А меня не интересует твоё мнение. Это ты настолько ограничен, что не способен думать, а значит, менять своё мнение. Ты был фанатиком паРаши, а когда она напала на Украину, не изменил своё мнение, а просто предал страну, в которой жил.

А я после фразы "Владимир Путин попросил разрешения ввести войска в Украину" ВОЗНЕНАВИДЕЛА - и его, и паРашу. И за 3,5 года эта ненависть только усилилась. Потому что у меня ЕСТЬ мозги, я УМЕЮ думать и МЕНЯЮ свою мнение, если вижу, что ошибалась. Более того, я открыто ПРИЗНАЮ свои ошибки, а у тебя кишка тонка. Но тебе всего этого не понять, разумеется, - нечем.
Пошёл на хрен!

До Майдана я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой! От слова совсем. Кроме того, что его фамилия Путин и он президент России, я НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЛА!!! Что происходит в Рашке или в соседних странах я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА!!! Даже о событиях в НАШЕЙ стране я практически ничего не знала, ибо НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ! И я об этом ПИСАЛА много раз! Если у тебя запущенная стадия склероза и старческого маразма, обратись к врачу, а не вываливай свои болячки на ЗДОРОВЫХ форумчан!
+10000 Я об этом много раз говорила, но не доходит до хромосомных.
А что, можно ЭТО назвать мужчиной??
Это великая трагедия! Как я её переживу - не знаю.

Bookmarks