Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1510 з 3205 ПершаПерша ... 5101010141014601500150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201560161020102510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 181 по 30 200.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    472

Типово

Та не, там как раз те страны и финансировали свои школы. Ну это как школы для детей послов в любой стране.
    Дело не в деньгах, а в запрете после 3- класса учить ВСЁ на своем родном языке. То есть смысл финансирования исчезает. Родной венгерский - только факультатив после школы, а в школе будь добр.
    Местные форумные титаны мысли, кстати, забыли и забили, про с 2020 года сокращение предметов по принципу "зачем простого крестьянина учить" и отмене спец. школ (англ. язык с первого класса, , усиленная математика с 1-го класса, и. т.д.)
    Ну то таке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Трагедия, комедия, фарс.....
    комедия и фас вот это.
    во время майдана ее защищали,переживали ,когда ее побили.
    и тут
    Татьяна Черновол готова взять на поруки директора Департамента госзакупок Минобороны Владимира Гулевича

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    "хамство Будапешта аж ніяк не пов'яхане із "мовним законом" і мовними правами угорців, що проживають на Закарпатті"(с)
    ППКС. Это так же очевидно, как то, что наша страна называется Украина. Языковый закон к выходкам Венгрии имеет примерно такое же отношение, как и мнимый запрет русского языка к "уходу" Крыма и "восстанию" Донбасса, т.е. НИ-КА-КОЕ.
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Будапешт и москву нужно просто местами поменять ))) в смысле решил принизить)
    +1000 Я считаю, что Венгрию нужно вышвырнуть из ЕС: не место там странам, которые являются инициаторами и поддерживающим фактором сепаратистских настроений и бунтов в других странах.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А когда меня не было,то молчали?)))
    Вас небеспокоит,что самая активная участница те ы фанатка даже не рф ,а ***ла?
    П...ц! Ты хуже бабы! Меня несколько часов на форуме не было, а ты всё кости мне перемываешь. Не дай Боже иметь такого мужа!
    Если до тебя, Иуда, туго доходит, то я повторю в ...дцатый раз: я БЫЛА ею! Но уже 3,5 года НЕ ЯВЛЯЮСЬ!!! Еще раз повторить или на сей раз дошло? А вот ты как был фанатом Х.ла и предателем - так и умрёшь таким!
    Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Вот интересно, вы вообще в принципе способны принять, что Украина сама может где-то налажать? Ведь не видеть своих косяков - это не принимать ответственность за них, а значит опять совершать те же ошибки. Воистину бег по граблям это уже даже не спорт, а такая веселая народная забава.
    "А нас за шо?" - классика. Проив нее не попрешь.
    Это уже ближе к истине, но не отменяет факта, что повод им дали вы сами. Это умудриться надо - за 3 года от безусловной поддержки довести до открытого противостояния.
    А тебя кто-то спрашивал? Как же достали кацапы со своими советами!
    КулБир - Королевишна 1:0
    Галлюцинации - великая вещь!
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А дальше будет больше - денег не дадут, санкции введут.......
    Я смотрю, ты уже даже перестал шифроваться, путлеровец. Чё, деньжат Ольгино подкинуло? Хоть не пропей все сразу - на завтра оставь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

П...ц! Ты хуже бабы! Меня несколько часов на форуме не было, а ты всё кости мне перемываешь. Не дай Боже иметь такого мужа!
    Если до тебя, Иуда, туго доходит, то я повторю в ...дцатый раз: я БЫЛА ею! Но уже 3,5 года НЕ ЯВЛЯЮСЬ!!! Еще раз повторить или на сей раз дошло? А вот ты как был фанатом Х.ла и предателем - так и умрёшь таким!
    понимаешь какая проблема,тут бывших не бывает.
    путин стал ***лом давным-давно,а ты при этом была его фанаткой.
    понимаешь суть?
    он взорвал людей-ты фанатела.
    он напал на грузию и убивал как в украине-ты фанатела.
    и лишь как коснулось это твоей жопы,фанатство ушло.

Дописів
    1 156

Типово

В Днепропетровской области судили женщину, которая в одной из больниц приторговывала вязаными шапочками по 50 грн за штучку. Правда, суд решил, что женщина торговала шапочками несистематически и это нельзя считать нарушением закона о предпринимательстве, и дело тоже закрыл.

Больше проверок

Как рассказал «Вестям» экономист Александр Охрименко, проверки мелких торговцев — одно из требований Соглашения об ассоциации с ЕС. «Там есть пункт о соответствии стандартам Евросоюза, в том числе и по части предпринимателей, то есть человек, который занимается любой предпринимательской деятельностью, обязан платить налоги. В Европе контроль проводят уже более 15 лет. В нашем Налоговом кодексе также есть такой пункт, правда, он не выполняется», — говорит Охрименко.

По его словам, ужесточение проверок — лишь первый шаг и дальше они могут стать серьезнее: «Понятно, что за продажу одной вашей личной вещи раз в полгода вас не оштрафуют, но если заметят, что движения по карте постоянные, то к вам могут возникнуть вопросы».

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

путин стал ***лом давным-давно,а ты при этом была его фанаткой.
    понимаешь суть?
    Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.

беззеб. ну йошкин ты кот (((
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

Що? НЕМУЖЧИНА?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 757

Типово

комедия и фас вот это.
    во время майдана ее защищали,переживали ,когда ее побили.
    и тут
    Татьяна Черновол готова взять на поруки директора Департамента госзакупок Минобороны Владимира Гулевича
    Пик славы Татьяны прошёл, но она хоть воспользовалась этим умело. Теперь обеспечила материально себя и родных на долгие годы вперёд. А вот был ещё активист, которому российские ГРУшники ухо отрезали. Где он теперь интересно?
    Без подписи

Дописів
    472

Типово

Цитата: Закон, противоречащий интересам страны , входящей в ЕС, не имеет ни какого значения, теперь понял наконец Самара?
    Господи, дай ума Дей и последней красавице то же. Нет кредитов, нет газа реверсного, нет безвиза, нет поддержки.
    Хотя конечно кредит дает МВФ, а там 80% США - кредит таки будет.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Що? НЕМУЖЧИНА?
    та мущина конечно . но .как банный лист приставучий и нудный)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Может прежде чем закон принять, нужно было консультации с этими странами провести?
    А что еще нам нужно было сделать, чтобы решить, что нам делать в СВОЕЙ стране??? То у Рашки нужно разрешение спросить, то перед Будапештом прогнуться, то с Польшей считаться. Не слишком ли? Это НАША страна! Мы и только МЫ решаем, что нам делать и как НАМ будет лучше! Ни одна из стран не спрашивает у нас разрешения, когда вводит у себя какие-то законы. Почему мы должны это делать?
    И да, присоединяюсь к вопросу Шурика про количество государственных украиноязычных школ в Рашке. А еще больше мне интересно количество таких школ в НАШЕМ Крыму. А школ с татарским языком обучения там сколько?
    В России законодательного запрета нет. Наоборот, есть законное право.
    У нас тоже НЕТ запрета! Наоборот: в новом законе чёрным по белому написано, что РАЗРЕШЕНО обучение на любом языке в отдельных классах. Наберётся достаточное количество - будет школа.
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Я вот седня думал, если, например, Дей
    Оно обо мне думало! Я в шоке! Не, у меня всяко в жизни было, но чтобы я ВНЕ форума думала о ком-то из форумчан, - до ТАКОГО я еще не дошла.
    моя?
    пруфы будут?
    Пруфы на то, что я не плачУ налоги, будут?
    есть и мозги,чтоб не вестись.
    А поскольку ты ВЕДЁШЬСЯ...
    Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Отказ от евроинтеграции
    А нас уже собирались принимать??? Как же смешны рашики, свято верящие в то, что под дудку Венгрии кто-то будет танцевать.
    там как раз те страны и финансировали свои школы.
    Это тебе Киселёв сказал? Эти школы были ГОСУДАРСТВЕННЫМИ. И любая страна ИМЕЕТ право отказаться финансировать учебные заведения, где обучение проходит НЕ на государственном языке.
    в запрете после 3- класса учить ВСЁ на своем родном языке.
    В ГОСУДАРСТВЕННЫХ школах. В частных учись хоть на языке племени мумба-юмба.

Дописів
    26 107

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    В Днепропетровской области судили женщину, которая в одной из больниц приторговывала вязаными шапочками по 50 грн за штучку. Правда, суд решил, что женщина торговала шапочками несистематически и это нельзя считать нарушением закона о предпринимательстве, и дело тоже закрыл.

Больше проверок

Как рассказал «Вестям» экономист Александр Охрименко, проверки мелких торговцев — одно из требований Соглашения об ассоциации с ЕС. «Там есть пункт о соответствии стандартам Евросоюза, в том числе и по части предпринимателей, то есть человек, который занимается любой предпринимательской деятельностью, обязан платить налоги. В Европе контроль проводят уже более 15 лет. В нашем Налоговом кодексе также есть такой пункт, правда, он не выполняется», — говорит Охрименко.

По его словам, ужесточение проверок — лишь первый шаг и дальше они могут стать серьезнее: «Понятно, что за продажу одной вашей личной вещи раз в полгода вас не оштрафуют, но если заметят, что движения по карте постоянные, то к вам могут возникнуть вопросы».
    и это правильно

Дописів
    13 721

Типово

...
    Вот так двое мудрецов продолжили свой путь,... Ответов не будет.
    Ну, то як там писали НЕХАЙЩАСТИТЬ? Чи інакше_?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

А меня не интересует твоё мнение. Это ты настолько ограничен, что не способен думать, а значит, менять своё мнение. Ты был фанатиком паРаши, а когда она напала на Украину, не изменил своё мнение, а просто предал страну, в которой жил. А я после фразы "Владимир Путин попросил разрешения ввести войска в Украину" ВОЗНЕНАВИДЕЛА - и его, и паРашу. И за 3,5 года эта ненависть только усилилась. Потому что у меня ЕСТЬ мозги, я УМЕЮ думать и МЕНЯЮ свою мнение, если вижу, что ошибалась. Более того, я открыто ПРИЗНАЮ свои ошибки, а у тебя кишка тонка. Но тебе всего этого не понять, разумеется, - нечем.
    Пошёл на хрен! До Майдана я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой! От слова совсем. Кроме того, что его фамилия Путин и он президент России, я НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЛА!!! Что происходит в Рашке или в соседних странах я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА!!! Даже о событиях в НАШЕЙ стране я практически ничего не знала, ибо НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ! И я об этом ПИСАЛА много раз! Если у тебя запущенная стадия склероза и старческого маразма, обратись к врачу, а не вываливай свои болячки на ЗДОРОВЫХ форумчан!
    +10000 Я об этом много раз говорила, но не доходит до хромосомных.
    Що? НЕМУЖЧИНА?
    А что, можно ЭТО назвать мужчиной??
    Ответов не будет.
    Это великая трагедия! Как я её переживу - не знаю.

Дописів
    26 107

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А меня не интересует твоё мнение. Это ты настолько ограничен, что не способен думать, а значит, менять своё мнение. Ты был фанатиком паРаши, а когда она напала на Украину, не изменил своё мнение, а просто предал страну, в которой жил. А я после фразы "Владимир Путин попросил разрешения ввести войска в Украину" ВОЗНЕНАВИДЕЛА - и его, и паРашу. И за 3,5 года эта ненависть только усилилась. Потому что у меня ЕСТЬ мозги, я УМЕЮ думать и МЕНЯЮ свою мнение, если вижу, что ошибалась. Более того, я открыто ПРИЗНАЮ свои ошибки, а у тебя кишка тонка. Но тебе всего этого не понять, разумеется, - нечем.

Пошёл на хрен! До Майдана я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой! От слова совсем. Кроме того, что его фамилия Путин и он президент России, я НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЛА!!! Что происходит в Рашке или в соседних странах я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛА!!! Даже о событиях в НАШЕЙ стране я практически ничего не знала, ибо НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ! И я об этом ПИСАЛА много раз! Если у тебя запущенная стадия склероза и старческого маразма, обратись к врачу, а не вываливай свои болячки на ЗДОРОВЫХ форумчан!

+10000 Я об этом много раз говорила, но не доходит до хромосомных.

А что, можно ЭТО назвать мужчиной??

Это великая трагедия! Как я её переживу - не знаю.
    кто то тут предлагал мужчинам быть мужчинами?
    а как насчет женщин - женщинами? хотя бы не хамить и не ругаться
    про три К я вообще молчу

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

бугага ... за 150 лямов

https://censor.net.ua/news/459078/su...mashniyi_arest

ипаное шоколадное дно
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто то тут предлагал мужчинам быть мужчинами?
    ...
    А ви, звісно, не згодні? .

Дописів
    26 107

Типово

А ви, звісно, не згодні? .
    почему же
    а как насчет предложения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Королевишна-Красавишна,мнение то можно изменить.
    например человек делал одно,а потом другое.
    вот ты сначала фанател,а потом посмотрел,что он гавно и и остыл.

а теперь гляньте саму суть.
    дейнерис фанатела от всей гадости ,что творил путин и лишь изменила мнение в 2014.когда это коснулось ее.
    т.е не напади путин на украину и твори те же злодеяния ,то было бы все норм и он бы был для нее бест оф зе бест .
    понимаете о чем я ?

пы.сы а вы уверены,что она дальше от него не фанатеет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пик славы Татьяны прошёл, но она хоть воспользовалась этим умело. Теперь обеспечила материально себя и родных на долгие годы вперёд. А вот был ещё активист, которому российские ГРУшники ухо отрезали. Где он теперь интересно?
    самое смешное,что не она одна.
    на этом все и строится в украине,что надо идти по головам,воровать без остановки и обеспечивать семью плевав на всех.
    с такими ориентирами стран так и будет в жопе

Сторінка 1510 з 3205 ПершаПерша ... 5101010141014601500150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171518151915201560161020102510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті