Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1509 з 3205 ПершаПерша ... 5091009140914591499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815191559160920092509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 161 по 30 180.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

12.10.2017 13:39
    Официально: ПАСЕ рекомендует Украине пересмотреть закон об образовании

Парламентская ассамблея Совета Европы выступает за пересмотр закона Украины об образовании в части языков национальных меньшинств, пишет УНИАН.
    Соответствующую резолюцию поддержали 82 делегата Ассамблеи, еще 11 выступили против 11
    Полностью http://mignews.com.ua/politics/19332774.html

А дальше будет больше - денег не дадут, санкции введут.......

Дописів
    13 721

Типово

Приховані територіальні претензії чи підготовка до виборів?

Резолюція ПАРЄ щодо закону про освіту не є «трагедією» для України – Ар’єв
    https://www.radiosvoboda.org/a/28790055.html
    Volodymyr Ariev
    2 ч назад
    Резолюція ПАРЄ по закону про освіту: не страшно. Ніяких окремих вимог, окрім імплементації висновків Венеціанської комісії. Але про це вчора казав Президент - будемо слідувати висновкам експертів. Жодних імперативів немвє взагалі!
    При цьому в резолюції відзначено важливість знання офіційної мови і міститься заклик до сусідів, які ініціювали резолюцію в тому числі, так само ревно захищати права української меншини на їхній території.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    предыдущие пару страниц пропустил, но ты забыл Бессарабию и Буковину. ждем возвращения.
    Да я бы и Приднепровье в Румынию отдал. Ты же знаешь. Но блин Абориген где то этот договор откопал. Еще и знает что Чаушеску говорил дольше Брежнева. Хотя по возрасту он там мог и присутствовать лично
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    12.10.2017 13:39
    Официально: ПАСЕ рекомендует Украине пересмотреть закон об образовании

Парламентская ассамблея Совета Европы выступает за пересмотр закона Украины об образовании в части языков национальных меньшинств, пишет УНИАН.
    Соответствующую резолюцию поддержали 82 делегата Ассамблеи, еще 11 выступили против 11
    Полностью http://mignews.com.ua/politics/19332774.html

А дальше будет больше - денег не дадут, санкции введут.......
    Я так не бажаєш. Приймемо новий, ще більш жорстокий, що б було за що торгуватися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    13 721

Типово

До посольства Чехії активісти привели козла (відео)

https://www.radiosvoboda.org/a/video/28790072.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Ну с их точки зрения - это фактически запрет на обучение на своем. Принудительная ассимиляция.
    Может прежде чем закон принять, нужно было консультации с этими странами провести? Ну так...для разнообразия? Или консультации для слабаков?
    Впрочем и я наверное зря спросил?
    Да ладно. А сколько в России украинских школ которые финансируются из бюджета?
    ЗЫ ты видать судишь о том законе из программ киселевых. Впрочем похоже что венгры тоже.
    ЗЫ ЗЫ да кстати у России к Украине по поводу этого закона претензий нету. Что же вы так плохо защищаете то права русских в Украине?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ладно. А сколько в России украинских школ которые финансируются из бюджета?
    ЗЫ ты видать судишь о том законе из программ киселевых. Впрочем похоже что венгры тоже.
    ЗЫ ЗЫ да кстати у России к Украине по поводу этого закона претензий нету. Что же вы так плохо защищаете то права русских в Украине?
    Шурик.погодите))) фунфурия сейчас не может .она и так агрессор. она выглядывает из-за спин венгров " женщин и детей вперёд"
    русскийвторойгосударственный и повторное ущемление русскоязычных будет чуть позже)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Шурик.погодите))) фунфурия сейчас не может .она и так агрессор. она выглядывает из-за спин венгров " женщин и детей вперёд"
    русскийвторойгосударственный и повторное ущемление русскоязычных будет чуть позже)
    Что то мне подсказывает, что уже не будет. И пох возмущение всяких Пивных из Костромы. А то что чужими руками действуют так это современных российских стиль. Пора бы уже и привыкнуть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

В России законодательного запрета нет. Наоборот, есть законное право. Наберешь достаточно желающих на обучение на украинском, будет украинский класс. Наберешь на школу - будет украинская школа, а если чинуши будут динамить, элементарно через суд заставишь их жопу оторвать и закон исполнить. Вот только с желающими проблема. Когда-то даже для показухи для украинского министра образования по Москве не смогли набрать.
    угу. И ПАСЕ тоже.
    Просто у нас к вашим закидонам привыкли уже. Как говорится и не такое видали, а бедные венгры в шоке с непривычки
    Вот только не нужно мне про российский суд рассказывать. ОК?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ОК. С остальным не спорите?
    А с чем там спорить? Я российское законодательство не знаю, и чес говоря мне и не нужно. Я задал простой вопрос. Ты ушел в пространное объяснение не понятно чего, вместо того что бы просто назвать цифру. Я ответ в принципе получил. Цель создавать украинскую школу в России у меня не стоит. Все остальное пустяки.

Дописів
    472

Типово

Опять Шария насмотрелись.., бедолаги, про решение ПАСЕ о языках Угорщины и иных поляков, обсуждения на форуме по уровню ниже уровня канализации. Вы начните с базовых законов Адама Смита и Экономикс, которые знает даже школьник, а то только - совки, кругом совки, мракобесы прям все и совки не образованные ))

Я вот седня думал, если, например, Дей не отчисляет на соц. старх. безостановочно 25-30 лет, со своего интернет бизнеса, ей, предположим, нет 50-ти, то пособие на выживание (не пенсия), ей будет только с 65-ти после 2020 года. Я согласен с такими реформами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    там . куда дикая твоя рашка запускает щупальца . результат предсказуем . не строй дурака из себя
    моя?
    пруфы будут?

а так я согласен.
    но ведь щупальца щупальцами,а есть и мозги,чтоб не вестись.
    да и земля вокруг о.змеиный без щупалец отошла.
    не правда ли?

Дописів
    13 721

Типово

Щось у Львові відбувається...

СБУ заявляє про викриття групи, що влаштовувала провокації у Львові,
    активісти кажуть про репресії
    https://www.radiosvoboda.org/a/news/28790188.html

Дописів
    1 156

Типово

Трагедия, комедия, фарс.....
    Солом'янський райсуд Києва оголосив перерву у справі про розтрату Міноборони 149 млн гривень при закупівлі пального у фірми "Трейд Коммодіті".
    Перерву оголосили, щоб лікарі змогли поміряти тиск у підозрюваного заступника міністра оборони Ігоря Павловського і, в разі необхідності, дати таблетку.
    Після цього суддя оголосила перерву на 15 хвилин і лікарі вивели Павловського із зали суду.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну да. Вот только вся разница именно в таких "пустяках" - в России есть право, но нет желающих, а в Украине есть желающие, но нет права. Действительно пустяки. И чего этим венграм надо? Кто их разберет, басурмане они басурмане и есть.
    Да че им нада. Это в России не понятно. А тут да и у Венгров все понятно. Бабло ху.йловское отрабатывают. Как до этого голландцы отрабатывали. Мне то пох. Это ты должен волноваться. Твое же бабло ху.йло на лево и на право разбарсывает. А его у вас не там много уже осталось. Что бы тут боты не писали...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Да я бы и Приднепровье в Румынию отдал. Ты же знаешь. Но блин Абориген где то этот договор откопал. Еще и знает что Чаушеску говорил дольше Брежнева. Хотя по возрасту он там мог и присутствовать лично
    Ну у меня не было папы-президента, как у сына Лукашенко - вот его папа взял с собой в ООН. Да и лет было мне уже 18 в ту пору.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    До посольства Чехії активісти привели козла (відео)
    В українській мові немає слів "козел" "казьол". Є слово "цап"
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В українській мові немає слів "козел" "казьол". Є слово "цап"
    Це не моя творчість...

Дописів
    472

Типово

у Венгров все понятно. Бабло ху.йловское отрабатывают. ..
    Отказ от евроинтеграции, вот что значат слова Шурика , Угорщину не убрать ни как из Евросоюза. Недоговороспособный осел - значит нерукопожатный дурак. Оставили бы венгерские, польские и румынские средние школы. Но нет.

Дописів
    13 721

Типово

у держави грошей нема на ті школи... вони ж не відіб*ються ніяк...
    Михаил Захарченко · Директор у ООО "ФИТОПОТОК"
    Тут є ще один аспект...Після закінчення угорської чи румунської школи (яка оплачується Міносвіти України) ВСІ діти які продовжують начвання в ВИШІ - це вже за кордоном. Тобто Україна готує своїм коштом людей з середньою освітою для Румунії та Угорщини? А навіщо це мені, як пересічному громадянину України? Цеж за мої гроші готують спеціалістів для Угорщини. Хай введуть приватні школи (за гроші Румунії чи Угорщини) і роблять там що хочуть..
    Катерина Губіцька · Міжрегіональна Академія Управління Персоналом
    Угорщині є проблема з кадрами. Їхні студенти після закінчення університету їдуть в багаті країни працювати. А наші залишаються працювати в Угорщині. І вони це добре розуміють. Угорська мова складна, люди не привітні, іноземці не вибирають для навчання Угорщину, заробітня платня нищать ніж у Польщі, але вища ніж в Україні. Україна має захищати свої інтереси, а не думати про сусідів, що вони скажуть.
    Елена Ларцева · Харьков
    До того ж ретельно слідкувати, щоб мадяри, що вчаться на бюджетних місцях у вузах відробляли встановлені 3 роки за «розподілом». «Розподілити» їх держава може в будь яке місто України, тож державну мову вони знати зобов’язані.
    Востаннє редагував Самара11: 12.10.2017 о 19:37

Сторінка 1509 з 3205 ПершаПерша ... 5091009140914591499150015011502150315041505150615071508150915101511151215131514151515161517151815191559160920092509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті