Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 543 з 2220 ПершаПерша ... 4344349353353453553653753853954054154254354454554654754854955055155255359364310431543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..мне вот странным кажутся возмущения от украинских националистов всякими действиями неукраинских националистов .. ребяты, не бывает националистического интернационала - это отрицание отрицания .. .. тут каждый сам за себя ....
    У меня тоже ступор. В Европе национализм - это плохо. А у нас почему-то хорошо. И где истина?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Свои нацики ближе к телу (цы)
    Чи как там в поговорке?
    та тут скорее "да, он сукин сын, но он _наш_ сукин сын"

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 620

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    У меня тоже ступор. В Европе национализм - это плохо. А у нас почему-то хорошо. И где истина?
    Есть правильные украинцы, а есть неправильные.
    В Украине правильные националисты, а в Европе, Америке, России неправильные.
    Всё же просто )
    Без подписи

Дописів
    3 279

Типово

Всё же просто )
    Тогда напрашивается аналогия с 1933годом - в Германии живут "правильные немцы", остальных - в печь. Или в лагерь. Типа, изолировать, чтобы спасти от расправы. Идем к тому же?
    Судя по бесноватым откликам некоторых особо экзальтированных псевдопатриотов таки да.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

..мне вот странным кажутся возмущения от украинских националистов всякими действиями неукраинских националистов .. ребяты, не бывает националистического интернационала - это отрицание отрицания .. .. тут каждый сам за себя ....
    украинские националисты требуют что-то отнять и поделить. принадлежащее чужому государству ? правда?)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Де побачив або наведи приклади, що в Європі націоналізм - це погано. Якщо не буде в Європі представлений весь політичний спектр, не буде в них тієї реальної демократії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    украинские националисты требуют что-то отнять и поделить. принадлежащее чужому государству ? правда?)
    ..нет .. но в историческом плане некоторые территории достались Украине вовсе не действиями одних националистов против других, а игрой в покер некоторых личностей на Ялтинской конференции .. соответственно, другие националисты в обиде ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Всё же просто )
    Нацисти, типу наші совко-комуняки, зразу вилізли з свої колишніми заяложеними людино ненависними теоріями. Не мало крові українців пролили, але бздіть не перестали.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

..нет .. но в историческом плане некоторые территории достались Украине вовсе не действиями одних националистов против других, а игрой в покер некоторых личностей на Ялтинской конференции .. соответственно, другие националисты в обиде ....
    Звичний для совків спосіб розпалювання ворожнечі, що б розв'язати війну, довести до загибелі понад 50 мільйонів людей аби тільки жити в багнюці.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Звичний для совків спосіб розпалювання ворожнечі, що б розв'язати війну, довести до загибелі понад 50 мільйонів людей аби тільки жити в багнюці.
    .. это Черчиль - совок?

Churchill podczas konferencji obstawał za przynależnością Lwowa do Polski, ale w pewnym momencie stwierdził "Nie mam zamiaru podnosić wielkiego lamentu z powodu Lwowa."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 279

Типово

Отето она? ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не треба тут цитатками козирять, сенс попереднього не переб'єш. Такою ж імперією була Великобританія, наведи краще дату, коли розпалася. Ні не треба приводити дату Гібралтар, Фолклендські острови.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ну что, рассказываю вам про нашу маленькую, скромную акцию у "царскосельского" участка Порошенко.
    Вы будете смеяться, но еще вчера там был деревянный покосившийся, дырявый забор, а сегодня утром уже были закончены работы по монтажу бетонного паркана высотой метра 3. На заборе- металлические рога для крепления к ним вдоль всего забора колючей проволоки. Думаю. что уже завтра по этой проволоке пустят ток.
    Конечно же, забор не такой красивый, как в Межигорье, но главное, что с колючкой и током.
    Со стороны улицы на холме между дорогой и забором за ночь еще успели вырубить старые липы и орехи. Всего- 14 штук. Это, я думаю, на всякий случай, чтобы вдруг интересующиеся участком воры не залезли по деревьям на "Приватну власність". Сегодня на старых железных ржавых воротах в двух канцелярский файликах был написан именно такой текст. Жаль, что не написали, чья конкретно это "власність".
    Часов в 11 к "Царскому селу" стали стягиваться полицейские- машин 15, два автобуса Нацгвардии, титушки (не успела точно сосчитать). Это по всей вероятности, рабочие разных строительных специальностей.
    Ничего удивительного. За свою, пусть даже ненужную, собственность Петр Алексеевич пасть порвет и моргала выколет.
    Мы к такому развороту событий были готовы, поскольку другого формата реагирования гаранта даже не рассматривали. Поэтому первым делом постановили, что никаких провокаций или силовых действий. Исключительно мирная гражданская акция.
    Итак, что мы хотели показать? Хотели обратить внимание граждан страны на то, что у Президента, благодаря коррупционным схемам есть участок земли 63 соки в самом сердце Киева. При том, что воины АТО и переселенцы вынуждены покупать себе землю, дома, квартиры и т.д., президент- миллиардер, имея элитную недвижимость в Конче- Заспе, не отказывается от почти заброшенного, заросшего участка в Царском селе. Он там не строится, потому что еще в 2012 году Министерство культуры запретило строительство, т.к. на этом месте находятся археологические артефакты 18 века.
    В 2014 году, так и не получив разрешения министерства культуры, уже действующий президент Украины Порошенко вновь начинает строительство, а производство по факту уничтожения старинных сооружений - закрыто.
    Но все дело в том, что строительство так и не получило активной фазы, участок еще позавчера выглядел заросшим бурьяном, деревянный забор частично был повален и местами вовсе отсутствовал.
    .................................................. ..........
    В апреле 2017 года журналисты программы "Схемы" обнаружили, что этот участок выставлен на продажу за 85 млн грн.
    Вот я сегодня перед акцией думала: чтобы сделала я, будь я на месте порошенко? Ну, наверное, ничего. Не стала бы устанавливать бетонный забор, а напротив, пригласила бы туда адвоката и ландшафтного дизайнера, которые рассказали бы журналистам и митингующим, что петр алексеевич решил сделать городу подарок и на всех 63-х сотках разместить сквер. Я провела бы археологические мероприятия с целью открытия в сквере музея под открытым небом. Я предложила бы всем митингующим поучаствовать в посадке деревьев по ботаническому генплану.
    Но это я. А то- президент.
    И вы до сих пор верите, что он мог оказать нашей армии благотворительную помощь на 500 млн грн?
    Мог бы, если бы эта помощь принесла ему миллиард. Bogutskaya
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

то есть таки нужно сегодня перекроить географию. правильно? всем сёстрам по серьгам. чтоб никого не обидеть )))
    так чем же тогда так страшны украинские националисты. если они чужого ничего не требуют и не отжимают?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

то есть таки нужно сегодня перекроить географию. правильно? всем сёстрам по серьгам. чтоб никого не обидеть )))
    так чем же тогда так страшны украинские националисты. если они чужого ничего не требуют и не отжимают?
    ... вы переводите вопрос в другое русло ... мне странным казалось не то, что украинские националисты стоят за Украину (это совершенно естественно), а то, что они удивляются тому, что за Украину не стоят польские, венгерские и румынские националисты ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не треба тут цитатками козирять, сенс попереднього не переб'єш. Такою ж імперією була Великобританія, наведи краще дату, коли розпалася. Ні не треба приводити дату Гібралтар, Фолклендські острови.
    ... а когда Великобритания распалась, подскажи, а то я всё пропустил ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

... вы переводите вопрос в другое русло ... мне странным казалось не то, что украинские националисты стоят за Украину (это совершенно естественно), а то, что они удивляются тому, что за Украину не стоят польские, венгерские и румынские националисты ....
    не каверкайте написанное . кто из нас переводит...)))
    никто не просит никого стоять за Украину( в том понимании. которое Вы вкладываете) .просят не лезть. что русскому миру. что польскому. венгерскому .румынскому и прочим многим )
    Разницу ощущаете ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не каверкайте написанное . кто из нас переводит...)))
    никто не просит никого стоять за Украину( в том понимании. которое Вы вкладываете) .просят не лезть. что русскому миру. что польскому. венгерскому .румынскому и прочим многим )
    Разницу ощущаете ?
    ...нет ... потому что линия Керзона (в разных ее вариантах, включая вариант "В") рисовалась вовсе не украинскими националистами, а вот теми господами-товарищами, что на приведенном выше снимке ...

.. и если бы в покер выиграл кто-либо другой, то по светло-синей кривой линии была бы сейчас граница Украины с Польшей ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... а когда Великобритания распалась, подскажи, а то я всё пропустил ...
    Я регочу, а що це з тобою сталося, що пропустив попереднє слово - імперія.
    Гадаю, хоч тобі щелепа не заважає. Невже склероз соковий замучив чи окуляри на лоб вилізли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я регочу, а що це з тобою сталося, що пропустив попереднє слово - імперія.
    Гадаю, хоч тобі щелепа не заважає. Невже склероз соковий замучив чи окуляри на лоб вилізли?
    ...ты когда прорэгочешь, назови дату-то ...

Сторінка 543 з 2220 ПершаПерша ... 4344349353353453553653753853954054154254354454554654754854955055155255359364310431543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті