Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1507 з 3205 ПершаПерша ... 5071007140714571497149814991500150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171557160720072507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 121 по 30 140.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    А если ВЫСЕЧЬ? Их надо не бить, не пороть, не ставить в угол на гречку - а именно высечь! Прилюдно и тонкой лозой по филейным частям. Именно СЕЧЬ надо таких вот базарных псевдо-патриёток. Коль не выходит у них внять разуму и увидеть очевидное через то, во что они едят - значит надо вгонять науку через задний торпедный аппарат. Не?
    Пиночет . доводить женщину до бури чёрной не рекомендуется. нужно избегать этого...Вам же лучше будет .зачем оно Вам
    Самое лучшее оставить и дать успокоиться
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Леди! Леди во всем! Снимаю шляпу!
    Пусть живет..
    Спасибо большущее за понимание !
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    мдя, похоже наши поторопились выносить закон об образовании на суд ПАСЕ и Венецианской комиссии (((
    смешно получилось
    Як заявив голова делегації українського парламенту в ПАРЄ Володимир Ар’єв (фракція БПП), резолюція не зобов’язує робити жодних кроків до висновків Венеціанської комісії і не є «трагедією» для України.

«Резолюція – суто політичний момент», – сказав він.
    Це- що? і як?

Що тепер з підписаним вже Законом?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це- що? і як?

Що тепер з підписаним вже Законом?
    Та всё нормально, им не привыкать с печатью "дурак" на лбу ходить, а пересичным по ТВ покажут нужную картинку и все успокоятся...а виноват будет хутин как всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Иди в пень!

Да пошёл ты на хрен! Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛА!!! Всего лишь упомянула зарубежные банки. ВСЁ!!! А ваше стадо не только упомянуло, но еще и в подробностях объясняло, как грамотнее это сделать, ссылки давало! Повторяю вопрос: своих баранов упрекнуть в нарушении закона и преступлении кишка тонка???

Именно. Поэтому агент тут только ты.

Какие факты???? Из раша-методичек?? Сам такое жри!
    Ты фанатка ***ла,не платишь налоги ,рассказываешь как обворовать страну ,но агент кремля я.
    Смешно же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    то есть ты приходишь сюда нервы свои пощекотать и развлекаться? больной на голову или таки рашист?
    А вы серьезно читаете бред дейнерис и пытаетесь это обсудить?
    Ну и кто больной извращенец?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 249

Типово

Коль не выходит у них внять разуму и увидеть очевидное через то, во что они едят
    Чья б корова мычала! И это говорит тот, кто топит за паРашу и вошёл в партию удравшего преза, предавшего своего друга.
    Это ты о себе? На кой было упоминать о моей жене? Почитай тему, курица. А потом будешь тут вонять.
    А ты до этого сколько раз лез в мою личную жизнь: то мужа мне пихал, то любовника подкладывал, то еще что-то? Своё рыло из зеркала убери, а потом уже будешь на других пенять!
    И да, я женщина. А ты мнишь себя мужиком. А настоящий МУЖЧИНА не опустится до такого даже в самых патовых ситуациях! А ты и твои собутыльники переходите на семью оппонента (не только мою) даже БЕЗ повода - просто потому, что у вас аргументы закончились!
    Самой-то не стыдно?
    Не стыдно! Вывалять в дерьме такое, как ты, - счастье! Терпеть не могу слизняков, которые бьют себя в грудь копытом и вопят о том, какие они мужики, а ведут себя, как последние ничтожества.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ты фанатка ***ла
    От зеркала отойди, предатель хренов.
    не платишь налоги
    Ты настолько туп, что реально веришь в то, что меня хоть на йоту волнуют такие высеры??? Ни разу ни от одного убожества не последовало ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого обвинения, а я должна переживать? Да сри, сколько тебе влезет, - мне по барабану. Только в ТЕБЯ и летит твоё же дерьмо, ибо обвинения без доказательств - не более, чем пук в лужу.
    рассказываешь как обворовать страну
    Не надоело перед зеркалом красоваться?
    Смешно же
    Можешь начинать ржать.
    Р.S. Как я поняла, ответа на вопрос "почему не обвинил в нарушении закона и преступлении своих сокамерников?" я не получу. Ну, чего и следовало ожидать. Это только в неугодных ты готов плевать. А своим и слова поперёк не скажешь, потому как ТРУС. Интересно, когда и за сколько ты их предашь?
    Спросил тот, который отвечает почти на КАЖДОЕ моё сообщение, причём, ПОДРОБНО.

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я не Дейнерис обсуждаю. а твои посты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Будапешт и москву нужно просто местами поменять ))) в смысле решил принизить)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

события кончено ожидаемы. но не думала. что так скоро после безвиза обострится ....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Думаете безвиз виноват?
    наоборот. безвиз должен был купировать приступы
    скорее не помогло ))) многоходовочник не успокоится пока весь мир не перетрясёт
    ну ничо. выдержим . а вот рашистам не завидую. когда бОшки по асфальту москвы покатятся. сочувствующих не будет

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Поки тільки видно тебе, в неї закінчення слова трішечки інше.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Я тут человек не местный. Многоходовочник - это кто?
    та ваш ботокс . вы из фунфурии вроде ? фунфурианин.как я поняла ? или ошиблась

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да венгры там со всеми соседями в контрах, ко всем есть претензии. Че вы думали что с Украиной будет по другому? Тоже мне новость.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я не Дейнерис обсуждаю. а твои посты
    А когда меня не было,то молчали?)))
    Вас небеспокоит,что самая активная участница те ы фанатка даже не рф ,а ***ла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А ведь совсем недавно тут говорили,что такого не может быть,ведь это ес,а не больная и дикая рашка

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Стало Відомо, У Скільки Українцям Обійдеться Оздоровлення Глави НАЗК

admin Октябрь 9, 2017 Блог
    Голова Національного агентства з питань запобігання корупції Наталії Корчак зможе дуже добре відпочити і оздоровитися, оскільки на це вона отримала матеріальну допомогу. Її сума перевищила 100 тисяч гривень.
    Про це повідомляють «Українські новини«, посилаючись на відповідь від НАЗК. У вересні Корчак отримала 211 946,38 гривень зарплати. Така значна для рядового українця сума вийшла через безліч доплат.

Її посадовий оклад становить 23 177 гривень. Додатково Корчак отримує 11,6 тисяч гривень за вислугу років та 23,2 тисячі гривень за інтенсивність праці. Їй виплатили 43,2 тисячі гривень за період відпустки. Але це ще не весь список надбавок. Корчак щомісяця платять 3,5 тисячі за доступ до державної таємниці. Ще держава виплатила гроші і на оздоровлення — 107,2 тисячі гривень.
    Члени НАЗК Олександр Скопич і Олександр Серьогін заробили за вересень 47,4 тисячі і 73,9 тисячі гривень відповідно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А ведь совсем недавно тут говорили,что такого не может быть,ведь это ес,а не больная и дикая рашка
    там . куда дикая твоя рашка запускает щупальца . результат предсказуем . не строй дурака из себя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да венгры там со всеми соседями в контрах, ко всем есть претензии. Че вы думали что с Украиной будет по другому? Тоже мне новость.
    а с кем еще?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 1507 з 3205 ПершаПерша ... 5071007140714571497149814991500150115021503150415051506150715081509151015111512151315141515151615171557160720072507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті