| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я покупал похожую в эпицентре. газа хватило на дольше, искра есть, пьезо элемент, не батарейки
мою можно заправлять, у меня баллон есть, но нет переходничка. без переходничка не заправилась
смит, может и эту можно заправлять?
Да хоть лопатой по голове себя бейте. Вы используете ГОСТы в производстве продуктов питания? Не надо путать маркетинговый ход с стандартами. Я когда вижу на украинском продукте на всю упаковку слово ГОСТ, Сделано по ГОСТу (типа сАвеЦкаму) или знак качества всегда высматриваю ДСТУ, чтобы понять, что конкретно пытаются продать. Это касается однозначно мороженого, сливочного масла. На других продуктах всегда изучаю состав и калорийность. На зубных пастах смотрю на цветовую "индикацию" внизу тюбика, хотя это возможно и бред. К слову, в АТБ почти на всех тюбиках красная маркировка, что типа не совсем "смертельно" (по фэйсбуку самая хрень это черная).
З.Ы. Лет 20-ть назад за выканье в треде тоже банили, это считалось оскорблением.
ну конфорка же, Смит! Если Вы, конечно, не что-то другое имели ввиду.
диммас, вы фидо и форум не путайте. кардинально разные подходы. мне на каком-то форуме мягко намекнули типа "вы не в фидо, тут пожалуйста на вы"
12.10.2017, 14:37 #19569
Отправить сообщение для Шуршунчик с помощью I
Драсьте.
Шозадень седня? суматошный и дурацкий
Даже поесть толком нет времени. Может, хоть счас удастся пообедать.
А это " глаз не режет " ? Вам в соседней теме " резало глаз " написанное.Может с себя нужно начать, а не других поучать?![]()
А мне нравится, какие высокие темы параллельно всплывают походу обсуждения сабжа....это вам не в сильпе сцущих котов в сахар обсуждать![]()
1 Подсматривают в душе, а это форум , все в свободном доступе. Это последнее ваше сообщение, можно процитировать практически любое, разницы не будет.
2 Именно ваше " чертекак " " режет глаз"( и вам не раз это писали).
3 Не мне , но разных людей в разных темах вы "поучаете".
4 Главное, что бы вы это поняли, вы не корректор на форуме.
5 Я тоже.
Востаннє редагував юлия ден: 12.10.2017 о 17:20
Ну че, купил я вчера эту электрозажималку для печки...заправочный клапан есть, есть кнопка LOCK, только какой в ней смысл если клавиша нажимается очень туго, есть регулятор газа, правда толку от его двух положений "не бздит" "бздит так что хрен зажигается" , надо выбирать среднее положение, которое легко сбить и надо постоянно подстраивать, ну и самое главное, что пьезо искра находится так глубоко, что после того как закончится газ, она просто не зажжет печку...так что 34 грн. выкинуто в мусорник...ящетаю...2 балла из пяти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks