| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыжая , конечно бывает, я бы многое мог рассказать, но нет смысла доказывать уже, он же сформировавшаяся взрослая личность, такое объяснить невозможно, это надо просто прочувствовать и пронести через всю жизнь что бы понять насколько это так, а в 36 начинать это понимать уже поздно...
Востаннє редагував Smith: 12.10.2017 о 10:27
Госпади. Та не морочьте мне ото голову, пронести через всю жизнь... тьфу, читать противно. Как говорит наш дорогой шеф: нет такого мужа, который на час не мечтал бы стать холостяком
Я сейчас смотрю на своих женатых друзей - мне плакать хочется
Мне эта тупорылая жена и не нужна впринципе, я самодостаточный человек и сам всё умею делать, кроме детей
Если бы я не хотел себе 1-2 маленьких бобиков, я бы ту жену и не искал бы никогда наверное![]()
да, действительно, кому нужна тупорылая жена)
другое дело - жена-умница)
Та ну, я и естественным путём справлюсь. Я хочу бобиков от любимой женщины
А шо будет дальше - мне насрать. Захочет уйти - пускай проваливает. Но сама. Бобиков она у меня заберёт только через мой труп
Просто мне нужно время, чтобы привести в порядок свои чувства. Подожду немного и пойду в пицерию. Не получится в пицерии пойду в варус или ещё куда нить. Благо девочек этих вагон и маленькая тележка, возможностей - не паханое поле![]()
тому що послидовный)
то люблю, то не люблю, то тупорылая, то бобиков хочу от нее, то пусть проваливает..
Бобик, женщины зачастую прекрасно чувствуют, что мужчина эгоист и нарц призерающий женщин.
Подумайте на досуге об этом. Не мне вас учить, но возможно это одна из причин, почему девушка не перешла с вами на общение в реальной жизни.
а почему именно в суперы или кафе идти, обслуживающий персонал искать??))) не, я ниче против официантов и продавцов не имею конечно..но мож, в конце концов в библиотеку(Яша, привет))) пойти, тогда вариант, что она тупорылая будет хотяб минимизируется?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Господа, идите срать
У меня душевная травма, а вы шото вразумительное хотите от меня услышать. Короче как говорит Шнур: ехайте вы все наxуй![]()
ех. спікся![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks