| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще я представила..
Стою я такая кассирша в Сильпо,никого не трогаю.Грустно мне,запор может у меня и постоянное газопускание и несварение
Подваливает какой то бородаты старый(для меня) хмырь.
Пихает мне чегой то конфеты да еще и с чеком(мол посмотри...аж 149 грн...*в голове поет "Все для тебяя..моря и океяны..."*
Из вежливости и воспитанности шлю ему долбанную смс-ку "Типаспасибо" и понеслооось..
Названивает,выспрашиваета папа ли непьющий был))) кто твой парень?чето про родителей?почему не на кассе?Чо на морЯ пихаться умотала?Куда закопать бородача?
Вот правда-я б стремонулаЧе за хер?маньячелло может или просто осеннее обострение у психа))
Напуркуа мне это шоу...если у меня газопускание и болит)))
Ну я не знаю насчёт доброты, но бескорыстие зашкаливает
Если бы я был 19-летней девицей и мне бы целый месяц изъяснялся в любви 36-летний мужик, я бы уже как минимум развёл бы его на ресторан и золотую цепочку
А она даже не поинтересовалась с кем я живу и сколько комнат у меня в хате![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Та я за семью и детей вообще молчу. Она тупо боится в кафешку со мной сходить.
Это капец какой-то.
Шо за народ пуганый пошел
Ну где, 6лять, логика??? Если бы я был маньяком, ну нахрена мне такие трудности? Нахера мне целый месяц входить в доверие к своей жертве, если я могу тупо в первый же день стукнуть её по башке, затащить в машину, привезти её к себе домой, приковать к батарее и каждый день насиловать по нескольку часов!
Нет, плять, нужно же обязательно дать жертве свой телефон, домашний адрес, потратиться на конфеты, признаться в любви и целый месяц уламывать на свидание
Я ей когда свой адрес сообщил, то сразу так и сказал: "Давай, звони ментам, говори, что знаешь где маньяк живёт"
Капец просто. Насмотрятся дебильных американских фильмов и потом маньяки им везде мерещатся![]()
https://youtu.be/x4SfXrp4o1M
Вот почему девушка грустная
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Бобик, ты придумал себе иллюзию и страдаешь как подросток. Это, конечно, прекрасно , что тебе удалось сохранить внутри веру в какой-то идеальный мир, но мне непонятно, как ты выжил, честно. Такое ощущение, что ты жил в раю , а сюда попал ненадолго в командировку...
Ее реакция на тебя, которую ты описал, не сулит тебе хороших перспектив, так что ты верно сделал, что решил ее оставить в покое. Плохо , что ты продолжаешь о ней фантазировать и надеяться на какое-то чудо. Отвлекись как-то, не знаю. Займись чем-то тебе интересным. Изматывающий спорт был бы не плох, но я так понимаю у тебя к этому тяги нет.
А тебе когда нибудь раньше какая-то женщина нравилась так же как эта? Ну кроме той, которая с детьми хотела к тебе переехать?
Ну так и есть. Она хочет, чтобы я был её виртуальным другом вконтакте.
Я ей говорю: "Ты издеваешься? Я люблю тебя! Мне нужно живое общение. Физически я к тебе даже пальцем не притронусь, не переживай."
Её это не устраивает.
Ну, меня, говорю, твоё предложение тоже не устраивает.
На том и распрощались![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks