| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я не собираюсь ни с кем драться. Я же интеллектуал
Я первый никогда не ударю, ни человека ни животное.
Я даже когда ко мне букашки в комнату залетают, я их не убиваю, а ловлю и выпускаю обратно на улицу. Я не могу убить живое существо. Я даже на рыбалку уже езжу с друзьями чисто за компанию, но сам рыбу не ловлю и от мяса отказался в последнее время, не употребляю в пищу.
Под дракой я имел ввиду шо он меня бить будет, а я буду максимум защищаться![]()
К тому же разница не такая и ужасная
Две моих, хм, подруг по оружию сейчас ипут мужиков, которым 39-40 лет.
Им -- 19 и 20.
Хй их поймёш.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Аха ха. Яша. Ти 'унікальний'![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так вот я тоже понять не могу. Если бы я был девушкой и меня трахал любимый парень, а бы стоял за той кассой и просто сиял бы от счастья. Я бы улыбался каждому покупателю! А она стоит вся грустно-печальная всё время.
Ну да, так и есть. И мои клятвы, что я ей ничего плохого не сделаю не помогают. Сегодня я уже просто сдался и попрощался с ней.
Начал у неё за родителей спрашивать, она резко оборвала разговор. Капец, там по-любому либо семейная драма либо она в детском доме выросла и парень её от туда же. У меня просто уже закончились какие-либо догадки, почему она такая![]()
Бобик, нет никакой интриги - есть унылое говно с хиленькой и худосочной барышней, и скорее всего, таким же ее кавалером, к тому же еще и прыщавым. Вот не вижу я рядом с ней симпатичного, улыбчивого, общительного парня с хорошей фигурой. И зачем тебе в это дерьмо лезть? Держать такую жену дома, все равно, что вешалку - по наличию эмоций и внешнему виду разницы никакой. И о будущем подумай - какие дети будут от такой амебы, что там с генетикой и в кого превратишься ты рядом с ней - хочешь быть мешком с трухой, присыпанным пылью? Твоя якобы любовь построена на жалости, так жалеют больных и немощных, а тебе надо продолжать род - поэтому включай в своей голове естественный отбор и переключайся на здоровых, жизнерадостных барышень, способных нарожать тебе двойню/тройню крепеньких маленьких Бобиков![]()
про кухню це ти точно відмітила
NortonCommander
Регистрация 06.02.2004
Сообщений 23,495шось пішло не так, рижа?_FoX_
Регистрация 11.05.2012
Сообщений 34,322
вас познайомити?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ох и лисица)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бобик, я циничная реалисткаЯ не понимаю желание потратить одну единственную жизнь на созерцание скучного, унылого лица. Будь у тебя 10 жизней, так и быть - одну можно было бы выделить под эту драму, но ты такой роскошью не можешь похвастаться.
И тяжелое детство это не повод постоянно ходить с таким лицом и отравлять им окружающий мир, особенно когда она работает с людьми. Если бы она сидела на складе, где ее никто не видит - вопросов нет, но клиентам магазина, которых она обслуживает, она должна нести позитив, а не ощущения, что покупатель оказался в похоронном бюро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks