Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1502 з 3205 ПершаПерша ... 5021002140214521492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121552160220022502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 30 021 по 30 040.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну, скажем терапевт. В Мечникова, в 9-ке, в районной поликлинике, в Пятихатках, в Синельниково и т.п.
    Ну это только если кто то соизволит о своей зарплате рассказать. Да еще и правду. У простых смертных такой инфы нету.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    больной каюкнется на дому за денюжку. будет еще веселей. на всю старость заработает медсестра
    От укола в жопу? Та ладно....

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    От я не понял, нафига в век цифровых технологий куда то ездить?
    Это имхо "подсадка" была, чтобы создать информповод для имитации "бородьбы с врагом"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 279

Типово

От укола в жопу? Та ладно....
    ну помереть мож и не помрет..
    Случай у меня был - лежал я в больничке по делам сердечным, и дед был в палате - бравый такой дедок, шустрый. Поставили ему укольчик в казенную часть и повредили седалищный нерв - отнялась нога у деда. И консилиумы собирали, то се, с других больниц врачей приглашали - в итоге с этой больнички поехал в другую - ногу лечить. Уж не знаю чем кончилось.
    Так что не все так просто с уколом в задницу.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    ну помереть мож и не помрет..
    Случай у меня был - лежал я в больничке по делам сердечным, и дед был в палате - бравый такой дедок, шустрый. Поставили ему укольчик в казенную часть и повредили седалищный нерв - отнялась нога у деда. И консилиумы собирали, то се, с других больниц врачей приглашали - в итоге с этой больнички поехал в другую - ногу лечить. Уж не знаю чем кончилось.
    Так что не все так просто с уколом в задницу.
    От только мне об уколах в жопу не надо рассказывать.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это имхо "подсадка" была, чтобы создать информповод для имитации "бородьбы с врагом"...
    Как минимум мутняк какой то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так Турчинов же сказал: "Едешь в Рашу - шпион" ... тут же ответили "Есть, трщь генералъ!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 156

Типово

А от выдавали бы нормальное белье, может и ездили бы меньше...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А от выдавали бы нормальное белье, может и ездили бы меньше...
    .. так это ж для негров ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Как минимум мутняк какой то...
    .... ни хрена вы не шарите в современных гебешных технологиях. Встреча с куратором там обязательна. Еще и не с одним. И за ними еще и следят. Тем серьезные психологи работают. Какой на хрен скайп или другие современных технологии.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Служба безпеки України 5 жовтня затримала жінку-військову з Національної гвардії, яка була секретним агентом Росії.
    Про це на брифінгу у середу заявив голова СБУ Василь Грицак.
    За його словами, її прізвище Родіонова. Вона проходила службу на центральній базі зберігання Національної гвардії.
    Грицак розповів, що затримана влітку 2016 року відвідала РФ, де живе її сестра. Під час того візиту, який відбувався в серпні, її завербували російські спецслужби.
    Жінка мала два псевдоніми – "45-й" та "Невський", якими підписувала свої агентурні повідомлення до РФ.
    За його словами, шпигунка передала росіянам значний обсяг секретних документів.
    Затримали Родіонову у її службовому кабінеті.
    Это я так понимаю, нас за идиотофф держат. Бл, какие нахрен секреты на базе хранения?????? Год выпуска ГАЗ-66??? или сколько танков хранится на открытой площадке???? или к-во флагов украинских размером 2*3м??? Какая-то новая база создана???
    Старые, вернее на сейчас используемые базы (место и что там есть) известно всем кому надо. Да хоть в гуголь заглянуть например))))))))))

И сведения писала мелким почерком, запихивала в грецкий орех и ныкала под пенек в парке.. ДА ДА ДА!! все так и было!!!

БЛ, подставу сделали и место для кого-то освободили. ИМХО.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... ни хрена вы не шарите в современных гебешных технологиях. Встреча с куратором там обязательна. Еще и не с одним. И за ними еще и следят. Тем серьезные психологи работают. Какой на хрен скайп или другие современных технологии.
    Та мы и в старых не очень.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ты откуда знаешь, как там сейчас работают ?

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так это ж для негров ....
    На те для белых......

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вы еще с какой-нить Викторияссекрет картинки запузырьте...
    Или хотя бы с алиэкспресс:
    https://ru.aliexpress.com/wholesale?...BD%D1%8B%D0%B9
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Та мы и в старых не очень.....
    ... а они с тех пор и не изменились. Некому менять.
    ЗЫ СергОв это ответ и на твой вопрос.

Дописів
    22 028

Типово

это ты так похвастался?

терь ясно откуда у тебя антисоциальные настроения

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это ты так похвастался?
    Реально там хвастаться нечем. Именно поэтому гебня и в жопе. Я это еще в конце 80-х увидел, можно сказать сопляком. Когда о развале СССР не мечтал даже самый оптимистичный оптимист..
    ЗЫ служба у меня была такая. Не в ГБ конечно, там срочники не служили, разве что в погран, но их ГБ можно назвать с натяжкой, но в сопряженной области.

Дописів
    22 028

Типово

Реально там хвастаться нечем. Именно поэтому гебня и в жопе. Я это еще в конце 80-х увидел, можно сказать сопляком. Когда о развале СССР не мечтал даже самый оптимистичный оптимист..
    ЗЫ служба у меня была такая. Не в ГБ конечно, там срочники не служили, разве что в погран, но их ГБ можно назвать с натяжкой, но в сопряженной области.
    интересная биография ... видимо чему то "хорошему" да поднаучили, шо аж запало в инстикт .... без обид

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 253

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Дейнерис. не гоните про зарубежные банки
    Я??? Да тут даже ссылки выкладывали пару дней назад - о том, как открыть счёт в зарубежном банке.
    Ага. и давайте все медсестры станут врачами . а уколы и капельницы сами будем друг дружке делать
    На их место придут другие медсёстры. И так по кругу.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Мало того, что не догоняет, что исчез всякий стимул платить больше минимальной суммы, а значит потребуются нговые источники наполнения ПФ, так еще предлагает "лишние" деньги из страны вывести нахрен.
    Что ж ты, ответственный ты наш, не писал всё то же самое пару дней назад, когда тут ПОДРОБНО обсуждали способы открытия счёта в зарубежных банках? Только не надо врать, что не видел этого. А ответ очень прост: потому что тогда это обсуждало ТВОЁ стадо, а своим ты не только и слова поперёк не скажешь, но и максимально поддержишь. А как только об этом заговорил ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ лагерь, как тутже надо повонять в ответ.

Сторінка 1502 з 3205 ПершаПерша ... 5021002140214521492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091510151115121552160220022502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті