Мне страшно от того, КАК БЫСТРО у тебя прогрессирует твоё заболевание. Если ты сейчас уже в ТАКОМ состоянии, то что же будет через год?? Ты же опасен для общества!
Где в моём сообщении хоть слово о чиновниках???

Я уж молчу о размерах их пенсий. Если до тебя даже такие простейшие фразы не доходят, то незачем лезть в дискуссию.

Я писала о пенсиях В ЦЕЛОМ - вне зависимости от того, дворник её получит или чиновник. Государственные пенсии
НЕ ДОЛЖНЫ очень сильно зависеть от зарплаты! Да. небольшая градация
должна быть, но именно НЕБОЛЬШАЯ: например, минимальная 1000 грн, максимальная 3000 грн. Если у человека большая зарплата - это не значит, что и пенсия
должна быть запредельной, - это значит только то, что он может и
должен откладывать с неё ровно столько, сколько считает нужным для обеспечения достойной старости.

Пожалуй, к врачу тебе обращаться уже поздно. Лет 5 назад, может, еще был шанс.
Где в моём посте хоть слово о том, что каждый человек
должен содержать ЧУЖИХ родителей, а не только своих?

У тебя совсем мозги отсохли? Точнее, то, что их заменяет. Я говорила о СВОИХ родителей, т.е. о том, что дети содержат СВОИХ родителей, а не чужих! Блин, пшёл вон из темы, если ни хрена не понимаешь!
Без повода ржать, как конь во время оргазма, - это всё, на что ты способен.
Да, в УСПЕШНОМ государстве дети НЕ СОДЕРЖАТ своих родителей. В УСПЕШНОМ государстве человек за свою жизнь успевает отложить достаточно денег, чтобы на пенсии ни в чём не нуждаться, а жить в своё удовольствие. В УСПЕШНОМ государстве дети содержат детей только в КРАЙНЕМ случае - например, если по какой-то причине человек не смог отложить достаточно денег. Но такую сложнейшую истину тебе не суждено понять, как бы ты ни напрягался, так что даже не старайся.
Пошёл на хрен, подстилка путинская!
Именно это мы и наблюдаем, читая сообщения вашего стада. Жалкие людишки, ни на что не способные. Фу!
Тогда предлагаю тебе застрелиться. Ну, раз хранить негде, а на госпенсию нормально прожить невозможно.
Bookmarks