| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и что это меняет?Те кто не хотели принять ту систему, там не остались, или даже не пошли, те кто поумнее. Но это же не значит, что те кто остались не из народа. Как и не значит то, что большинство этого народа против той системы координат. По крайней мере голосуют то они за нее.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... я жила в Европе...
[QUOTE]Украине в рейтинге стран по этому показателю досталось 138‑е место со средней продолжительностью жизни в 68 лет. Она расположилась между Коморскими островами и Мьянмой.[/QUOTE]В рейтинге стран с наибольшей продолжительностью жизни в основном представлены экономически успешные государства ЕС и Азии, в числе которых Япония, Сингапур, Италия, Швеция и Швейцария. Средняя ожидаемая продолжительность жизни жителей этих стран – более 80 лет. Их объединяют стандарты качества жизни - высокий ВВП на душу населения и качественное медобслуживание, которое подразумевает лучшие методики и современные технологии.
http://nv.ua/style/life/eksperty-opr...-nv-43353.html
.... "раша-методичка" для особо одарённых...)))
Три нардепа подали до суду на Гройсмана
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/10/10/266...sudu-groysmana
Народні депутати Андрій Деркач, Юрій Одарченко та Валерій Дубіль подали до суду на прем'єра Володимира Гройсмана з вимогою негайно призначити кандидата на посаду міністра охорони здоров'я. Про це на своїй сторінці в Facebook написав нардеп Андрій Деркач. "Разом із колегами-депутатами подали до суду на Володимира Гройсмана. Вимагаємо від прем'єра негайно внести до Верховної Ради подання на призначення міністра охорони здоров'я України", - написав він. Деркач пояснив, що за півтора року роботи Гройсмана в Кабміні він так і не призначив міністра охорони здоров'я. "За цей час прем'єр не зробив жодної спроби призначити легітимного міністра. Підкреслюю, жодної. Судячи з усього, Гройсман першовідкривач формули, як призначити на одну з ключових посад в державі людину і не погоджувати її з Верховною Радою", - додав Деркач. Він заявив, що "найважливішу сферу, що стосується життя і здоров'я українців, віддано на відкуп людини з невизначеним статусом - в.о. міністра". Деркач запевняє, що "за час нелегітимного керівництва МОЗ Супрун наламала чимало дрів". За його словами, нова медична реформа порушує права українців, також відсутні вакцини і сироватки від сказу і ботулізму і "зірвано програму закупівлі ліків за останні три роки". При цьому, нардеп запевняє, що на це все прем'єр-міністр ніяк не відреагував. "Тому ми вимагаємо у суду визнати протиправною бездіяльність прем'єра і зобов'язати його негайно внести до Верховної Ради подання на призначення міністра охорони здоров'я України. Позовна заява подана від імені народних депутатів: Андрія Деркача, Юрія Одарченка та Валерія Дубіля", - підсумував Деркач.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/10/10/266...sudu-groysmana
Кормить родителей - это не значит подачка в виде куска хлеба и стакана воды. Это значит содержать их так, чтоб они ЖИЛИ, а не выживали. А выше я писала о том, что госпенсии должны быть такими, чтобы можно было только ВЫЖИТЬ, а если хочешь ЖИТЬ - откладывай заранее. Ну, или надейся на детей. Я вообще категорически против того, чтобы кто-то кого-то содержал (несовершеннолетние дети и инвалиды не считаются). Человек должен сам себя обеспечивать: в молодости с помощью зарплаты, в старости с помощью накоплений, которые он сделал в молодости. "Дети кормят родителей" - это крайний случай, форс-мажор.
Это мусолится уже несколько месяцев, а оно только сегодня услышало. Пиши уж честно: только сегодня об этом написали в новой методичке.
А у рашиков всё, как всегда, строго по методичке: во всём виноват Порох, а все презы/правительство/Рада, которые были до него, ничего плохого для страны не сделали и к нынешней ситуации не имеют ни малейшего отношения.
+10000 Но у фанатов Х.ла по-другому и не бывает: они всегда лучше знают, что происходит у других, хотя рядом никогда не были.
Трындец! А Олег писал о ДРУГОЙ! Разговор о лагере начал ОН, а не ты! И писал он о воспитательнице, ответственной за противопожарную безопасность. Ты не понял, о ком он говорит, ответил ему о ДРУГОЙ воспитательнице, а теперь обвиняешь ЕГО в непонимании???
Ты опять под кайфом пишешь??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks