Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1499 з 3205 ПершаПерша ... 499999139914491489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091549159919992499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 961 по 29 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    иди перечитай)
    о той, что закріла я писал, что по ней вообще не проводят следственніх действий
    Ну давай посмотрим: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  46,8 КБ
ID:	2138664
    Соробан говорит, что воспиталка под следствием, на что ты отвечаешь, что "тёлка" закрыла.

Крутишься как уж на сковородке.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

те что не с Марса там не задерживаются, в том то и цимус системы, что если ты не в ней то тебя перемалывают
    печально, что ты не в курсе
    Да это понятно. Но те кого не перемалывают такой же народ, как и те кого перемалывают. Или это для тебя секрет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Путин. По любому. Вонючая рашка.
    Ху.йло это типичный продукт системы. Просто в Украине диктатора в принципе не возможно воспитать, а вот в суровой России другие и не получаются. Но система одна. Пусть и с разными нюансами. Так что в какой то мере ты прав. Хотя я подозреваю, что ты хотел сказать совсем другое.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну давай посмотрим: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  46,8 КБ
ID:	2138664
    Соробан говорит, что воспиталка под следствием, на что ты отвечаешь, что "тёлка" закрыла.

Крутишься как уж на сковородке.
    ок, значит по посту соробана не понял о какой воспиталке идет речь, ты дальше почитай, я там исправился))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да это понятно. Но те кого не перемалывают такой же народ, как и те кого перемалывают. Или это для тебя секрет.
    Саш, думаю Руслан Просто Руслан написал бы тебе в ответ - "ржем всем департаментом"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саш, думаю Руслан Просто Руслан написал бы тебе в ответ - "ржем всем департаментом"
    А что Руслан не из народа?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А что Руслан не из народа?
    из из, только не сейчас, там совершенно другая система координат

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну и что это меняет? Те кто не хотели принять ту систему, там не остались, или даже не пошли, те кто поумнее. Но это же не значит, что те кто остались не из народа. Как и не значит то, что большинство этого народа против той системы координат. По крайней мере голосуют то они за нее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну и что это меняет? Те кто не хотели принять ту систему, там не остались, или даже не пошли, те кто поумнее. Но это же не значит, что те кто остались не из народа. Как и не значит то, что большинство этого народа против той системы координат. По крайней мере голосуют то они за нее.
    за систему координат проголосовало 9,43 (ПР), подавляющее большинство (что позводлило в начале каденции создать устойчивое конституционное большинство) проголосовало за изменения, которые обещали партии, но БПП и НФ решили, что к херам те изменения и так хорошо

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Шо, скурвился?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Шо, скурвился?
    я не про Руслана

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В рашке дожить до 83 это уже... не рядовой случай.

Я бы глянул на Вас в Европе в Ваши 60.
    ... я жила в Европе...

В рейтинге стран с наибольшей продолжительностью жизни в основном представлены экономически успешные государства ЕС и Азии, в числе которых Япония, Сингапур, Италия, Швеция и Швейцария. Средняя ожидаемая продолжительность жизни жителей этих стран – более 80 лет. Их объединяют стандарты качества жизни - высокий ВВП на душу населения и качественное медобслуживание, которое подразумевает лучшие методики и современные технологии.
    [QUOTE]Украине в рейтинге стран по этому показателю досталось 138‑е место со средней продолжительностью жизни в 68 лет. Она расположилась между Коморскими островами и Мьянмой.[/QUOTE]
    http://nv.ua/style/life/eksperty-opr...-nv-43353.html
    .... "раша-методичка" для особо одарённых...)))

Дописів
    3 279

Типово

Три нардепа подали до суду на Гройсмана
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/10/10/266...sudu-groysmana

Народні депутати Андрій Деркач, Юрій Одарченко та Валерій Дубіль подали до суду на прем'єра Володимира Гройсмана з вимогою негайно призначити кандидата на посаду міністра охорони здоров'я. Про це на своїй сторінці в Facebook написав нардеп Андрій Деркач. "Разом із колегами-депутатами подали до суду на Володимира Гройсмана. Вимагаємо від прем'єра негайно внести до Верховної Ради подання на призначення міністра охорони здоров'я України", - написав він. Деркач пояснив, що за півтора року роботи Гройсмана в Кабміні він так і не призначив міністра охорони здоров'я. "За цей час прем'єр не зробив жодної спроби призначити легітимного міністра. Підкреслюю, жодної. Судячи з усього, Гройсман першовідкривач формули, як призначити на одну з ключових посад в державі людину і не погоджувати її з Верховною Радою", - додав Деркач. Він заявив, що "найважливішу сферу, що стосується життя і здоров'я українців, віддано на відкуп людини з невизначеним статусом - в.о. міністра". Деркач запевняє, що "за час нелегітимного керівництва МОЗ Супрун наламала чимало дрів". За його словами, нова медична реформа порушує права українців, також відсутні вакцини і сироватки від сказу і ботулізму і "зірвано програму закупівлі ліків за останні три роки". При цьому, нардеп запевняє, що на це все прем'єр-міністр ніяк не відреагував. "Тому ми вимагаємо у суду визнати протиправною бездіяльність прем'єра і зобов'язати його негайно внести до Верховної Ради подання на призначення міністра охорони здоров'я України. Позовна заява подана від імені народних депутатів: Андрія Деркача, Юрія Одарченка та Валерія Дубіля", - підсумував Деркач.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/10/10/266...sudu-groysmana

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

МВФ против такого способа распила их денег. Кредиты под такие условия не дают.
    Ага ага.
    Вот прям в некоторых странах специально ради выгоды дают,а нам нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кредит есть смысл давать, пока есть шанс его вернуть? На данном этапе кредит лучше дать Польше. Именно там ща работаю украинцы. Здесь болото и выхода из него нету от слова совсем. Какая польза от кур. Тем более они уже и не несутся.
    В Польше они поимели что хотели + страна ес.
    Теперь будут доить украину.
    Ты просто суть не понял.
    Суть не направить на путь истинный.
    Суть в получении прибыли

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я жила в Европе...
    І на що це вплинуло? Що змінилося у Вашому світогляді? А то в нас, в Україні, деякі прожили все життя в Україні, а так і залишилися у зниклому совку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ты просто суть не понял.
    Суть в получении прибыли
    Я й не знав, що тебе в Польщі доять. І багато сперми з тебе отримують?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Ты просто суть не понял.
    Суть в получении прибыли
    В направлении на тот путь, при котором их прибыль (не в деньгах а в геополитических интересах) будет максимальная и стабильная
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а как же - "родители должны кормить детей, а дети родителей"? ты ж тут нистово плюсовала
    Кормить родителей - это не значит подачка в виде куска хлеба и стакана воды. Это значит содержать их так, чтоб они ЖИЛИ, а не выживали. А выше я писала о том, что госпенсии должны быть такими, чтобы можно было только ВЫЖИТЬ, а если хочешь ЖИТЬ - откладывай заранее. Ну, или надейся на детей. Я вообще категорически против того, чтобы кто-то кого-то содержал (несовершеннолетние дети и инвалиды не считаются). Человек должен сам себя обеспечивать: в молодости с помощью зарплаты, в старости с помощью накоплений, которые он сделал в молодости. "Дети кормят родителей" - это крайний случай, форс-мажор.
    Сегодня услышал от зама Ревы прикольную статистику, по расчетам министерства в этом году воспользуются субсидией до 90% домохозяйств.
    Это мусолится уже несколько месяцев, а оно только сегодня услышало. Пиши уж честно: только сегодня об этом написали в новой методичке.
    после овоща выборы в один тур
    А у рашиков всё, как всегда, строго по методичке: во всём виноват Порох, а все презы/правительство/Рада, которые были до него, ничего плохого для страны не сделали и к нынешней ситуации не имеют ни малейшего отношения.
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    После таких уверенных обвинений как-то само собой прихожу к выводу, что обвинитель обычное трепло.
    +10000 Но у фанатов Х.ла по-другому и не бывает: они всегда лучше знают, что происходит у других, хотя рядом никогда не были.
    иди перечитай)
    о той, что закріла я писал, что по ней вообще не проводят следственніх действий
    Трындец! А Олег писал о ДРУГОЙ! Разговор о лагере начал ОН, а не ты! И писал он о воспитательнице, ответственной за противопожарную безопасность. Ты не понял, о ком он говорит, ответил ему о ДРУГОЙ воспитательнице, а теперь обвиняешь ЕГО в непонимании??? Ты опять под кайфом пишешь??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ты просто суть не понял.
    Суть в получении прибыли
    ... а на хрена ты уехал в страну которую доят?

Сторінка 1499 з 3205 ПершаПерша ... 499999139914491489149014911492149314941495149614971498149915001501150215031504150515061507150815091549159919992499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті