Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 276 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Морские свинки?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Austria Переглянути допис
    Такие лапулечки
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    408

Типово

поросяткам, которые на фото 2 недели. Девочка - у которой тельце белое, мальчик - больше рыженького. Я ищу хозяев среди знакомых, есть 4 человека, которые думают, но пока этих двоих никто не забронировал. Детишки активные, скачут как козы , мелок грызут, пьют из поилки по-немногу. Отдавать буду после месяца, после 25.10.
    Мы с дочкой шли выбирать хомячка, увидев Патрика, поняли, что он наш зверь, подержали на руках, я тихонько попросила продавца "отложить" для меня свинюшку, дома все почитала про морских свинок, так у нас завелась первая свинка. Все детки, которые рождались, живут у знакомых (это третьи, всего Мышка 7 поросят родила, ей скоро 2 года, так что уже, наверное, не будем больше сводить)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

поросяткам, которые на фото 2 недели. Девочка - у которой тельце белое, мальчик - больше рыженького. Я ищу хозяев среди знакомых, есть 4 человека, которые думают, но пока этих двоих никто не забронировал. Детишки активные, скачут как козы , мелок грызут, пьют из поилки по-немногу. Отдавать буду после месяца, после 25.10.
    Мы с дочкой шли выбирать хомячка, увидев Патрика, поняли, что он наш зверь, подержали на руках, я тихонько попросила продавца "отложить" для меня свинюшку, дома все почитала про морских свинок, так у нас завелась первая свинка. Все детки, которые рождались, живут у знакомых (это третьи, всего Мышка 7 поросят родила, ей скоро 2 года, так что уже, наверное, не будем больше сводить)
    Я вчера опять в зоомагазине стояла ввозле клетки с малышиками
    Единственное .что меня останавливает-страх. что наш взрослый бурундук будет манюню обижать
    вдруг заревнует или ещё что-то ............ а так хочется ему веселую компанию .....
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Единственное .что меня останавливает-страх. что наш взрослый бурундук будет манюню обижать
    вдруг заревнует или ещё что-то ............ а так хочется ему веселую компанию .....
    Вот тоже подумываю об этом... Впрочем.. наверное надо договариваться с продавцами... мол если что - то маленькую вернуть... Не каждый продавец на это пойдет.. но все же пробовать надо
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Вот тоже подумываю об этом... Впрочем.. наверное надо договариваться с продавцами... мол если что - то маленькую вернуть... Не каждый продавец на это пойдет.. но все же пробовать надо
    тоже такой вариант рассматриваю...но карантины. шмарантины..)))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

тоже такой вариант рассматриваю...но карантины. шмарантины..)))
    упс. какие такие карантины?!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

упс. какие такие карантины?!
    нельзя нового сразу к свину. особенно если из магазина . мало ли . инфекции какие ...неделю выдержать и понаблюдать
    с магазином тож нужно разговаривать .скажут потом -мы не возьмем .вдруг он у вас глистатый и блохастый теперь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

хотя блин . инфекции могут быть и скрытые . фиг определишь на карантине
    в общем читаю темы про адаптацию..и хочется и колется...)))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

хм. ну блохи могут быть))

Дописів
    408

Типово

как ни крути, а общество себеподобных для них важнее, чем люди, ревновать вряд ли будет. А в момент встречи, скорее всего, старший будет показывать, что он сильнее, наваляет меньшему, так сказать, потом успокоятся, главное следить, чтоб не травмировал, если старший большой, а младший совсем маленький, ему хватит и размера, чтоб понять, кто главный... для свинок это естественное поведение, они устанавливают социальные роли. Есть страны, где запрещено держать поодиночке морских свинок. Патрик, когда мы Мышку принесли, будто проснулся.
    Вчера мыши нас удивили, наглость второе счастье...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitled - 1.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  52,3 КБ
ID:	2138606

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вчера мыши нас удивили, наглость второе счастье...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Прикол ))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Вчера мыши нас удивили, наглость второе счастье...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

хе-хе)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

как ни крути, а общество себеподобных для них важнее, чем люди, ревновать вряд ли будет. А в момент встречи, скорее всего, старший будет показывать, что он сильнее, наваляет меньшему, так сказать, потом успокоятся, главное следить, чтоб не травмировал, если старший большой, а младший совсем маленький, ему хватит и размера, чтоб понять, кто главный... для свинок это естественное поведение, они устанавливают социальные роли. Есть страны, где запрещено держать поодиночке морских свинок. Патрик, когда мы Мышку принесли, будто проснулся.
    КЛАСС
    а у вас есть мальчик малыш. которого Вы будете пристраивать? будем с сыном конечно крепко думать ...но если бы взяли малыша.то уход и любовь гарантировали бы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

мы вчера купили своему трубы таки в общем для первого дня знакомства заманивали его листиками базилика . прятали в трубу .он залазил и вылазил прям особого интереса не вызвало у него это занятие . но физически размялся . вытягивался в трубе.как селёдка . мне кажется наш большеват для трубы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Может у кого-то есть опыт адаптации настоящий? в инете много всего. но если б поделились живым опытом
    По факту у нас есть отдельная клетка для манюни . отдельная кормушка и поилка будет
    Они должны жить в разных клетках? будут ли ходить друг к другу в гости ..не выгонит ли старший малыша )))))
    Старший живёт в свободном перемещении. в клетке ест .спит .гуляет по всей квартире . не закрываем клетку.у нас и дверей нет ))))
    Не представляю как их знакомить. выпускать. спать.........в общем в голове каша

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может у кого-то есть опыт адаптации настоящий? в инете много всего. но если б поделились живым опытом
    По факту у нас есть отдельная клетка для манюни . отдельная кормушка и поилка будет
    Они должны жить в разных клетках? будут ли ходить друг к другу в гости ..не выгонит ли старший малыша )))))
    Старший живёт в свободном перемещении. в клетке ест .спит .гуляет по всей квартире . не закрываем клетку.у нас и дверей нет ))))
    Не представляю как их знакомить. выпускать. спать.........в общем в голове каша
    Ну у нас история немножко другая - у нас был 3-летний парень и мы взяли 1-месячную девочку, держали в разных клетках до 6-месячного возраста девочки. Но это такая милота, когда двое!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну у нас история немножко другая - у нас был 3-летний парень и мы взяли 1-месячную девочку, держали в разных клетках до 6-месячного возраста девочки. Но это такая милота, когда двое!
    Иннулечка. а два мальчика будет милота или кто его знает *? тут ведь всё такое непредсказуемое может быть
    я боюсь. если честно за свою зону комфорта но с другой стороны...ему же нужно общение с сородичами . а не наш эгоизм

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

мы вчера купили своему трубы таки в общем для первого дня знакомства заманивали его листиками базилика . прятали в трубу .он залазил и вылазил прям особого интереса не вызвало у него это занятие . но физически размялся . вытягивался в трубе.как селёдка . мне кажется наш большеват для трубы
    покажте какие трубы купили?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннулечка. а два мальчика будет милота или кто его знает *? тут ведь всё такое непредсказуемое может быть
    я боюсь. если честно за свою зону комфорта но с другой стороны...ему же нужно общение с сородичами . а не наш эгоизм
    Они не агрессивные, территорию делить не должны, в природе, да и в зоомагазинах, живут толпой, не дерутся. По идее не будет никаких проблем. Вон у Янины из Свинки-шоу аж три парня уже вместе живут!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

покажте какие трубы купили?
    обычные вот такие
    длиннееннькую и коленца для построения лабиринта многоходового
    http://global-trade.lviv.ua/products/detail/id/11

Сторінка 202 з 276 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті