Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 2220 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не могли бы Вы изъясняться на человеческом? Ато я могу, конечно Вас понять, войдя в вашу измерению, но боюсь, что Вам это не ососбо сподобается. Да и мне, если чесно, не особо хочется в абсурдную философию вдаваться
    Ну так выйдите на минуточку из своей и поведайте жаждущим откровений : когда образовалась СТРАНА (именно как ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА, а не пограничная окраина или пограничная провинция другой страны) Украина? И к какому месту Вы сможете приклеить МНОГИЕ ВЕКА МИФА о двуязычии?

Какие языки бытовали на землях, которые были впоследствии объединены СОВРЕМЕННОЙ государственной границей Украина?

Так понятней, что есть "МИФ"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Суболг, давай я тебе сразу ляща, а потом поморде.
    Так вот лящ - я тебя единственного тут считаю годным, потомушо ты хоть и сволочь, но по большей части сволочь ты аргументированная, хоть и аргументированная ты сволочь и хйней выдуманной и с реалиями ничего не имеющими. Но хотябы шото подкрепляешь свою ум.
    А поморде то, постить мне всякие швондеровские нарезки ты конечно можешь, но в отношении меня этого делать не стоит. Потомушо я и сам гаразд на всякого такого рода хйню, но в отношении тебя я ее не применяю, бо мне взападло было бы, например аллегория, подарить уважаемому обществом человеку букет цветов с надписью в открытке - от поклонников дома номер три.) Усек мысль)
    Другими словами, если не прекратишь дешево троллить, будешь переведен в ранг никчем и затроллен какойнибудь не выдающейся и унылой хйней с картинкаме
    Швондер, то не тебе, а просто отражение твоего поста, я тебе написал. что за насильную украинизацию в нашей стране не наберется и 5% избирателей, потому даже в нацдвижках и ультранационалистических партиях он находится на 20м месте, за исключением пожалуй ОУН, которые на выборах набирают результат меньше статистической погрешности. Я написал, что есть масса других, более насущных проблем чем мова, а что ты мне ответил?)) - зато мы поем уже практически по европейски)))
    ну я тебе певцов и сбросил, те тоже пели вместо строить))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ну так выйдите на минуточку из своей и поведайте жаждущим откровений : когда образовалась СТРАНА (именно как ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА, а не пограничная окраина или пограничная провинция другой страны) Украина? И к какому месту Вы сможете приклеить МНОГИЕ ВЕКА МИФА о двуязычии?

Какие языки бытовали на землях, которые были впоследствии объединены СОВРЕМЕННОЙ государственной границей Украина?

Так понятней, что есть "МИФ"?
    Тоись не понимать нифига это явяется вашим крэдо? Ну чтож, я готов продолжить наш с вами диалог. Итак, что выбы хотели узнать из истории Украины? Помогу вам и даю вводную. Например 1996 год для начала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... твою ж маму ...
    ))))))))))))))))))

Ну хоть кто то мне опишет мои плюсы от применения украинского здесь и сейчас и в будущем, до которого я не доживу !?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... твою ж маму ...
    ))))))))))))))))))

Ну хоть кто то мне опишет мои плюсы от применения украинского здесь и сейчас и в будущем, до которого я не доживу !?
    вместо вато-рашиста ты станешь мовным совком))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Тоись не понимать нифига это явяется вашим крэдо? Ну чтож, я готов продолжить наш с вами диалог. Итак, что выбы хотели узнать из истории Украины? Помогу вам и даю вводную. Например 1996 год для начала...
    Я Вам уже дал вводную. Вместо виляния эмоциональным хвостом потрудитесь ответить. А своё "кредо" я не скрываю. Базовая точка отсчёта 1991 год. Если допустить, что УССР был уже вещественным прототипом будущей Украины, то можно с натяжкой принять и 1918 год. У Вас есть возражения ПО СУЩЕСТВУ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

... твою ж маму ...
    ))))))))))))))))))

Твою маму. Дожтвешь. Пару лет ты точно протянешь. А потом.., да похер шо с тобой будет потом. Но мову вивчі. Доречно буде)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я Вам уже дал вводную. Вместо виляния эмоциональным хвостом потрудитесь ответить. А своё "кредо" я не скрываю. Базовая точка отсчёта 1991 год. Если допустить, что УССР был уже вещественным прототипом будущей Украины, то можно с натяжкой принять и 1918 год. У Вас есть возражения ПО СУЩЕСТВУ?
    Ну ладно. Давай. Вызов принят, хоть я и не историк. Для начала не плохо бы определиться с терминами. Например, что такое страна, государственность, и все такое сопутствующее. Определимся, чтоб на одном языке разговаривать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну ладно. Давай. Вызов принят, хоть я и не историк. Для начала не плохо бы определиться с терминами. Например, что такое страна, государственность, и все такое сопутствующее. Определимся, чтоб на одном языке разговаривать?
    Ок. Слушаю.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

... твою ж маму ...
    ))))))))))))))))))

- коллеги будут уважительно и восхищенно смотреть в вашу сторону;
    - ген. директор от греха подальше решит, повысить вашу ЗП до неприличного уровня;
    - после сочетания некоторых звуков из украинского алфавита на другом конце галактики произойдет гравитационный коллапс;
    - людей які розмовляють українською, стане на 1 більше! А це в свою чергу призведе до істотного здвигу культурно-соціального балансу у бік величі нації! Як ви це не зрозумієте!?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    - ген. директор от греха подальше решит, повысить вашу ЗП до неприличного уровня;
    - после сочетания некоторых звуков из украинского алфавита на другом конце галактики произойдет гравитационный коллапс;
    - людей які розмовляють українською, стане на 1 більше! А це в свою чергу призведе до істотного здвигу культурно-соціального балансу у бік величі нації! Як ви це не зрозумієте!?
    ..но есть еще гендиректора, которые на попытку объяснить ситуацию с тендерной документацией (которая составляется, естественно, на государственном языке) в устном брифинге с использованием этого же государственного начинают ругаться матом в стиле "Чо ты выйопуешься, говори нормально ля ..!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На самом деле, вопрос "мовы" по статистике волнует лишь 10-12% населения, большая часть которого особо упорота на несуществующей проблеме геноцида мовы,
    Ошибаешься, рашик! 10-12% - это ВЫ, фанаты паРаши и Х.ла.! Именно ВАС волнует язык, именно ВЫ с завидной регулярностью раздуваете языковый вопрос и вопите о геноциде русских! А НОРМАЛЬНЫХ людей НЕ ВОЛНУЕТ украинизация Украины и наличие всего одного государственного языка! Так что "неча на зеркало пенять, коль рожа не така"(с)!
    Вы считаете, что этот вопрос таки самый архиважный в условиях фактического двоязычия страны?
    ДА!!! Это АРХИВАЖНО!! Чтобы в будущем такие, как ты, не позвали сюда очередное Х.ло спасать русских!
    аргументы твои понял, зато теперь спиваем заебок))
    ну че там, ПЕРЕМОГА!!!
    зы. просто интересно, а кто мешал хардов или кей слушать до этого эпохального Закона?
    Капец! Таким, как ты, хоть кол на голове теши - всё равно не дойдёт.
    вживую пропагандоны вроде Дейнерис, Ведьмы и Носков хер три слова на украинском свяжут, будут бекать, мекать и махать руками как Янович
    Это ты по себе судишь, челюстной? Если тебе повылазило, что я тут регулярно отвечаю на украинском, то к окулисту сходи или к психиатру, а не вываливай свои болячки на головы ЗДОРОВЫХ людей.
    почитай проект
    С себя начни! Ты сам ни слова из него не читал, а всю инфу берёшь из рашевских высеров и в инете!
    вся возня с мовой - консолидация избирателя, причем в основном рыговского
    Вся возня с мовой - плод ВАШИХ рашистских рук! И не более того.
    насильную украинизацию
    Блин, какая насильная??? Ты совсем охренел? 27-й год стране, а русский в быту использует по-прежнему около половины населения. Это НАСИЛЬНАЯ украинизация??? Язык не отсох так врать???
    Ну, почему наше правительство не оказалось таким же умным, как и латышское, и еще в первые годы независимости не применило такие же драконовские методы, как в Латвии? Сейчас такие отбросы общества, как этот, не вопили бы о геноциде русских, т.к. либо уже шпрехали бы на мове, либо удрали бы из страны еще 25 лет назад.
    Я написал, что есть масса других, более насущных проблем чем мова
    А какого НОРМАЛЬНОГО человека интересует мнение кривочелюстного фанатика паРаши?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    а если пойдешь на государеву службу, тосможешь *****ть и не бояться, главное мова и вышиванка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ошибаешься, рашик! 10-12% - это ВЫ, фанаты паРаши и Х.ла.! Именно ВАС волнует язык, именно ВЫ с завидной регулярностью раздуваете языковый вопрос и вопите о геноциде русских! А НОРМАЛЬНЫХ людей НЕ ВОЛНУЕТ украинизация Украины и наличие всего одного государственного языка! Так что "неча на зеркало пенять, коль рожа не така"(с)!

ДА!!! Это АРХИВАЖНО!! Чтобы в будущем такие, как ты, не позвали сюда очередное Х.ло спасать русских!

Капец! Таким, как ты, хоть кол на голове теши - всё равно не дойдёт.

Это ты по себе судишь, челюстной? Если тебе повылазило, что я тут регулярно отвечаю на украинском, то к окулисту сходи или к психиатру, а не вываливай свои болячки на головы ЗДОРОВЫХ людей.

С себя начни! Ты сам ни слова из него не читал, а всю инфу берёшь из рашевских высеров и в инете!

Вся возня с мовой - плод ВАШИХ рашистских рук! И не более того.

Блин, какая насильная??? Ты совсем охренел? 27-й год стране, а русский в быту использует по-прежнему около половины населения. Это НАСИЛЬНАЯ украинизация??? Язык не отсох так врать???
    Ну, почему наше правительство не оказалось таким же умным, как и латышское, и еще в первые годы независимости не применило такие же драконовские методы, как в Латвии? Сейчас такие отбросы общества, как этот, не вопили бы о геноциде русских, т.к. либо уже шпрехали бы на мове, либо удрали бы из страны еще 25 лет назад.

А какого НОРМАЛЬНОГО человека интересует мнение кривочелюстного фанатика паРаши?
    пиши державною, ольгінське повіє))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..но есть еще гендиректора, которые на попытку объяснить ситуацию с тендерной документацией (которая составляется, естественно, на государственном языке) в устном брифинге с использованием этого же государственного начинают ругаться матом в стиле "Чо ты выйопуешься, говори нормально ля ..!" ...
    Будем считать, что это темная сторона української мови. Я лично склоняюсь к варианту с гравитационным коллапсом на другом конце галактики. Он более органично смотрится в ракурсе 21 столетия, имеющихся проблем в стране и того количества государств, в которых вопрос языка вообще не стоит ибо это не есть проблема.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а если пойдешь на государеву службу, тосможешь *****ть и не бояться, главное мова и вышиванка
    Надеюсь, подобная судьба не настигнет SergOvа, а то ему придется подружиться с Mikella. Разумеется, если они попадут в один департамент.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    ты еще добавь цитату Задорнова - "Нууу туууупыыые американцы..." и про то что скоро доллар рухнет - и все станет на свои места
    Мне даже страшно представить, СКОЛЬКО стекломоя нужно было выдуть, чтобы сделать ТАКОЙ вывод из моей банальной фразы о внешних долгах разных стран.
    самой СТРАНЕ ещё детский возраст.
    Да ну? А ничё, что название "Украина" фигурирует на старых картах РАНЬШЕ, чем название Россия? Что говорит о том, что такая страна БЫЛА уже давно. А до неё была Киевская Русь. Прикинь? И то, что у этой страны было другое название, не говорит о том, что то была ДРУГАЯ страна. Это была НАША, только с частично другой территорией и другим названием. Если я после замужества сменила фамилию - это не значит, что я перестала иметь отношение к семье своих родителей. Андестенд?
    Если допустить, что УССР был уже вещественным прототипом будущей Украины, то можно с натяжкой принять и 1918 год.
    Угу. А до 1918 года на этой территории была пустыня и гуляли мамонты.
    Никто. Потому как всё равно не дойдёт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Мне даже страшно представить, СКОЛЬКО стекломоя нужно было выдуть, чтобы сделать ТАКОЙ вывод из моей банальной фразы о внешних долгах разных стран.

Да ну? А ничё, что название "Украина" фигурирует на старых картах РАНЬШЕ, чем название Россия? Что говорит о том, что такая страна БЫЛА уже давно. А до неё была Киевская Русь. Прикинь? И то, что у этой страны было другое название, не говорит о том, что то была ДРУГАЯ страна. Это была НАША, только с частично другой территорией и другим названием. Если я после замужества сменила фамилию - это не значит, что я перестала иметь отношение к семье своих родителей. Андестенд?

Угу. А до 1918 года на этой территории была пустыня и гуляли мамонты
    .

Никто. Потому как всё равно не дойдёт.
    ого)) еще и дыра по истории

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Потому как всё равно не дойдёт.
    Ну, то, что это у тебя единственный аргумент, все уже давно в курсе.
    ))))))))))))))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Якщо істота має назву "гендиректор", то це ніяк її не характеризує як громадянина країни і як людину...
    В нас цього ще не розуміє багато населення...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 018

Типово

...

Одна з обставин, про які дуже шкодую - не збереглось ні газети, ні бодай якоїсь іншої згадки про пролетаря з донецького краю, який на зустрічі з Горбачовим сказав ( по пам'яті ) - дайте нам колбасы, и мы забалакаем по-украински.

На моє переконання, ця людина могла б увійти в історію країни, як символ, нарівні з такими відомими постатями, як Сахаров, Ніна Андрєєва, Чорновіл і інші. Неоднозначним, але символом.

Я до чого. SergOv, це не ви там були?

Сторінка 537 з 2220 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті