- демагогияЕсли цена на товар не устраивает, ищут другого продавца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- демагогияЕсли цена на товар не устраивает, ищут другого продавца.
Мне кажется или вы плохо видите?
Мне хоть и надоело порядком читать вашу заумь на счет газа,но вот что интересно. Киев выпендривался до последнего, а в итоге подписал документ на еще худших для себя условиях. Венгрия подала в суд на Нафтогаз,готовятся еще иски. Офигенная у вас политика и политики! Так срать в свои же тапки не умеет больше никто!![]()
Интересный вопрос:
То, что Европа не получит сегодня газа, было ясно еще вчера. НО почему Россия поступила именно так: запросила всего 76 млн. кубов по одной трубе, вместо 300 по всем трубам?
Ведь тогда хоть какие-то оправдания были бы (ну опять "Украина ворует газ"). А так наблюдатели доложили - на входе в украинские трубы давление газа НОЛЬ.
Вы ошиблись - ключевая фраза "коренная днепропетровчанка" - и то что "идёт" с каналов - это то что МЫ показываем в том числе непосредственно я. Поэтому имею доступ к абсолютно полной информации. Я не занимаюсь выбеливанием Путина-Медведева, но "косяки" вашего правительства тянут на более серьёзное осуждение. Мне обидно за родную страну, в которой я родилась. А рыльце в пушку у обеих сторон, но у Украины намного больше![]()
Следуй за белым кроликом..
...что значит - меняю ...??? ... в отношениях этносов я был и остаюсь русским шовинистом ... мбо все более убеждаюсь в собственном превосходстве ...но при этом я гражданин и житель Украины, и компания Газпром - мне враг, поскольку монополист ... Другой вопрос, что я сознаю, что с этим монополистом бороться сейчас невозможно, в том числе и вследствие неумения этнических украинцев думать сначала о государстве, а потом - о себе ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
с рассистом спорить бессмысленно и мне не интересно
Что посолиднее? Выкладывать ссылки и цыфирьки? Нафик мне это надо, да и смысла не вижу,ибо все это мышиная возня. Я более глобально охватываю проблему. А демагогией заниматься не хочу. СМИ в обеих странах устраивает свистопляску с цифрами и фактами. Плясать под эти дудки мне интереса мало.
... ну што ж поделаешь ... бремя белого человека, знаете ли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... у словаков запасо всего на 12 дней .... они уже грозятся АЭС вновь запустить, которую загасили в качестве условия вступления в ЕС ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks