Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 436 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 509

Типово

Если цена на товар не устраивает, ищут другого продавца.
    - демагогия
    Мне кажется или вы плохо видите?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мне хоть и надоело порядком читать вашу заумь на счет газа,но вот что интересно. Киев выпендривался до последнего, а в итоге подписал документ на еще худших для себя условиях. Венгрия подала в суд на Нафтогаз,готовятся еще иски. Офигенная у вас политика и политики! Так срать в свои же тапки не умеет больше никто!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мне хоть и надоело порядком читать вашу заумь на счет газа,но вот что интересно. Киев выпендривался до последнего, а в итоге подписал документ на еще худших для себя условиях. Венгрия подала в суд на Нафтогаз,готовятся еще иски. Офигенная у вас политика и политики! Так срать в свои же тапки не умеет больше никто!
    кто что подписал?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Weary Переглянути допис
    Россия просто сняла со стены одно из своих заряженных ружей. Ситуация с воровством газа из трубопровода никогда особо российской стороной не выносилась на широкую публику, видимо, существовали особые договорённости с Украиной. Но сейчас украинская верхушка просто допрыгалась. Украину дискредитируют в глазах как ЕС, так и в глазах всего мира. У России это получается вполне успешно. Украине не везёт с мудрым управлением.. - да его и не было никогда ((( На самом деле это всё очень прискорбно! Посмотрите на своих "Ю в квадрате" - две собаки, которые только и занимаются тем, что практически в открытую торгуют собой и страной!!!

П.С. Сегодня снимала очередную прессконференцию по газовому вопросу (работаю на одном из российских ТВ каналов), вспомнила, что читала на днях в вашем форуме о затянувшихся рожденственских каникулах Ющенко. Обиднее всего (для коренной днепропетровчанки) было 31 декабря, - до глубокой ночи Медведев решал вопрос поставок и транзита газа, а украинская сторона объявила, что на эти переговоры они не приедут, потому что у них каникулы новогодние! Представители нескольких десятков ТВ каналов, в том числе и иностранных, которые снимали это событие, просто офигели! Так что часть вины за дискредитацию Украины можно смело возлагать на её руководство!
    Катался под столом. Вы ещё вспомните, как безутешный Вова Пу бидкався про долю наших граждан и те комедии, которые на ваших каналах транслируются с Миллером, Путиным и Медведевыми (не родственниками). Скоро с этого такие бомбовые нарезки сварганить можно будет

Типово

Интересный вопрос:
    То, что Европа не получит сегодня газа, было ясно еще вчера. НО почему Россия поступила именно так: запросила всего 76 млн. кубов по одной трубе, вместо 300 по всем трубам?
    Ведь тогда хоть какие-то оправдания были бы (ну опять "Украина ворует газ"). А так наблюдатели доложили - на входе в украинские трубы давление газа НОЛЬ.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Add Переглянути допис
    Ключевая фраза. Дальше можно было не говорить Мы видим что с каналов этих идет. Шоу путина-медведева.
    Вы ошиблись - ключевая фраза "коренная днепропетровчанка" - и то что "идёт" с каналов - это то что МЫ показываем в том числе непосредственно я. Поэтому имею доступ к абсолютно полной информации. Я не занимаюсь выбеливанием Путина-Медведева, но "косяки" вашего правительства тянут на более серьёзное осуждение. Мне обидно за родную страну, в которой я родилась. А рыльце в пушку у обеих сторон, но у Украины намного больше
    Следуй за белым кроликом..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Москаль, ей-богу, вы-то можете и посолиднее, как-то не вашим калибром смотрится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Быстро же Вы меняете самоидентификацию
    Так и будет (кроме последней фразы - отрыжки), потому, что до сих пор наших чиновников заманивали возможностью поиграть в монопольку против Европы и/или покупали/шантажировали, но теперь-то они должны понять понятия и кто они в глазах их росбратьев, и определиться, кем стать - европейцами или россиянами..
    Нам это выгодно хотя бы потому, что трудности в доступе к сырью/энергии стимулируют развитие всего в обществе.
    ...что значит - меняю ...??? ... в отношениях этносов я был и остаюсь русским шовинистом ... мбо все более убеждаюсь в собственном превосходстве ... но при этом я гражданин и житель Украины, и компания Газпром - мне враг, поскольку монополист ... Другой вопрос, что я сознаю, что с этим монополистом бороться сейчас невозможно, в том числе и вследствие неумения этнических украинцев думать сначала о государстве, а потом - о себе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Интересный вопрос:
    То, что Европа не получит сегодня газа, было ясно еще вчера. НО почему Россия поступила именно так: запросила всего 76 млн. кубов по одной трубе, вместо 300 по всем трубам?
    Ведь тогда хоть какие-то оправдания были бы (ну опять "Украина ворует газ"). А так наблюдатели доложили - на входе в украинские трубы давление газа НОЛЬ.
    .. с точки зрения прагматичного европейца, не знающего о том, что у нас премьером "газовая принцесса" - нормальная тестовая прокрутка после простоя оборудования ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

с рассистом спорить бессмысленно и мне не интересно

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Москаль, ей-богу, вы-то можете и посолиднее, как-то не вашим калибром смотрится
    Что посолиднее? Выкладывать ссылки и цыфирьки? Нафик мне это надо, да и смысла не вижу,ибо все это мышиная возня. Я более глобально охватываю проблему. А демагогией заниматься не хочу. СМИ в обеих странах устраивает свистопляску с цифрами и фактами. Плясать под эти дудки мне интереса мало.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Катался под столом. Вы ещё вспомните, как безутешный Вова Пу бидкався про долю наших граждан и те комедии, которые на ваших каналах транслируются с Миллером, Путиным и Медведевыми (не родственниками). Скоро с этого такие бомбовые нарезки сварганить можно будет
    А при чём здесь Пу? ))) я сама часто езжу к родственникан на Незалежну и всё вижу своими глазами и слышу своими ушами.
    Следуй за белым кроликом..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Weary

наш человек
    Что ж Вы так сразу агента сдали?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ну што ж поделаешь ... бремя белого человека, знаете ли ...

Типово

ЫЫ...
    Теперь заявка 22 млн. кубов в сторону Ужгорода.
    Бернард Шоу

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    в том числе и вследствие неумения этнических украинцев думать сначала о государстве, а потом - о себе ...
    А вот это кстати не удивительно. Ведь самому старому этническому украинцу сейчас 17 лет, столько же сколько и государству Украина.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... у словаков запасо всего на 12 дней .... они уже грозятся АЭС вновь запустить, которую загасили в качестве условия вступления в ЕС ....

Типово

.. с точки зрения прагматичного европейца, не знающего о том, что у нас премьером "газовая принцесса" - нормальная тестовая прокрутка после простоя оборудования ....
    Вы серьезно?
    Прокрутка 70 млн. при общем объеме труб в боевом режиме в 1000, да еще и в реверсном режиме?
    Это все равно, что поезд гнать, чтобы одну посылку отвезти...
    Бернард Шоу

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Похоже грань своего безумия ВЫ уже перешли. Если ВЫ не патриот, то катитесь в свою Рашу, там вам будет очень хорош с газом жить. Тока не воняйте тут на форуме
    Куда мне до вас У меня же патриотизм в голову не бьёт . Я здесь родился задолго до вас,живу,и надеюсь пережить вас

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Любезный, я ведь карту не для красоты здесь постил. Какой может быть тест в заведомо дебильных условиях?

Сторінка 229 з 436 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті