| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, кого ты через 30 лет будешь обвинять ?
... жаль только - не доживешь ...
ЗЫ:
Вот с этими ты все построишь скоро ... ага ...
Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Геннадий Ткачук плюнул в оппонента во время недавних стычек в Верховной Раде, возникших при обсуждении законов о реинтеграции Донбасса.
Об этом сообщил Александр Аронец на своей странице в Facebook.
"Когда-то в Верховной Раде били коммунистов. В итоге их выбили из Рады. Но даже тогда никому в голову не приходило плеваться, как это сделал БППешник Ткачук. Уровень депутатов с каждым созывом растет", – констатировал Аронец.
ВСЕ страны попрошайничают в той или иной степени. У ВСЕХ стран ЕСТЬ внешние долги. На внешний долг Штатов давно смотрел? Наша страна никогда не перестанет попрошайничать, если будет пресмыкаться перед другими и если не научится отстаивать собственные интересы.
Если бы совсем ничего не делалось, сейчас на русском говорило бы больше людей, чем 26 лет назад. А у нас прямо противоположная ситуация: сейчас на украинском говорят в десятки (если не сотни) тысяч людей БОЛЬШЕ, чем 26 лет назад, при этом гораздо бОльший процент из них говорит ТОЛЬКО на украинском, а русский почти не знает. Так что 26 лет делалось, но МАЛО, катастрофически мало.
На каких граждан? На тех, которым челюсть мешает выучить государственный язык? Так пофиг. Незнание государственного языка - это неуважение к стране, в которой живёшь. Так если кривочелюстные НЕ УВАЖАЮТ государство - с какого перепугу государство обязано УВАЖАТЬ их???эти завывания действуют на наших граждан сея в них чувство обиженности и угнетенности.Кесарю кесарево.
Языковый вопрос раздувают исключительно рашики. НОРМАЛЬНЫЕ люди плюют на их потуги с высокой колокольни.И всегда найдутся силы, которые эти настроения будут раздувать.
И чё? Нам опять под них прогнуться? Мало было?Ну и мышебратья не останутся - уже не остались - в стороне.
Может, тебе тогда просто не заходить в темы? Или как минимум выставить меня в игнор. Слабо?
+10000
И что????? У меня вот тоже есть к тебе претензии. Да еще какие! Почему ты не прогибаешься под них???
+10000
Это слишком просто. Настолько просто, что слишком сложно для тебя. Так что не напрягайся.
Итак, резюмирую.
Выгода украинского языка только в перспективе стать депутатом, судьей, прокурором ... в желтых штанах.
... все как у классиков ...
ЗЫ:
Ежели чего, так я не против украинского.
Исключительно против методов его распространения.
Как то очень категорично. Не по википедски...да и ЦРУ не полностью согласно....У ВСЕХ стран ЕСТЬ внешние долги
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
цитату от великих надо обозначать
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ну, надеюсь, вы все поняли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks