Вылезай подлый трус! Общественность обеспокоена и требует отчета о проделанной работе! Пусть не с кассиршей или даже официанткой, расскажи хоть как соседке-пенсионерке засадил , иначе не отстанем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вылезай подлый трус! Общественность обеспокоена и требует отчета о проделанной работе! Пусть не с кассиршей или даже официанткой, расскажи хоть как соседке-пенсионерке засадил , иначе не отстанем![]()
Востаннє редагував freedomLife: 10.10.2017 о 14:00
Засаживать пока некому
С кассиршей пока всё закончено. Мы пришли к выводу, что нам лучше прервать общение, так будет лучше для нас обоих.
Она знает о моих чувствах к ней, знает моё имя, фамилию, домашний адрес и телефон. Захочет - позвонит или придёт. Больше мне с ней на данный момент обсуждать нечего, её сердце принадлежит другому
Лучше бы я её не встречал никогда
Боба, забей на сцыкуху, найди себе нормальную работящую цыцькастую бабу своего возраста и живите счастливо![]()
Бобик, в жизни всегда есть место для нескольких способов развития сюжета
Держись)
вам надо прийти в кого-то, а не в себя. и желательно несколько раз и в разных кого-то
почитайте Ремарка, что ли, блин. как там пацанята перед свиданием с дамой сердца ходили к феям, чтобы гормоны не мешали общаться
вы с желудком-то шо-то наобследовали? а то за вашими темами не уследишь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks