| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во до чего девушку довели ей ужо мужик не нужен ей вошь подавай!
Звание маньяка главного форумского нада присвоить.кому бы?![]()
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
драсьте всем, шото тиха тута сапсем стало![]()
Если ты думаешь, что у тебя всё в порядке и жизнь практически удалась, значит ты ещё чего-то не знаешь...
Давайте мне. Я сегодня и.о. главкома по делам моньяческим
las palabras hueras
Какие доказательства? Зачем доказательства? Все знают, что я менеджер по маньякам. Общественность подтвердит
las palabras hueras
JOSS
Прайс сейчас в регианальном офисе. Но приблизительную вилку дать могу:
Сертификат 8-й категории. Выдается тихому, скрытному маньяку узкого профиля без склонностей к инфернальности. Формат А6, мокрая печать, ламинат.
Выдается без консультаций и тестирования.
Цена - 298.95
Сертификат 1-й категории. Выдается в результате решения совета директоров и акционеров после тщательного тестирования и сверок с векторными схемами мирового маньячества установленного образца.
Формат А4, кожа вола, сургучевая печать, позолота
Цена - 3600999.95
las palabras hueras
я замочу совет директаров и атберу все бланки 1-ва уравня
так де мой дакумент в ламинате?
А местный совет директоров спросили?Тута жюрю авторитенае, собственный сертификат выдадуть.![]()
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks