Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 298 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Можем сделать и вам шведскую стенку (пока у папы не много работы), будет стоить 950 грн., цвет (порошковая покраска) и размер на ваш выбор. Если надумаете, пишите в ЛС.
    а можно ли в этой конструкции предусмотреть такую штуковину (не знаю как назвать), в общем, чтобы её можно было открывать -закрывать, а там качелька висела Не знаю, на сколько понятно я описала, но цель моя - хочу шведскую стенку, чтобы она могла раскладываться при необходимости, и на неё можно было повесить хорошую качель для ребёнка. Чтобы не до 4-5 лет можно было качаться, а хотя бы до 10-12

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Продолжаю принмать от вас заказы на коляски, кроватки, косметику, стульчики, автокресла, игрушки и многое другое.
    Пишите в личку. Звоните - 785-23-00, 785-23-65

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    а можно ли в этой конструкции предусмотреть такую штуковину (не знаю как назвать), в общем, чтобы её можно было открывать -закрывать, а там качелька висела Не знаю, на сколько понятно я описала, но цель моя - хочу шведскую стенку, чтобы она могла раскладываться при необходимости, и на неё можно было повесить хорошую качель для ребёнка. Чтобы не до 4-5 лет можно было качаться, а хотя бы до 10-12
    Дам папе информацию к размышлению. Только не сильно поняла что должно раскладываться, сам турник, на котором качеля будет висеть? (чтоб он вниз опускался или как-то выдвигался,)

У нас будет примерно так, только купим специальные крепления для качели и можно будет снимать и вешать когда нужно.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шв.стенка.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  29,5 КБ
ID:	23293  

Звідки Ви
    Ровно - Запорожье
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Снежичка Переглянути допис
    Девочки! ВНИМАНИЕ! Во вторник- среду делаю заказ на НОВЫЙ интернет- магазин Германии www.cunda.de

Цены низкие, отличные скидки! Качество супер!
    Пожалуйста кто хочет - присоединяйтесь!

Пишите на [email protected]

Всем кто захочет вышлю условия заказа!

Девочки, в темки захожу редко, пишите пожалуйста либо на мыло либо в ЛС! Заранее спасибо!
    Завтра вечером отправляю заказики!
    Кто не успел, спешите!

Дописів
    2 738

Типово

Была сегодня в Антошке, прикупила по акции малым вещичек. Весенний комбез Ленне получился всего 90 грн. (там ещё один такой оставался, р.86).Он конечно маркий, но за такую цену грех было не взять. Обувка Суперфит младшей по хорошей цене. Старшей перчатки Максимо непромокаемые на тинсулейте, и повязка на голову.
    Сижу довольная, как слон, хвастаюсь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Была сегодня в Антошке, прикупила по акции малым вещичек. Весенний комбез Ленне получился всего 90 грн. (там ещё один такой оставался, р.86).Он конечно маркий, но за такую цену грех было не взять. Обувка Суперфит младшей по хорошей цене. Старшей перчатки Максимо непромокаемые на тинсулейте, и повязка на голову.
    И я сегодня обувочку прикупила суперфит. Жаль только, что посчиталось всего 15%, а не 30%, как на комбинезончики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ага, 128 размер, я в растройстве.
    Поехала в Плазу, там всегда около паровозика ветровки висели Ленне. Так они, пройдохи, поубирали их На время акции этой с талончиками и дисконтами.
    Ай-яй-яй, как нехорошо Я тоже интересовалась ветровочками Ленне , сказали ничего нет

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Они уже ни первый год так делают-убирают этот товар на время скидок,или просто вешают их типа в новую коллекцию,я еще в прошлом году хотела на скидках купит ать ни получилось!Обидно-А если стать на их место-молодцы-знают все равно подастся и ленне и рейма по цене без скидок

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Lyida, вот уж похвастались, так похвастались! И как теперь спать спокойно?
    Востаннє редагував Svetlana2008: 14.01.2009 о 01:17

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Ну вот, купила и я себе такой деми комбинезон Ленне. Счастью моему нет предела! Отдельное спасибо Lyida.
    Lyida, а это не Вы, случайно, купили темненькие туфельки 21 размер?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Это в Плазе такую красоту или в Мосту взяли?

Покупочки класс, дочке очень идет ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Почем сейчас такие Суперфиты темненькие?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Почем сейчас такие Суперфиты темненькие?
    150 грн, но они девчачьи.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Ну вот, купила и я себе такой деми комбинезон Ленне. Счастью моему нет предела! Отдельное спасибо Lyida.
    Lyida, а это не Вы, случайно, купили темненькие туфельки 21 размер?
    Да не за что.
    Да, туфельки 21 р. я купила.
    Molka , в Плазе покупала.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Снежичка Переглянути допис
    Завтра вечером отправляю заказики!
    Кто не успел, спешите!
    Это вроде евро? А по какому курсу считать? Мне так всё нравицца... Скажите, а как на этом сайте посмотреть размер? Конкретно меня интересуют бодики. То есть мне нужен боди на размер 98 а то и больше. Помогите разобраться, плиз.
    Востаннє редагував L@ura: 14.01.2009 о 22:43

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, похвастайтесь, кто что купил сегодня?

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Я похвастаюсь Цены напишу уже со скидкой.
    1.Черепашка 82.50грн
    2. Шапочка maxikids 57грн
    3. туфли старшему кожа(Португалия) 127грн
    4. ботинки младшему 220грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ну и я хвастану Суперфиты 170грн

И пупс, его можно купать, за 85грн, цены со скидкой.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_thumb.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  31,0 КБ
ID:	23740  

Дописів
    1 923

Типово

Таня, СПАСИБО
    Я взяла несколько толовских игрушек (часть уехала уже) так как брались на подарки. Маму мою, правда, игрушки не впечатлили, она думала, что игрушки сейчас дешевле
    Хотела конструктор геомаг, но там был только один с пластинами за 250 (или что то такое) - не взяла. крайоловского тоже мало. Книги не дал посмотреть деть на руках
    Взяла жилетку 59 грн - 15% и кофточку тонкая шерсть 170 грн - 15% малому не много на вырост (на сейчас у нас есть). Что понравилось в жилетке это то что она на молнии и под горлышко. Состав жилетки 80% х/б (по-моему типа велюра). Рэймовские кофты были только большие размеры или наоборот маленькие
    Хотела купить племяннице пальто лене но не рискнула: сильно светлое. Может кто то покупал и сможет поделиться впечатлениями?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Я похвастаюсь Цены напишу уже со скидкой.
    1.Черепашка 82.50грн
    2. Шапочка maxikids 57грн
    3. туфли старшему кожа(Португалия) 127грн
    4. ботинки младшему 220грн
    Ой, какое все красивоееее! Особенно мне ботиночки на малыша понравились! Поздравляю с удачной покупкой!!!

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ну и я хвастану Суперфиты 170грн

И пупс, его можно купать, за 85грн, цены со скидкой.
    Ух ты! Какие ботики прикольные! Я такие очень люблю! У нас зимние очень похожи на эти А пупсик, вообще потрясающий!
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Таня, СПАСИБО
    Я взяла несколько толовских игрушек (часть уехала уже) так как брались на подарки. Маму мою, правда, игрушки не впечатлили, она думала, что игрушки сейчас дешевле
    Хотела конструктор геомаг, но там был только один с пластинами за 250 (или что то такое) - не взяла. крайоловского тоже мало. Книги не дал посмотреть деть на руках
    Взяла жилетку 59 грн - 15% и кофточку тонкая шерсть 170 грн - 15% малому не много на вырост (на сейчас у нас есть). Что понравилось в жилетке это то что она на молнии и под горлышко. Состав жилетки 80% х/б (по-моему типа велюра). Рэймовские кофты были только большие размеры или наоборот маленькие
    Хотела купить племяннице пальто лене но не рискнула: сильно светлое. Может кто то покупал и сможет поделиться впечатлениями?
    Поздравляю с покупочками
    ТАк здорово иногда вырваться из этой домашней рутины, хотя бы по магазинам. А ребёнку покупать -для меня вообще отдельное удовольствие

Сторінка 103 з 298 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті