| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это чья ж тут корова так громко мычит?А у ТЕБЯ какие аргументы? Какой конструктив? Какие предложения? НИ ХРЕ-НА! И тебе об этом писала уже не только я. И злобы у тебя куда больше, чем у меня, - даже в партию удравшего преза вступил, чтоб было куда её (злобу) расходовать.
Да я-то хоть отреклась. А у тебя кишка тонка признать, что ты И СЕЙЧАС фанатеешь от него и мечтаешь, чтоб он пришёл тебя спасать. Какой ты после этого мужик?И хоть публично ты отреклась от своего идола - в душе осталась ярой его поклонницей.![]()
Фамилия у этого "эксперДа" подходящая. Как раз для тебя.
Что, ссышь позвать сюда Х.ло, чтобы тебя спас, поэтому решил начать с Михо?
Это ж сколько должно быть мусора в башке, чтобы наивно верить в то, что Порошенко БОИТСЯ Михо и именно из-за его угроз может принять те или иные законы???Прям так и вижу, как у Пети начинают дрожать коленки при имени Саака.
А зачем? Это ж тогда может исчезнуть повод для применения говномёта, а как же тогда жить хромосомным?
Ну, да, а ты, типа, читал.Хоть бы не брехал уже.
Дейнерис, а за что вы любили Путина?
Ну вот все и выяснилось.
Драконамать - никакая нафик не патриётка, а банальный Демагог!
Злобный такой демагогище!
Концентрация на частностях
Для увода дискуссии демагог может выбрать в аргументах противника
какую-нибудь малозначимую частность и постараться сосредоточить всю
дискуссию на ней. Идеально для демагога, если именно в этой частности
оппонент допустил ошибку или неточность (пусть и не влияющую на
истинность главного тезиса) - в этом случае демагог развернет
многословную беспощадную критику, которая должна создать у аудитории
впечатление, что оппонент разгромлен по всем статьям. Но даже в том
случае, если придраться к оппоненту не в чем, одно лишь подробное
рассуждение с последующим развитием темы в направлении, заданном этой
частностью, позволяет демагогу уйти от ответа на главные аргументы.
Соответственно, оппоненту (или ведущему дискуссии) следует своевременно
вернуть спор к главной теме.
Я теперь буду твоим лечащим врачом, который сможет пояснить форумчанам все твои завихрения, демагог ты наш в юбке.![]()
Это, конешно, ваше с Дейнерис дело, но такой откровенной какахи собственному лицу, даже я не советовал бы по отношению к твоей морде. Судя по в постах ты вродебы за сорок, а по содержанию постов, так старшекласник в подготовительой группе садика. Соберись уже, шо ты как ото я незнаю шо)
Бгг. А в чем "какаха"? В выдержке ее лечащего врача?
Что же до возраста - как говорил незабвенный киногерой (вольный пересказ) - "человек до самой старости остается в душе молодым, только никто кроме него этого не замечает".
Тебе лично посоветую - старость надо уважать, как свое недалекое будущее.
Ибо, если повезет - доживешь и станешь пенсионером.
Мужайся, мой юный друг!![]()
А это имеет значение? Вы думаете, я сейчас подкину дровишек в огонь говнометания в мою сторону? Не дождётесь!
О том, что ты им являешься, не знал разве только ленивый. Зачем опять напоминаешь?
Себя сначала вылечи, Павлов хренов!Я теперь буду твоим лечащим врачом
Ого! Личный опыт у Сергова прям из всех щелей прёт!
Зато я знаю, шо воно. Тока это неприлично произносить вслух.шо ты как ото я незнаю шо)
Ты хотел сказать, ТВОЕГО?
Нужно запомнитьогонь говнометания
Зоряный шкуряк было бы лучше)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Казалось бы, при чём тут петруччо.
Экс-мэр Славянска Неля Штепа считает, что Игоря Гиркина (Стрелкова) в Славянск направила Украина для того, чтобы втянуть Россию в войну.
"Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть РФ в войну. И Россия втянулась", – сказала Штепа.
По ее словам, украинская власть привлекла к себе "русских человечков", которые на тот момент ничего не знали.
"И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным Ромашка, и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут "русский мир" себе устраивать, понимаете. А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", – сказала экс-мэр Славянска.
В то же время Штепа заявила, что свои действия во время захвата в 2014 году сепаратистами госучреждений она согласовывала с нардепом Сергеем Пашинским.
"Я говорила с Пашинским каждую минуту. У меня есть телефон, есть распечатка, что он мне звонил, ну, наверное раз 100", - сказала она.
Она также рассказала, что, кроме Пашинского, звонил и Валентин Наливайченко.
"Звонил Пашинский, Наливайченко, но с самим Турчиновым я не говорила. Но Наливайченко и Пашинский мне постоянно говорили, что это указание Турчинова", – сказала Штепа.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
ИМХО, кроме типа шагов навстречу ОРДЛО по инску ее выпустили с условием говорить то что она говорит
вообще я так наблюдаю идет не хилый замес шоколадной рати с авакововронтовой
демарш и АЗОВ на голосовании по реинтеграции
перед приездом Эрдогана задержание турков за торговлю органами
языковая бомба в и так херовой реформе образования в предверии фактически обещанной гидрантом федеративности орков
взятка Трояна и так далее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вова назвался Валвой и сказал ни кому не говорить. Она никому и не сказала)
Некорректное причисление
Даже если квантор всеобщности употреблен корректно, дедукция может
быть неверной, поскольку рассматриваемый объект попросту не принадлежит
к классу, для которого применен квантор. Иногда этот прием встречается в
своей обратной форме - некорректного исключения, когда объект,
опровергающий квантор всеобщности, произвольно исключают из класса, при
этом квантор становится формально корректным (эта форма известна также
как "метод настоящего шотландца": демагог заявляет, что все настоящие
шотландцы делают то-то и то-то, а когда ему приводят примеры шотландцев,
которые так не делают, отвечает, что это - не настоящие шотландцы). В
обоих случаях для облегчения своей задачи демагог может формулировать
границы класса нечетким образом, допускающим произвольное расширение и
сужение; соответственно, оппоненту следует сразу же настаивать на четком
определении границ класса и критериев принадлежности к нему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks