| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судится с Газпромом, действительно вряд ли будут.. Смысла нет ссориться с простыми русскими (или не гусскими пагнями).. Но пригрозить судом думаю смогут!
А вобще Газпрому надо сливать сейчас газ срочно пока высокая цена держиться еще.. Цена упадет потом можно газ и попридержать..
Вы считаете, что желание Украины быть независимой страной это ненормально? А желание России подмять ее под себя нормально?
Вы считаете, что интересы Газпрома для Украины должны быть выше своих интересов?
Или Вы считаете, что НЕВОЗМОЖНО взаимовыгодно договориться?
Как по мне, так Россия делает ВСЕ для того, чтобы этого не произошло.
А вас всё Россия подминает.......
Не надоело вам ещё этот бред толкать? Вам что до сих пор не понятно что Украина и НАХ никому не нужна, ни России, ни ЕС, ни США (разве что кетайчеги ещё позарились бы)......
Ну конечно это Россия заставила Украину отказаться от первоначальной цены 250 долл., избили Дубину дубиной.......Или Вы считаете, что НЕВОЗМОЖНО взаимовыгодно договориться?
Как по мне, так Россия делает ВСЕ для того, чтобы этого не произошло.![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А вы посмотрите на карту. Россия предлагает направление Суджа - Орловка. Украина, в свою очередь, 2 разумных альтернативы: Валуйки - Орловка или Пысаривка - Орловка. Сразу станет ясно, что Газпром не хочет нормально поставлять газ. Собрались тут радетели за Россию, блин.
http://kontrakty.com.ua/ukr/gc/nomer/2006/43/14-1.jpg
Карту забыл, лапоть
http://kontrakty.com.ua/ukr/gc/nomer/2006/43/14-1.jpg
... газ остановили под Диканькой ... очень значимое место, если вспомнить господина Гоголя и Сорочинскую ярмарку ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks