| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так я ж написал...ручная абизянка в золотой клетке с симптомами альфонсирования....панимай между строк...
Не, то был интернетный флирт...вы многое пропустили, было интересно наблюдать за ними в мордокниге, пока не надоело и я не сказал ему всё своими словами как есть....сейчас они у меня и я у них в черном списке, что на сейчас, вместе или разбежались, сказать не могу...но такие союзы долго не тянутся....
от вы гоните, кому какое дело, у кого какие и с кем отношения? по моему отошли от темы Бобика, да и пугаете его таким перемыванием костей.... ИМХО.
ЗЫ: Смиту то Поездник не нравился, он его хаял, хаял и в хвост и в гриву, недавно Гобз под руку попал, тут в теме Барнса дела припекли, аж подгорает ... оно тебе надо? и ниче ты не в бане в фейсе у них, тока седня чи вчера видел, как ты мило что-то комментил толи у Тортуги, толи еще где у них, советы выдавал ))) ниче личного если шо, режет глаз что-то, давай жги - переключайся на меня ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Снимай штаны, начнем
З.Ы. критикую тех кто это по праву заслужил, это моё жизненное право, так что как говорится в народной поговорке "старшим в жопу не заглядывают" (С), если че, без обид и ничего личного, а кто заслужил, всегда получит по первое число
Это был не я, враги у меня надежно и крепко сидят в черном списке....ты ошиблась, солдатка (С)![]()
Востаннє редагував Smith: 09.10.2017 о 13:26
а мне че на тебя обижаться? ))) и я как бы не против критики, но когда ты жуешь это и здесь и там, то уже на бабку с семками у подьезда похож (ниче личного, без обид если че (с))
ЗЫ: и я никого не оправдываю как бы, мне самому Поездник не очень по душе в некоторых аспектах, но критиковать за то, что он где-то проворнее тебя, ИМХО бред ))) с Гобзом тоже понятно, а на какой мозоль тебе Барнс наступил, я немного не в курсе да )))
Цветочник... на каком основании допрос? ...тема про Бобега, не стоит акцентировать внимание на том или другом не касающемся к теме, всё что сказано, сказано для раскраски монотонности постов и отсутствия новостей по сабжу...всё, проехали, кому надо было понял что и имел в виду и спокойно молчит, а ты действительно как бабка с семками...иди обедай пока ещё время есть![]()
Боба, давай новости со фронта
А то тут щас все пересрутся из-за тебя.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Так она ж не причём
Это Бобик тут страсти накаляет.
Это ж столько энергии потратить
И даже за ручку не подержался.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бобик, выползай!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks