на черные цены двойная скидка -30% и еще -15% только сегодня, оперативно выбираем
КРАСНЫЕ цены: СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -15% СКИДКА +20% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП(от40$) АНОНСЫ ТУТ
ЧЁРНЫЕ цены: СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -30% СКИДКА и -15% СКИДКА +20% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на черные цены двойная скидка -30% и еще -15% только сегодня, оперативно выбираем
КРАСНЫЕ цены: СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -15% СКИДКА +20% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП(от40$) АНОНСЫ ТУТ
ЧЁРНЫЕ цены: СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -30% СКИДКА и -15% СКИДКА +20% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП
Ааааа! А я все мозги свихнула, думая, что за общая сумма! Ладно, пойдёт на витамины. Надеюсь, все купится.
А строки из ЛФ 365 и 383 будут или можно не ждать? Володин.
У меня строчка macys пожелтела а доплата за вес не написана. Приехал заказик или ошибочно?
Наташа или Аня, исправьте в моем бланке на Лютеин количество на 7 шт.
в комментариях писала что в крайнем случае, если не найдется компания - то купить 5 шт (поменяйте примечание на 8 шт)
таким образом, если никто больше не заказывал после меня, то нужно еще 1 шт.
Наташа, проясни ситуацию с количеством после изменения в моем бланке...
И на Джимбори компания собирается?
Или я теперь одна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks