о. Шумский, а ты закончил с мотором? машина ездит и радует?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. Шумский, а ты закончил с мотором? машина ездит и радует?
скоро зима, резкие тормоза зимой вредно, так шо переобуваемся и запускаем немного воздуха или на крайний случай взад ТЦ вернуть кто не выкинул.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
Вы ща насоветуете девушке)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
картонная коробка то колхоз, кирпичи! один под тормоз, другой на газ и рулить ручником.
Товарищи,кто знает.
Как ехать в центр пр.Правды напротив МакДака есть парковочный карман.Так вот,че полисмЭны там вечно торбят тех,кто там паркуется?
на шиномонтаже знают, дуй как и в шины. Хотя если по уму, то надо вакуумировать вообще на зиму.
то вроде как не парковочный, а остановочный карман))
то не карман, а остановка ОТ.
хотя момент конечно спорный. сама будка остановки стоит до кармана. а по правилу 15 до и 15 после нельзя останавливаться
https://www.google.ru/maps/@48.4886312,35.0639145,3a,23y,229.84h,91.37t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHyFRGU7FvJxnoMOpvHB4zQ!2e0!7i1 3312!8i6656
по какому правилу? у нас только ОДНО правило, кто быдлее, тот и прав. Знаки??? та кому они впились? по зеркалам и перед собой не смотрят, а тут какие то знаки нах никому не нужные
Не ну там 100% был парковочный карман.всегда там парковался,там куча машин запарковано всегда было.А ща через день наблюдаю в том месте полисмэнов торбящих водил.Цикаво стало шозана
кстати да. остановка идет перед карманом. 15 метров это дето до серого ланоса.
тут с другого ракурса понятнее
https://www.google.ru/maps/@48.48842...7i13312!8i6656
О,товарищи.А я могу заявить в полицию о пропаже человека?
Ситуация такова:жили сверху меня три алкаша-отец и 2 сына.Бухерили почерному.Но откель то взялась тетка-тип на нее хату переписали-а она следила за алканафтами,стирала готовила ивсетакое.за 2 года умер один,потом второй голый замерз в садике во дворе.Остался один алкашик-но он то особо и не бухал,так,периодически но в меру.Бывший следак кстати.
Так вот месяца 2-3 и его не видно.Тетка грит не знаю де он мож на заработки поехал мож хз де.Путается кароче.А человека нетути....всю жизнь тут прожил и на старости лет вот де то пропал или помогли.Соседи уже негодуют думают сами полисмэнов вызывать.
Ситуевина кароче...жалко человека.Ишоробыть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks