Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 1062 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704754 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

банковские карты вообще ни при чем
    да, соц защита может посмотреть движения по карте, если захочет, но это движения - ПРИходы (не ДОходы) и расходы
    не есть ДОход, если я ложу свои же деньги на свою карту, пополнение карты и снятие налички происходит в свободном режиме.
    вы только представьте себе как возможно отфильтровать операции, чтобы опознать их как ДОход... какой это объем работы, кто это будет делать, и чем доказать, что это именно ДОход, а не просто перемещение наличных средств в безналичные?

поэтому про движения по банковским картам пока что речь не идет. банковская карта - это электронный кошелек.

пс
    у меня тоже есть карта, по ней тоже есть движения, нигде соц защита ничего с карты не учла как доход, інше отсутствует.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    банковские карты вообще ни при чем
    да, соц защита может посмотреть движения по карте, если захочет, но это движения - ПРИходы (не ДОходы) и расходы
    не есть ДОход, если я ложу свои же деньги на свою карту, пополнение карты и снятие налички происходит в свободном режиме.
    вы только представьте себе как возможно отфильтровать операции, чтобы опознать их как ДОход... какой это объем работы, кто это будет делать, и чем доказать, что это именно ДОход, а не просто перемещение наличных средств в безналичные?

поэтому про движения по банковским картам пока что речь не идет. банковская карта - это электронный кошелек.

пс
    у меня тоже есть карта, по ней тоже есть движения, нигде соц защита ничего с карты не учла как доход, інше отсутствует.
    Это их недоработка.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Это их недоработка.
    если учесть банковские приколы...
    был такой случай, когда я пополнила мою карту и потом целый день выясняла что за левая фамилия светится в транзакции. мне еще повезло, что деньги зашли на мою карту, а не на чужую, которая значилась в незакрытой транзакции.
    так вот... при таком бардаке с транзакциями, свои собственные деньги на карту положить будет нельзя, они сразу же доходами будут названы. тогда нафига мне карта?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

пришла расчетка с ай-гов. чета в предыдущий год в неотоп. сезон больше компенсировали. при неизменном оф. доходе...

на воду давали порядка 30 грн, щас 10. на свет порядка 70, щас 31... чудны дела твои собес

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    пришла расчетка с ай-гов. чета в предыдущий год в неотоп. сезон больше компенсировали. при неизменном оф. доходе...

на воду давали порядка 30 грн, щас 10. на свет порядка 70, щас 31... чудны дела твои собес
    куски расчетки ни о чем не скажут, это результаты расчетов без исходных данных
    сравните суммарный обязательный платеж прошлого неотоп сезона и текущего неотоп сезона, по соц нормам распределяют именно его

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

доход неизменен. прописанных не прибавилось. с какого перепугу суммы уменьшились? логично?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    доход неизменен. прописанных не прибавилось. с какого перепугу суммы уменьшились? логично?
    я ориентируюсь на расчеты
    если у вас суммарный обязательный платеж изменился, значит и суммы субсидии должны измениться

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

А может потому что нормы потребления урезаны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 505

Типово

Подскажите а наследство учитывают?

Дописів
    70 818

Типово

бывает люди забывают про свои доходы от аренды пая или квартиры
    Продажи машины дааа))))

А налоговая бдит не спорю))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 818

Типово

они вам так и скажут
    объяснить источник этих самых других доходов может налоговая

ь
    Мне в справке из налоговой было написано откуда был доход в 30 к, из автокакойто там конторы, которая собсно мафыну и оценивала и молоко за вредность у меня в доходах ))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

А сейчас нормы по газу уменьшили на отопление на один кв.м?по субсидии смотрю на летний период как было в прошлом году так и в этом(на плиту)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Добрый день ! Давно тут не была )
    Субсидию получала 1.5 года, а вот пришла бумага, что на лето субсидия по 0.... Подскажите, где в интернете можно узнать причину, ибо им не дозвонишься ?
    И правда, что теперь доход считают за последние полгода ? Если да, то с какой даты это приняли ?
    Спасибо

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Добрый день ! Давно тут не была )
    Субсидию получала 1.5 года, а вот пришла бумага, что на лето субсидия по 0.... Подскажите, где в интернете можно узнать причину, ибо им не дозвонишься ?
    И правда, что теперь доход считают за последние полгода ? Если да, то с какой даты это приняли ?
    Спасибо
    Я в летние периоды плачу не более 600 гривен.

Никто на такое субсидию не даст.

Правда и зарплата у мя 4500 - 5

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кабзда. Я слепой или...
    Тема "Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?" закрыта и ответов на ОБА вопроса там не увидел (в шапке и первом посте и вообще)
    Поэтому позволю флудануть в этой (тут к слову этих ответов тоде не вижу).
    Так что всеже надо делать и куда идти чтобоформить субсидию? Или не идти (онлайн?) Подскажите плиз где почитать пошаговый порядок оформления и что для этого надо (докУменты какие и т.п.)?
    Спасибо.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кабзда. Я слепой или...
    Тема "Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?" закрыта и ответов на ОБА вопроса там не увидел (в шапке и первом посте и вообще)
    Так что всеже надо делать и куда идти чтобоформить субсидию? Или не идти (онлайн?) Подскажите плиз где почитать пошаговый порядок оформления и что для этого надо (докУменты какие и т.п.)?
    Спасибо.

http://teplo.gov.ua

https://subsidii.mlsp.gov.ua
    Востаннє редагував Марисон: 09.10.2017 о 16:40
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Марисон Спасибо.
    В первый пост бы это... шоб таки як я не задавали глупых вопросов
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Пропоную розглянути проблему, коли послуга комунальниками навмисно НЕ надається.

Наприклад, не функціонує система опалення.

КП Теплоенерго і Жилсервіс - не чухаються.
    Люди - не сплачують рахунки за ненадані послуги.
    Акти, звернення, відповіді - є в наявності, АЛЕ!

Собєсу байдуже чому є заборгованість.

Які є варіанти виходу з такої дилеми?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Кабзда. Я слепой или...
    Спасибо.
    Марисон Спасибо.
    В первый пост бы это... шоб таки як я не задавали глупых вопросов
    первые посты этой темы редактируются только тогда, когда им хочется. что-то глючит, с админом общалась, вопрос не решился. я с этим справиться никак не могу, заниматься тут героической борьбой с редактированием не вижу смысла.

в итоге melvladimir подставил мне свое мужское крепкое плечо в решении этой проблемы. он сделал площадку, и я вынесла всю информацию, которую нужно корректировать сюда http://5steps.pp.ua/forum/viewforum....2ac9d0570c9f1d

пс
    чтобы оформить субсидию никаких документов не надо
    идем на ай-гов и заполняем формы https://igov.org.ua/service/654/general
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.10.2017 о 20:15

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Пропоную розглянути проблему, коли послуга комунальниками навмисно НЕ надається.
    Тоже интересует + необоснованные начисления.
    Если в заявке на субсидию подается часть услуг, а не все? Например : тепло. газ - пользуюсь (в соответствии с графами в заявлении). а водой, придомовой - нет? Подразумевается что заявитель просит субсидию только на тепло и газ. а остальное оплачивает либо полностью либо частично в соответствии с претензиями по работе\начислениям.

Сторінка 654 з 1062 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664704754 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті