Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 530 з 2220 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ага .. но когда украинский народ спрашивают "А что же делать, если не Минск?", то ответ очевиден "Когда Навальный замочит Пуйла ..." .. это еще смешнее ...
    каждый слышит то что хочет
    обычно только повышение ставок приводит к развязке, распасы идут в плюс только тому у кого и так все хорошо с пулей
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как по мне ответ очевиден, и в любом случае это не украинский народ
    Ага, наверно, Порошенко - больше ж некому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    каждый слышит то что хочет
    обычно только повышение ставок приводит к развязке, распасы идут в плюс только тому у кого и так все хорошо с пулей
    ..а я ж не против .. мне-то терять нехер .... вот как запоют те, которые сейчас кричат "Война до победного конца!", когда осознают цифру в 50% ВНП Украины, которую необходимо ежегодно выделять на оборону, чтобы только сравняться (не превысить) военный бюджет Раши ... еще раз, я готов посмотреть, что из этого получится, я-то и на хлебе и воде перебьюсь ... те патриоты, которые к мерсам и тоётам привыкли - смогут?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

чтобы только сравняться (не превысить) военный бюджет Раши
    А чё всего лишь с Рашей? Давайте сразу уж со Штатами сравниваться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А чё всего лишь с Рашей? Давайте сразу уж со Штатами сравниваться!
    ..а вы собираетесь победить с военным бюджетом в 10 раз меньшим? ... может, расскажете, как ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

..а вы собираетесь победить с военным бюджетом в 10 раз меньшим? ... может, расскажете, как ..?
    А нужно обязательно военным путём побеждать? Может, объявим сейчас всеобщую мобилизацию, введём военное положение по всей стране, переведём ВСЮ промышленность исключительно на военные рельсы и... в атаку! И пофиг, сколько десятков тысяч людей после этого останутся навечно лежать в земле. Я тебя правильно поняла?
    А я вот предпочитаю другой путь - тот, который избрала власть вместе с Западом и который работает вот уже 4-й год: постепенно давить агрессора ЭКОНОМИЧЕСКИ - рано или поздно он вынужден будет уйти с нашей земли. А то и не только с нашей. Да, путь намного более длинный, зато 99% людей останутся живы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Порохоненавистники, внимание: по моей указке дружно начали цитировать методички! Три-четыре, начали!

В Киеве открыли первый театр за 30 лет построенный за средства Порошенко

Уточнение: РЕКОНСТРУИРОВАННЫЙ, а не построенный театр.

Дописів
    3 279

Типово

Экс-вице-премьер России, один из самых ярых противников нынешнего Президента России Владимира Владимировича Путина, известнейший политолог и политик современности который сейчас вынужденно проживает в Германии – Альферд Кох считает, что Петр Порошенко и его режим растоптал все идеалы Майдана.
    Помимо этого, Порошенко и его режим сделал все для того чтобы Украина пала к ногам Путина.

Кох утверждает, что если бы воскресить умерших Героев Майдана и спросить их, а готовы ли вы погибнуть за всю эту мразоту новой власти, все они бы ответили отрицательно…

Также политик утверждает, что он больше врать не может и не будет: У Украины нет будущего, оно утеряно и украдено нынешним олигархическим, упоротым режимом олигарха Петра Алексеевича Порошенко.

Письмо Коха цитирует известный украинский журналист Дмитрий Гордон:

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Экс-вице-премьер России, один из самых ярых противников нынешнего Президента России Владимира Владимировича Путина, известнейший политолог и политик современности который сейчас вынужденно проживает в Германии – Альферд Кох считает
    Всё. Когда отак пишут, употребляя превосходные степени сравнения, значит, можно не читать дальше.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Всё. Когда отак пишут, употребляя превосходные степени сравнения, значит, можно не читать дальше.
    Я озвучил лишь то, что говорит Д.Гордон. Так что претензии не по адресу.

Дописів
    35 019

Типово

Я озвучил лишь то, что говорит Д.Гордон. Так что претензии не по адресу.
    Так понятно, что Гордоновские слова
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, ну, почему все такие наивные?
    Есть идеалы, есть идеи, а есть реальность.
    Мне жаль людей, которые не отдавали себе отчет в том, что по-другому и не могло быть.
    Кто такой Порошенко? Какова его биография? Кто люди, которые его окружают? Какова их биография?
    Кто наверху вообще? Какие там отношения, хитросплетения, интересы и бабки?
    И ожидать ЧУДА могли только наивные.
    У нас людей не перевоспитаешь мусор за собой после сабантуя с поляны забрать, не выбрасывать из машины в окно мусор, не быть пасивными, равнодушными и пр. А кто-то ждал, что те люди откажутся от привычных и наробатанных схем и действий?
    А насчет погибших, думаю, если бы сейчас их можно было спросить об этом: вышли бы они на Майдан или нет, стояли бы там до конца?, - то думаю, они бы все равно вышли и стояли бы. Просто потому, что по -другому не могли. Они остаивали Украину. Пусть они идеалисты, пусть глупые романтики, но они сделали свое дело.
    А порошенки и пр. преходящее, они уйдут. Главное, чтобы само обество менялось. Это не сеюминутное событие, и разочаровавшихся будет полно, просто потому, что ждали ЧУДА здесь и сейчас.

И вопрос к Пиночету:
    Предложения КОНКРЕТНЫЕ каковы?
    А то критиковать все умеют.
    Что конкретно нужно делать для улучшения ситуации?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, ну, почему все такие наивные?
    Есть идеалы, есть идеи, а есть реальность.
    Мне жаль людей, которые не отдавали себе отчет в том, что по-другому и не могло быть.
    Кто такой Порошенко? Какова его биография? Кто люди, которые его окружают? Какова их биография?
    Кто наверху вообще? Какие там отношения, хитросплетения, интересы и бабки?
    И ожидать ЧУДА могли только наивные.
    У нас людей не перевоспитаешь мусор за собой после сабантуя с поляны забрать, не выбрасывать из машины в окно мусор, не быть пасивными, равнодушными и пр. А кто-то ждал, что те люди откажутся от привычных и наробатанных схем и действий?
    А насчет погибших, думаю, если бы сейчас их можно было спросить об этом: вышли бы они на Майдан или нет, стояли бы там до конца?, - то думаю, они бы все равно вышли и стояли бы. Просто потому, что по -другому не могли. Они остаивали Украину. Пусть они идеалисты, пусть глупые романтики, но они сделали свое дело.
    А порошенки и пр. преходящее, они уйдут. Главное, чтобы само обество менялось. Это не сеюминутное событие, и разочаровавшихся будет полно, просто потому, что ждали ЧУДА здесь и сейчас.

И вопрос к Пиночету:

Критиковать и злобствовать всегда легче.
    Предложить что-то разумное - значительно труднее.
    Рискнешь?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 623

Типово

У нас людей не перевоспитаешь мусор за собой после сабантуя с поляны забрать, не выбрасывать из машины в окно мусор, не быть пасивными, равнодушными и пр.

Вы же сами ответили выше: не быть пассивными и равнодушными. Особенно когда дело касается коррупции. На мой взгляд это самая большая проблема.
    Не быть пассивным и равнодушным значит бороться с коррупцией начиная с себя. Никаких откатов, подарков, подмазываний. Никаких "взносов" в школу "на шторы", подарков декану, паспортистке, БТИ... Никаких переплат с черного входа "шоб быстро порешали". Никаких "канцтоваров в налоговую". Никаких "взносов в фонд поликлиники" и т.п.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не быть пассивным и равнодушным значит бороться с коррупцией начиная с себя. Никаких откатов, подарков, подмазываний. Никаких "взносов" в школу "на шторы", подарков декану, паспортистке, БТИ... Никаких переплат с черного входа "шоб быстро порешали". Никаких "канцтоваров в налоговую". Никаких "взносов в фонд поликлиники" и т.п.
    И зарплату, зарплату в конверте не брать и не давать ... ага ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вы же сами ответили выше: не быть пассивными и равнодушными. Особенно когда дело касается коррупции. На мой взгляд это самая большая проблема.
    Все правильно. Начинать нужно с себя.

Дописів
    3 279

Типово

вопрос к Пиночету:
    Конкретных и правильных предложений и обещаний мы за эти три года слышали предостаточно.
    А имеем то, что имеем.
    На мой взгляд потому, что "короля играет свита".
    Кто нынче в фаворе?
    Лакеи, холуи, кумовья - серые ничтожные люди, зачастую без образования.
    С чего начал бы я? С окружения - интеллектуалы, эксперты, специалисты.
    И действовать, а не молоть языком, забалтывая все и вся.

Дописів
    3 279

Типово

Все правильно. Начинать нужно с себя.
    Рискнете попробовать? В классе все сдают - а вы нет. Что с ребенком станет?
    Не дадите канцтовары в налоговую, а все дадут - ждите пристрастную проверку и придирки.
    Не дадите взнос в поликлинику - уйдете нелеченной и т.д.
    Так что одинокое "начни с себя" - не более чем бунт индивидуальности в системе тотальной коррупции.
    А уговорить тридцать мамочек класса всех разом не сдавать "на шторы", или всех страждущих в поликлинике не сдавать в фонд.. Не пробовали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Конкретных и правильных предложений и обещаний мы за эти три года слышали предостаточно.
    А имеем то, что имеем.
    На мой взгляд потому, что "короля играет свита".
    Кто нынче в фаворе?
    Лакеи, холуи, кумовья - серые ничтожные люди, зачастую без образования.
    С чего начал бы я? С окружения - интеллектуалы, эксперты, специалисты.
    И действовать, а не молоть языком, забалтывая все и вся.
    Это все общие фразы.
    Вы это вы. Откуда вы возьмете это окружение? Откуда возьмете время на проверку этого окружения и , кто будет их проверять?
    Это, первое.
    Второе. Мы говорим не о вас. Мы говорим о реальности.
    Порох гавно. Кто не гавно в реальной ситуации.
    Завтра выборы. За кого голосовать? Что делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Завтра выборы. За кого голосовать? Что делать?
    Повторюсь.
    Теоретически, кто то может задуматься, только если на выборы придет процентов 5 избирателей всего.

ЗЫ:
    Вы думаете, что при правильном выборе исчезнут "фонды больниц" и во всех классах школьных появятся новые шторы ?

Сторінка 530 з 2220 ПершаПерша ... 3043048052052152252352452552652752852953053153253353453553653753853954058063010301530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті