| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а я ж не против .. мне-то терять нехер .... вот как запоют те, которые сейчас кричат "Война до победного конца!", когда осознают цифру в 50% ВНП Украины, которую необходимо ежегодно выделять на оборону, чтобы только сравняться (не превысить) военный бюджет Раши ... еще раз, я готов посмотреть, что из этого получится, я-то и на хлебе и воде перебьюсь ... те патриоты, которые к мерсам и тоётам привыкли - смогут?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А нужно обязательно военным путём побеждать? Может, объявим сейчас всеобщую мобилизацию, введём военное положение по всей стране, переведём ВСЮ промышленность исключительно на военные рельсы и... в атаку! И пофиг, сколько десятков тысяч людей после этого останутся навечно лежать в земле. Я тебя правильно поняла?
А я вот предпочитаю другой путь - тот, который избрала власть вместе с Западом и который работает вот уже 4-й год: постепенно давить агрессора ЭКОНОМИЧЕСКИ - рано или поздно он вынужден будет уйти с нашей земли. А то и не только с нашей. Да, путь намного более длинный, зато 99% людей останутся живы.
Порохоненавистники, внимание: по моей указке дружно начали цитировать методички! Три-четыре, начали!
В Киеве открыли первый театр за 30 лет построенный за средства Порошенко
Уточнение: РЕКОНСТРУИРОВАННЫЙ, а не построенный театр.
Экс-вице-премьер России, один из самых ярых противников нынешнего Президента России Владимира Владимировича Путина, известнейший политолог и политик современности который сейчас вынужденно проживает в Германии – Альферд Кох считает, что Петр Порошенко и его режим растоптал все идеалы Майдана.
Помимо этого, Порошенко и его режим сделал все для того чтобы Украина пала к ногам Путина.
Кох утверждает, что если бы воскресить умерших Героев Майдана и спросить их, а готовы ли вы погибнуть за всю эту мразоту новой власти, все они бы ответили отрицательно…
Также политик утверждает, что он больше врать не может и не будет: У Украины нет будущего, оно утеряно и украдено нынешним олигархическим, упоротым режимом олигарха Петра Алексеевича Порошенко.
Письмо Коха цитирует известный украинский журналист Дмитрий Гордон:
Блин, ну, почему все такие наивные?
Есть идеалы, есть идеи, а есть реальность.
Мне жаль людей, которые не отдавали себе отчет в том, что по-другому и не могло быть.
Кто такой Порошенко? Какова его биография? Кто люди, которые его окружают? Какова их биография?
Кто наверху вообще? Какие там отношения, хитросплетения, интересы и бабки?
И ожидать ЧУДА могли только наивные.
У нас людей не перевоспитаешь мусор за собой после сабантуя с поляны забрать, не выбрасывать из машины в окно мусор, не быть пасивными, равнодушными и пр. А кто-то ждал, что те люди откажутся от привычных и наробатанных схем и действий?
А насчет погибших, думаю, если бы сейчас их можно было спросить об этом: вышли бы они на Майдан или нет, стояли бы там до конца?, - то думаю, они бы все равно вышли и стояли бы. Просто потому, что по -другому не могли. Они остаивали Украину. Пусть они идеалисты, пусть глупые романтики, но они сделали свое дело.
А порошенки и пр. преходящее, они уйдут. Главное, чтобы само обество менялось. Это не сеюминутное событие, и разочаровавшихся будет полно, просто потому, что ждали ЧУДА здесь и сейчас.
И вопрос к Пиночету:
Предложения КОНКРЕТНЫЕ каковы?
А то критиковать все умеют.
Что конкретно нужно делать для улучшения ситуации?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы же сами ответили выше: не быть пассивными и равнодушными. Особенно когда дело касается коррупции. На мой взгляд это самая большая проблема.
Не быть пассивным и равнодушным значит бороться с коррупцией начиная с себя. Никаких откатов, подарков, подмазываний. Никаких "взносов" в школу "на шторы", подарков декану, паспортистке, БТИ... Никаких переплат с черного входа "шоб быстро порешали". Никаких "канцтоваров в налоговую". Никаких "взносов в фонд поликлиники" и т.п.
Без подписи
Конкретных и правильных предложений и обещаний мы за эти три года слышали предостаточно.
А имеем то, что имеем.
На мой взгляд потому, что "короля играет свита".
Кто нынче в фаворе?
Лакеи, холуи, кумовья - серые ничтожные люди, зачастую без образования.
С чего начал бы я? С окружения - интеллектуалы, эксперты, специалисты.
И действовать, а не молоть языком, забалтывая все и вся.
Рискнете попробовать? В классе все сдают - а вы нет. Что с ребенком станет?
Не дадите канцтовары в налоговую, а все дадут - ждите пристрастную проверку и придирки.
Не дадите взнос в поликлинику - уйдете нелеченной и т.д.
Так что одинокое "начни с себя" - не более чем бунт индивидуальности в системе тотальной коррупции.
А уговорить тридцать мамочек класса всех разом не сдавать "на шторы", или всех страждущих в поликлинике не сдавать в фонд.. Не пробовали?
Это все общие фразы.
Вы это вы. Откуда вы возьмете это окружение? Откуда возьмете время на проверку этого окружения и , кто будет их проверять?
Это, первое.
Второе. Мы говорим не о вас. Мы говорим о реальности.
Порох гавно. Кто не гавно в реальной ситуации.
Завтра выборы. За кого голосовать? Что делать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks