Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 829 з 1442 ПершаПерша ... 3297297798198208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398799291329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 561 по 16 580.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    оплатил сегодня счетчик всего 3965.03 ставят g1.6
    Андрей, на Пушкина, 30 ездил?

Дописів
    70 882

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А как же, конечно есть. Наличие долгов по коммуналке плохо сказывается на моем эмоциональном состоянии, а оно напрямую влияет на здоровье и работоспособность, а работоспособность напрямую влияет на доход.
    То есть судя по долгам за комуналку доход у Вас не большой а значит и нефик тратить свои нервы там де вам платят копийкы))))

Вы то у себя одна.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 882

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    по поводу взбесятся...
    Дому уже год идут начисления по ГТ. Газюки сделали акционное предложения всем жителям - оплатите год по ГТ и счетчик поставим по 3000 грн на квартиру. Из 108 квартир только 10 отказались, остальные оплатили. С сегодняшнего дня сидим без газа. Ждем, когда начнется клевание соседей, которые не подписались на эту акцию...и у которых долги по ГТ
    А за что клевать соседей которые не захотели пользоваться навязанным товаром пусть и акционным и с плюшками.

Это уже чертишо указывать другим что им приобретать.

И еси вам всем ети 10 квартир были так важны то и платили бы за них сами)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А за что клевать соседей которые не захотели пользоваться навязанным товаром пусть и акционным и с плюшками.

Это уже чертишо указывать другим что им приобретать.

И еси вам всем ети 10 квартир были так важны то и платили бы за них сами)))
    я из тех 10 квартир если что)) и я тоже не подписалась на плюшки. А клевать нас будут тогда, когда из-за нас дом (стояк) останется без газа)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    70 882

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я из тех 10 квартир если что)) и я тоже не подписалась на плюшки. А клевать нас будут тогда, когда из-за нас дом (стояк) останется без газа)
    Я б тоже не подписалась.

Есть принцип, еси большинсиву нада а меньшинству нет то первые сами доплачивают за вторых.

Еще на хватало втюхивать что-то чего я не хочу ни за 5 к, ни за 3, ни за 25 гривен.

Скажите им что б обводили мимо Вас газ и досвидание, как накопите денег подсоединитесь, правда все ето будет дороже скорее всего, придется мужественно сидеть без газа назавжды))))

И вот для таких противных и придумали общедомовой, мне нравится))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    То есть судя по долгам за комуналку доход у Вас не большой а значит и нефик тратить свои нервы там де вам платят копийкы))))

Вы то у себя одна.
    Спасибо за заботу, но у меня нет долгов по коммуналке.

Витек, не говори про соседа-нарика, это ппц. Бесит. Платим за этих упырей всем домом долги по воде, тк с водоканалом заключен один договор, тобишь единый лицевой счет на весь ЖСК в целом, а не поквартирно, и была реальная угроза отрубания воды и выведения во дворе колонки до погашения долга, которого бы не было в обозримом будущем. я предлагала дверь тварям заварить, так "Дети дети..."
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Витек, не говори про соседа-нарика, это ппц. Бесит. Платим за этих упырей всем домом долги по воде, тк с водоканалом заключен один договор, тобишь единый лицевой счет на весь ЖСК в целом, а не поквартирно, и была реальная угроза отрубания воды и выведения во дворе колонки до погашения долга, которого бы не было в обозримом будущем. я предлагала дверь тварям заварить, так "Дети дети..."
    Реально ппц А ЖСК, как юр лицо, в суд на взыскание долгов подать не может\хочет? Вроде как можно судом отселить товарищей в более дешевое жилье...

Дописів
    1 156

Типово

Колхоз и есть колхоз. Кто то с сошкой, кто то только с ложкой..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Реально ппц А ЖСК, как юр лицо, в суд на взыскание долгов подать не может\хочет? Вроде как можно судом отселить товарищей в более дешевое жилье...
    На взыскание иск подан месяца четыре назад, как дальше дела обстоят не в курсе. Пока есть факт реструктуризации долга сроком на год, должно было быть по 25 грн в месяц с квартиры, в сентябре написали 17 грн, неужто какую-то часть должники загасили.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 647

Типово

тк с водоканалом заключен один договор, тобишь единый лицевой счет на весь ЖСК в целом, а не поквартирно
    А как это вас так угораздило встрять?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

В большинстве ЖСК так и есть.
    Там еще с совка платили в бухгалтерию а те уже по всем структурам рассчитывались.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    - Виберіть в магазині бойлер (електропіч).
    - Вибрали!
    - Підключіть бойлер (електропіч).
    - Піключили.
    - Ти ба, як просто!!!
    - А головне - безкоштовно!!!!
    Берем калькулятор.
    Бойлер на 80 л стартует где то с 1800грн
    Электроплита от 5000.

Потребление электроэнергии увеличится на 200 кВт. Это + 300 грн. Ежемесячно.

А если таких умных соседей окажется полдома, то сколько вам прийдется вложиться в разводку дома. Я думаю элекросеть начнет гнобить ваш дом из-за частых аварийных отключений.

Что вы будете делать когда электросеть отрубит вам электричество пока не будут проведены работы по увеличению мощности и кто это оплатит.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Берем калькулятор.
    Бойлер на 80 л стартует где то с 1800грн
    Электроплита от 5000.

Потребление электроэнергии увеличится на 200 кВт. Это + 300 грн. Ежемесячно.

А если таких умных соседей окажется полдома, то сколько вам прийдется вложиться в разводку дома. Я думаю элекросеть начнет гнобить ваш дом из-за частых аварийных отключений.

Что вы будете делать когда электросеть отрубит вам электричество пока не будут проведены работы по увеличению мощности и кто это оплатит.
    А я сюда плюсану еще комфорт от проточного нагревателя воды... Про газовую печку промолчу... Жила когда то в высотке с электроплитой
    Калькуляция летом -- печка+гор. вода по газу макс 20 куб * 7 = 140грн электрика + еще 150-180 грн. Про зиму не скажу... Отопление автономное газовое...
    Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...(с)
    Востаннє редагував Миссис Версия: 09.10.2017 о 13:23

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Берем калькулятор.
    это да, но пока тарифы на газ еще выгоднее чем электро, но не факт же, что так будет, и потом этот колхоз общедомой, неизвестно сколько же еще придется оплатить газа за соседа.
    Короче, с газюками надо бороться, а не ходить выбивать долги у соседей.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Короче, с газюками надо бороться, а не ходить выбивать долги у соседей.
    +++
    Как по мне, газотвари самые наглые и о*уевшие на сегодня из представителей коммунуслуг

Типово

Электросеть сидит теперь и локти кусает....вот мудаки...поставили за свой счет абонентам индивидульные счетчики, а могли б один общий на дом...

Просто все это благодаря тому, что электричество тебе режут сразу и все платят за свет. Хотя у многих счетчики в квартирах установлены - вот как будет электросеть с ними поступать, если абонент не платит и не пускает в квартиру?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

Отрубают в щитке.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    70 882

Типово

Хотя у многих счетчики в квартирах установлены - вот как будет электросеть с ними поступать, если абонент не платит и не пускает в квартиру?
    У меня счетчик в квартире, а щиток в подьезде, мне благополучно отрезали электричество за несвоевременную оплату в 100 гривен)))))))

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А ЖСК, как юр лицо, в суд на взыскание долгов подать не может\хочет? Вроде как можно судом отселить товарищей в более дешевое жилье...
    Кто вам сказал такую глупость! Киньте в него камень.

Дописів
    6 007

Типово

Кто знает как обстоят дела с переоформлением лицевого счета?

Сторінка 829 з 1442 ПершаПерша ... 3297297798198208218228238248258268278288298308318328338348358368378388398799291329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті