| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я б тоже не подписалась.
Есть принцип, еси большинсиву нада а меньшинству нет то первые сами доплачивают за вторых.
Еще на хватало втюхивать что-то чего я не хочу ни за 5 к, ни за 3, ни за 25 гривен.
Скажите им что б обводили мимо Вас газ и досвидание, как накопите денег подсоединитесь, правда все ето будет дороже скорее всего, придется мужественно сидеть без газа назавжды))))
И вот для таких противных и придумали общедомовой, мне нравится))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спасибо за заботу, но у меня нет долгов по коммуналке.
Витек, не говори про соседа-нарика, это ппц. Бесит. Платим за этих упырей всем домом долги по воде, тк с водоканалом заключен один договор, тобишь единый лицевой счет на весь ЖСК в целом, а не поквартирно, и была реальная угроза отрубания воды и выведения во дворе колонки до погашения долга, которого бы не было в обозримом будущем.я предлагала дверь тварям заварить, так "Дети дети..."
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Колхоз и есть колхоз. Кто то с сошкой, кто то только с ложкой..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В большинстве ЖСК так и есть.
Там еще с совка платили в бухгалтерию а те уже по всем структурам рассчитывались.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Берем калькулятор.
Бойлер на 80 л стартует где то с 1800грн
Электроплита от 5000.
Потребление электроэнергии увеличится на 200 кВт. Это + 300 грн. Ежемесячно.
А если таких умных соседей окажется полдома, то сколько вам прийдется вложиться в разводку дома. Я думаю элекросеть начнет гнобить ваш дом из-за частых аварийных отключений.
Что вы будете делать когда электросеть отрубит вам электричество пока не будут проведены работы по увеличению мощности и кто это оплатит.
А я сюда плюсану еще комфорт от проточного нагревателя воды... Про газовую печку промолчу... Жила когда то в высотке с электроплитой
Калькуляция летом -- печка+гор. вода по газу макс 20 куб * 7 = 140грн электрика + еще 150-180 грн. Про зиму не скажу... Отопление автономное газовое...
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...(с)
Востаннє редагував Миссис Версия: 09.10.2017 о 13:23
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Электросеть сидит теперь и локти кусает....вот мудаки...поставили за свой счет абонентам индивидульные счетчики, а могли б один общий на дом...
Просто все это благодаря тому, что электричество тебе режут сразу и все платят за свет. Хотя у многих счетчики в квартирах установлены - вот как будет электросеть с ними поступать, если абонент не платит и не пускает в квартиру?
Отрубают в щитке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто знает как обстоят дела с переоформлением лицевого счета?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks