Допис від
Alter_
Девочки, я ответила,что буду на семинаре именно уходовиков, это не мой профиль, и я спрошу у представительства,кто работает на Левом -3 и посмотрю их в отработке на моделях и если кто-то на мой взгляд будет высокопрофессиональный,то я обязательно возьму тел и дам его всем желающим..НО..это не мой личный опыт,это показ комплексной процедуры и отметки ее экспертом и совсем не факт,что этот специалист вам понравится.. Посему данную информацию не буду дублировать каждому в личку..а пишу тут.. Семинар будет 10 числа.. Так что ждите..а вот тел косметолога я уже дам в личку,всем кто пожелает.. Но повторяю еще раз,это не мой личный опыт.. это проф оценка со стороны.. и не мной....
Может у кого-то на форуме есть личный опыт с уходовиком именно с нужного вам района.. я с личного опыта могу дать косметолога с частного кабинета.. но она принимает в центре.. опять же..чистки я не делаю,необходимости нет, а вот всякими масочками,массажиками я очень довольна.. Наши девочки ходили к ней.. попросите,я думаю в личке отпишутся. дочери двух моих подруг,подростки 18 -20 лет ходят на чистки и довольны..но у нас у всех разные представления о качестве процедуры..то,что нравится одному-не нравится другому и наоборот.. Поэтому чем больше выбор,тем у нас всех больше возможностей найти именно своего специалиста)) Давайте делится впечатлениями,ведь тема именно для этого была создана.. Я вот например всегда с удовольствием рассказываю о новых инъекционных препаратах,делюсь "подводными камнями" некоторых процедур ,для того,что-вы не велись на маркетинговые статьи,а получали информацию из первых рук. Всем красоты и хороших достойных врачей))
Bookmarks