Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 449 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Косметолог

Дописів
    992

Типово

Всем доброй ночи! Девушки, не подскажете хорошего трихолога? Волосы месяц лезут ужасно, сил нет уже

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки, я ответила,что буду на семинаре именно уходовиков, это не мой профиль, и я спрошу у представительства,кто работает на Левом -3 и посмотрю их в отработке на моделях и если кто-то на мой взгляд будет высокопрофессиональный,то я обязательно возьму тел и дам его всем желающим..НО..это не мой личный опыт,это показ комплексной процедуры и отметки ее экспертом и совсем не факт,что этот специалист вам понравится.. Посему данную информацию не буду дублировать каждому в личку..а пишу тут.. Семинар будет 10 числа.. Так что ждите..а вот тел косметолога я уже дам в личку,всем кто пожелает.. Но повторяю еще раз,это не мой личный опыт.. это проф оценка со стороны.. и не мной....
    Может у кого-то на форуме есть личный опыт с уходовиком именно с нужного вам района.. я с личного опыта могу дать косметолога с частного кабинета.. но она принимает в центре.. опять же..чистки я не делаю,необходимости нет, а вот всякими масочками,массажиками я очень довольна.. Наши девочки ходили к ней.. попросите,я думаю в личке отпишутся. дочери двух моих подруг,подростки 18 -20 лет ходят на чистки и довольны..но у нас у всех разные представления о качестве процедуры..то,что нравится одному-не нравится другому и наоборот.. Поэтому чем больше выбор,тем у нас всех больше возможностей найти именно своего специалиста)) Давайте делится впечатлениями,ведь тема именно для этого была создана.. Я вот например всегда с удовольствием рассказываю о новых инъекционных препаратах,делюсь "подводными камнями" некоторых процедур ,для того,что-вы не велись на маркетинговые статьи,а получали информацию из первых рук. Всем красоты и хороших достойных врачей))
    О, если будет информация по уходовым косметологам Левобережья, напишите мне, пожалуйста, в личку.

Дописів
    4 264

Типово

девочки,если инфо будет,я в группе напишу, и кому нужно напишите мне в личку,потому что я одна и мне просто нереально запомнить всех кому нужен уходовик на левом берегу,до 10 числа, я элементарно половину забуду.. Так что ждите общую инфу в группе,а за тел пишите мне в личку..если я вам информацию найду-то обязательно поделюсь..

Дописів
    1 307

Типово

девочки,если инфо будет,я в группе напишу, и кому нужно напишите мне в личку,потому что я одна и мне просто нереально запомнить всех кому нужен уходовик на левом берегу,до 10 числа, я элементарно половину забуду.. Так что ждите общую инфу в группе,а за тел пишите мне в личку..если я вам информацию найду-то обязательно поделюсь..
    Спасибо

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите , пожалуйста, проверенного косметолога, кот. делает массаж лица , ну и всякие там масочки. Лучше центр, Победа, хотя к хорошему специалисту можно ездить хоть к черту на кулички.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, подскажите
    высыпал герпес на лице, раньше было только на губе, сейчас почти на подбородке и не заживает уже пол года
    к кому обратиться? дерматолог?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Всем приветик) Возник вопросик... Я никогда не прибегала к "серьезной" косметологии-максимум чистка ультразвуком. Но возраст берет свое.... Да и рабрта, стресс, недосыпы+лишеий вес... Вобщем, глянула в зеркала и ужаснулась- носогубные складки с эффектом бульдожьих щечек, синяки под глазами.... Кошмар... Хотелось бы узнать, что можно с этим сделать, не прибегая к пластике? И сколько ориентировочно сие может стоить?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 476

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девочки, подскажите
    высыпал герпес на лице, раньше было только на губе, сейчас почти на подбородке и не заживает уже пол года
    к инфекционисту, категорически.Или к дермато-венерологу, если есть на примете путевый.У меня лично нет такого в Днепре, увы(.А вот координаты великолепного инфекциониста с богатой терапевтической практикой могу написать в личку.Если есть необходимость - пишите.
    Герпес - это вирусная инфекция весьма специфического плана. Инфекционист определит пути возникновения проблемы и при необходимости перенаправит вас к смежным специалистам, будь то гастроэнтерологи, гинекологи, психологи, иммунологи и так далее.
    Удачи вам и здоровья!
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.10.2017 о 01:09

Дописів
    4 264

Типово

Девочки, подскажите
    и к иммунологу и лечить..
    срочно..пока дальше не полез.. герпес не на слизистой это скорее всего зостер..обычно возникает при падении иммунитета...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Всем приветик) Возник вопросик... Я никогда не прибегала к "серьезной" косметологии-максимум чистка ультразвуком. Но возраст берет свое.... Да и рабрта, стресс, недосыпы+лишеий вес... Вобщем, глянула в зеркала и ужаснулась- носогубные складки с эффектом бульдожьих щечек, синяки под глазами.... Кошмар... Хотелось бы узнать, что можно с этим сделать, не прибегая к пластике? И сколько ориентировочно сие может стоить?
    ответила в личку

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

ответила в личку
    Спасибо большое!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Всегда рада помочь,чем могу))

Дописів
    104

Типово

ответила в личку
    Можно и мне такую же инфу?
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, подскажите
    к инфекционисту
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Можно и мне такую же инфу?
    Какую именно? уточните и я обязательно Вам отвечу)

Дописів
    104

Типово

Какую именно? уточните и я обязательно Вам отвечу)
    Такую же, как и для oksask

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Такую же, как и для oksask
    Все в личке)

Дописів
    104

Типово

Все в личке)
    Спасибо большое!

Дописів
    1 307

Типово

Все в личке)
    Хотелось бы узнать Ваше мнение о карбокситерапии и препаратах? Какая лучшая неинвазивная или инвазивная? Заранее спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Хотелось бы узнать Ваше мнение о карбокситерапии и препаратах? Какая лучшая неинвазивная или инвазивная? Заранее спасибо.
    неинвазивная не менее продуктивная, но для меня карбокси одна-это медикея(германия) все остальное-жалкие потуги...
    Но опять же, это лишь мое мнение, основанное на личном опыте . Поэтому выбирать Вам.. Карбокси для стойкого результата нужно сделать 10 процедур по протоколу.. Все остальное- лишь временно освежить лицо.. и Никаких половинчатых процедур, все флаконы вместе с сыворотками должны наноситься в полном объеме.. уточняйте это при процедурах.. половинки доз не дадут реальных результатов.

Сторінка 394 з 449 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті