Мамадарагайя, чья б корова мычала!!
Так он же к ЛЮДЯМ суёт его. А ты тут каким боком??не суй свой нос к людям
А ВСЕХ идиотами она и не считает. Только ту, которая умудрилась узреть Саака там, где он даже не предполагался.Ведьма,не думайте что вокруг идиоты.
Какая логика???У меня простая логикаУ тебя её не было даже в зародыше!
Там говорилось и о Казахстане.Итого говорилось о трех странах и упомянулось что Эстония махонькая и было предложено говорить о Казахстане и не говорить о Грузии как о запрещенном варианте.И оппа ,Ваш пост зацепил не Казахстан и Эстонию а именно Грузию и Эстонию,понимая что обсуждать ее не буду а вооот за Грузию зацепятся и исключительно потому что сейчас развиваются события вокруг ее бывшего президента у которого как мы все знаем оч большие противоборства с нашим нынешним.И Вы так плавно подкидываете говнецо шпуляя четко на вентилятор и сейчас пытаетесь именно эту тему развитьМне как-то вдруг стало немного жаль Киселёва, который только что сдох от зависти, потому как бред ТАКОГО уровня он не смог сочинить даже после ...дцатого литра стекломоя, как ни старался.
Я не читала это и даже не знала что он пишет стихи да и вообще что он настолько многогранен.Я думала он только режиссер.Ой, ёпс! И вот ЭТО еще что-то там тявкало в мою сторону по поводу образования!!
Ну, всё, готовьтесь: сейчас ватноголовые рашики от Вам мокрого места не оставят.И первым будет Пиночет.

И первым будет Пиночет.

Bookmarks