Про жилет спасательный.
Двое садятся у берега в катер (катер кстати нефиговый,не большой но классный)
Диалог:
-Слы,а спасательный жилет есть?стремно же
- а ты что,тонуть собрался?))
Сие имело место быть на нашей набке)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про жилет спасательный.
Двое садятся у берега в катер (катер кстати нефиговый,не большой но классный)
Диалог:
-Слы,а спасательный жилет есть?стремно же
- а ты что,тонуть собрался?))
Сие имело место быть на нашей набке)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Занимательная математика про мост уже была? https://docs.google.com/spreadsheets...QLw/edit#gid=0
https://www.facebook.com/welsewool/p...55318470601888
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так, ехал через мост: похоже, что таки к Новому году новую балку довезут и установят.
Второе: думаю, что эту балку вынуждены были поменять потому ещё, что она крайняя и видимо такая труха, шо там не к чему было зацепиться чтобы присобачить перила и велопешедорожки. Остальные балки скорее всего почти такие же, но они внутри и их не видать...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Установка новой балки пройдет под бой часов и новогодний фейерверк
Есть мнение (и вроде в каком-то интервью было подтверждение если не кажется) что проблема с крайними балками (и теми что менять собрались и теми что с мостков "лечат") из-за того, что не ремонтировали нормально пешеходный переход. В результате через дырки в нем вода попадала на крайние балки, заморозка/разморозка - привет целостности бетона.
Если бы по уму и вовремя ремонтировали пешеходную часть - стояли бы эти балки ещё и стояли...
Я тоже сегодня через мост прокатиться. Странно они там бетон заливают - арматуры (сетки) нет. Покрошится оно все нафиг.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
это нанобетон. последняя разработка мишалова и лысенка
Угу... если учесть, что крайние балки, к сожалению, имеются с обеих сторон да ещё и по всей длине моста (а пешеходные дорожки по всей длине были "весёлыми" за небольшим исключением) то становится хз...
Последняя разработка с революционной добавкой из просроченного эякулята, по рекомендации института спермотоксикоза и искусственного оплодотворения![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Толщина дядечки что перерезает ленточку не меньше чем толщина дядечек сейчас![]()
Сегодня не будет работы. Дождь. жеж.
вот такие то дела, малята....
Какой толк от этого муниципального патруля??? Утро, час пик...тянучка как и всегда начинается от исполкома, эти попугаи стоят за спинами у копов, а те как пропускали всех тех кого надо, так и пропускают...сегодня так напердели в забитой маршруке , думал задохнусь пока через фильтровочный пост проедем....
Разве это дождь??? и под более сильном сварочные работы проводили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks