Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 1057 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Наверное потому, что вы живете в государстве, а не у себя на хуторе.

Да, они там работают и там получают зарплаты, а что они получают тут? Перечислите.
    а тут они должны строить свою страну а не чужую . и учить детей за свои бабки а не за мои , и кормить своих пенсионеров сами , а не делить мои .

это есть дееспособность поколения .

поколение должно успевать :

1. родить новое поколение , выучить и вырастить его .
    2. прокормить тех кто не может работать .
    3. построить дорог - не меньше и не хуже чем было до них .
    4. построить заводов - не меньше и не хуже чем было до них .
    5. содержать свою армию , обновлять боеприпасы и технику - не меньше чем делали их родители .

по всем пунктам - полная недееспособность . а это означает вырождение страны . а это значит что завтра будут хреновые решения чтоб реанимировать , типа пакистанцев .

они свалили от проблем .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот и виноватых во всех бедах в Украине нашли.
    Так одні ж совки. І куди від них подіватися українцю, коли ненька одна?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если вспомнить всё что ты здесь понаписывал за 3-4 года... И экономистом себя выставлял покруче Маркса и тёти Эллы, и туристом себя выставлял, который везде побывал (в Турции и Крыму) и всё видел, а мы тут типа младенцы. Молчи, Альяк, молчи, бо тебя рано или поздно посадят в такую-ю-ю жопу... хотя с тебя как с гуся вода...
    Единственно правильный ты нащ просчитыватель на 10 ходов вперёд, шахматист а-ля Новые Васюки...
    Ты знаешь что больше всего я не люблю брехунцов таких как ты ?

я много чего понаписывал , но ты писал одну х..ю как вот то что ты написал только что .

Я бывал не только в турции и в крыму , а еще как минимум в нескольких странах ... Я был зам директора банка , директором одного завода , зам директора другого завода , это не считая того что тебе знать не стоит ... И многое могу себе позволить не украв ни у кого ни копейки ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так одні ж совки. І куди від них подіватися українцю, коли ненька одна?
    А зачем тебе совку деваться ? тебе совку надо открещиваться ... ты ж польшу строить собрался ... украину разоружать .... влажные мечты ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Молчи, Альяк, молчи, бо тебя рано или поздно посадят в такую-ю-ю жопу... хотя с тебя как с гуся вода...
    Не мовчи Альяк, може все таки вилізеш із совка станеш пересічним.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Альяк всё разложил по пунктам, что все должны сделать, только забыл упомянуть, а что же сделал он сам. Теоретик наш доморощенный.
    Альяк, а сколько у тебя детей?

Дописів
    37 060

Типово

Не мовчи Альяк, може все таки вилізеш із совка станеш пересічним.

Из нас двоих - совок только ты .

Дописів
    37 060

Типово

Альяк всё разложил по пунктам, что все должны сделать, только забыл упомянуть, а что же сделал он сам. Теоретик наш доморощенный.
    Альяк, а сколько у тебя детей?
    У меня все путем - дом построил , детей родили , выучили , могу гордиться , а деревьев насажал ... только сегодня 40 штук с утра посадил .... ( не шутка )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А зачем тебе совку деваться ? тебе совку надо открещиваться ... ты ж польшу строить собрался ... украину разоружать .... влажные мечты ...
    Мені в ненці добре, Польща мені не цікава.
    І куди, і чому тебе так понесло, типу Україну роззброювати?

Дописів
    37 060

Типово

Мені в ненці добре, Польща мені не цікава.
    І куди, і чому тебе так понесло, типу Україну роззброювати?
    я ж тебя цитировал - будет все как в польше , или ты уже от слов своих открещиваешься ?

впрочем , что с совка взять , дня без брехни не может ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 520

Типово

только сегодня 40 штук с утра посадил .... ( не шутка )
    От прокурора такое хорошо бы услышать)))

Дописів
    37 060

Типово

От прокурора такое хорошо бы услышать)))
    я сажаю деревья а не людей , полномочий не имею . они не все приживутся , весной увидим . я умру а деревья останутся ... но скорее пакистанцам чем украинцам .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У меня все путем - дом построил , детей родили , выучили , могу гордиться , а деревьев насажал ... только сегодня 40 штук с утра посадил .... ( не шутка )
    Меня твой парк твоего имени не интересует, я спросил сколько у тебя детей.

Помнится, что год или 2 назад ты тоже высаживал несколько десятков, не приживаются что-ли, или садишь абы садить? Может агрономию не выдерживаешь или не знаешь как оно надо?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 520

Типово

Не пакистанцам тут не интересно.Холодно. Да и таксисты наши не захотят делиться работой.
    А другой работы для них тут и нет. Или маковые поля появятся?

Дописів
    37 060

Типово

Меня твой парк твоего имени не интересует, я спросил сколько у тебя детей.

Помнится, что год или 2 назад ты тоже высаживал несколько десятков, не приживаются что-ли, или садишь абы садить? Может агрономию не выдерживаешь или не знаешь как оно надо?
    1. личная информация - тебя не касается . точно так же и адреса , явки , пароли .

2. я много сажаю , земли хватает, у меня ж не 10 соток ... я вообще вокруг себя всегда в плюс стараюсь жить . Но ты меня можешь агрономии поучить , ты ж тоже сажаешь ?

Дописів
    37 060

Типово

Не пакистанцам тут не интересно.Холодно. Да и таксисты наши не захотят делиться работой.
    А другой работы для них тут и нет. Или маковые поля появятся?
    Еще раз - будут инвестиции в грязные заводы , плюс рабочие места в шахтах , заводах . Или пенсы с пенсией в 50 проголосуют за яныка2 .

это могут быть любые неславяне , в отчете шло про пакистан , но мы должны понимать что наш уровень зарплат на сегодня на уровне среднеафриканских . У нас только уровень жизни выше пока есть остатки старого . Смотрите орел и решка , они часто путешествуют по странам со средней зарплатой в 250 , там лачуги и грунтовые дороги . У нас до грунтовых дорог уже не далеко , есть уже отдельные участки . Это или мы беремся за ум или скатываемся до уровня эти стран .

Кстати , выборы у нас уже через полтора года , из наблюдений , может потом посмеемся вместе ,

1. кандидата от россии выставят за 6-9 месяцев до выборов .

2. есть основания полагать что деньги уже в украине в дочке сбербанка РФ которую покупает тягипко .

3. кандидатура будет нейтральной , например тягипко подходит .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

1. личная информация - тебя не касается . точно так же и адреса , явки , пароли .

2. я много сажаю , земли хватает, у меня ж не 10 соток ... я вообще вокруг себя всегда в плюс стараюсь жить . Но ты меня можешь агрономии поучить , ты ж тоже сажаешь ?
    1. Ну хрен с тобой если скрываешь, у меня 3-е.
    2. А сколько у тебя соток, неужто 15? Или 70? Может 5 га? А из посаженных пару лет назад сколько выжили и сколько сажал?

Дописів
    37 060

Типово

1. Ну хрен с тобой если скрываешь, у меня 3-е.
    2. А сколько у тебя соток, неужто 15? Или 70? Может 5 га? А из посаженных пару лет назад сколько выжили и сколько сажал?
    выжили все , посажено , ну штук 80 , своих у меня 63 сотки , плюс луг еще соток 40 ... т.е. ну где-то 1 га ... это не считая то что рядом мы типа облагораживаем чтоб всем было красиво . удовлетворен ? хочешь поучить агрономии ?

Дописів
    12 043

Типово

аляк в курсе, что морковь/буряк/картоха - это не деревья?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    аляк в курсе, что морковь/буряк/картоха - это не деревья?
    И ты хочешь поучить агрономии ?

я не сажаю : картошку , буряки , морковку и все что я могу просто заехать и купить .

у меня все посажено чтоб я мог выйти прогуляться ... сорвать яблоко ... или например клубнику на днях посадил - просто ввиду того что миром правит УТП ( универсальное торговое предложение ) я не могу купить клубнику того сорта что я люблю ( с ананасовым привкусом ) . клубника посажена под агроволокно , с капельным орошением и автоматическим контроллером полива . Не требует ни прополки , ни ухода . только кушай ...

да , помидоры я сажаю , тут есть фишка если ты только что сорвал помидор - он пахнет , на второые сутки в магазине он уже ничем пахнуть не будет . кто пробовал тот знает . но тоже под агроволокно , с капельным и автоматом . чтоб не тратить время на уход .

опрыскиватель у меня - мотоопрыскиватель , опять чтоб не тратить время ... он фигачит 10 л раствора за 3 минуты на высоту до 12м ... рекомендую .

ЗЫ. так и должны жить украинцы если вы этого не понимаете ....
    Востаннє редагував alyak: 08.10.2017 о 21:30

Сторінка 485 з 1057 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті