Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 1057 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 983

Типово

Дно русского мира во всей красе.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Гуляли ми свого часу на теріторіїї тієї академії...
    Грошей в те хозяйство вбухали багато.
    Що там зараз окупанти організували?
    Поруч аквапарк... великий прибуток цього року?

Хай жеруть, причетні до мо рф...
    Отдали нахимовскому училищу. Вояки рулят теперь, новое пушечное мясо для Путина растят, Сирия ж не скоро закончится. Эх, там под той статьей на Примечаниях такие комменты были, вначале потерли, а потом вообще комментирование закрыли
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 983

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    под той статьей на Примечаниях такие комменты были, вначале потерли, а потом вообще комментирование закрыли
    Цензура - правда глаза колет.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну нарешті і до тебе дійшло, що в Україні все буде, як в Польщі.
    Может вам лично пора чемодан - вокзал - польша ? А не пытаться из украины сделать польшу ?

у меня предки козаки , козаков поляки вешали, четвертовали и они бы в гробу бы перевернулись узнав что кто-то делает польшу здесь .

почему здесь не будет польши : нам некого завозить вместо выбывших украинцев , это поляки могут нанимать украинцев мыть туалеты , фактически рабами , украинцы это последние славяне , дальше только завозвить пакистанцев . А с пакистанцами здесь будет жесть . И язык будет не украинский и даже не русский .

Та хіба і Сирії війна, так проба сил в пустелі, нова спроба після СРСР,
    Ну вот примерно так , вы хотите чтоб днепр например так выглядел ? я точно нет . ни один гуманитарный вопрос этого не стоит . в принципе не стоит . ни один погибший не стоит гуманитарных вопросов и ваших личных комплексов и страхов .

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16s[1].jpg
Переглядів: 163
Розмір:  106,7 КБ
ID:	2138061

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Может вам лично пора чемодан - вокзал - польша ? А не пытаться из украины сделать польшу ?

у меня предки козаки , козаков поляки вешали, четвертовали и они бы в гробу бы перевернулись узнав что кто-то делает польшу здесь .

почему здесь не будет польши : нам некого завозить вместо выбывших украинцев , это поляки могут нанимать украинцев мыть туалеты , фактически рабами , украинцы это последние славяне , дальше только завозвить пакистанцев . А с пакистанцами здесь будет жесть . И язык будет не украинский и даже не русский .

Ну вот примерно так , вы хотите чтоб днепр например так выглядел ? я точно нет . ни один гуманитарный вопрос этого не стоит . в принципе не стоит . ни один погибший не стоит гуманитарных вопросов и ваших личных комплексов и страхов .

Аляк, с чего вы взяли про рабов?

Ну, нафига дебильными штампами тут сорить?
    Неделю как из Германии, Австрии и Польши, все там нормально. Трудятся наши на законных условиях в разных сферах. Получают нормально. На выбор, можно работать 8 часов, можно 12. Больше работаешь, больше получаешь, ибо оплата почасовая. Питание дешевле, проживание дороже, но работодатели частенько на себя это берут.
    Так что перестаньте про унитазы и прочую чухню.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Ну, нафига дебильными штампами тут сорить?
    Неделю как из Германии, Австрии и Польши, все там нормально. Трудятся наши на законных условиях в разных сферах. Получают нормально. На выбор, можно работать 8 часов, можно 12. Больше работаешь, больше получаешь, ибо оплата почасовая. Питание дешевле, проживание дороже, но работодатели частенько на себя это берут.
    Так что перестаньте про унитазы и прочую чухню.
    +++
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    37 060

Типово

Потому что поляки на эту работу не согласны . Ее украинцы получают как самую низкооплачиваемую или низкоквалифицированную . Самую тяжелую .

Но в любом случае это не поляки работают в украине , это украинцы работают на поляков . При этом у нас уже на 12 млн пенсионеров приходится всего 10 млн плательщиков ЕСВ . Для того чтоб понять какая может быть при этом пенсия , простая формула

( средняя зарплата * 22% ( ставка есв ) * 10 ( млн плательщиков ) ) / 12 млн ртов = 1283 грн .

для того чтоб система работала нужно чтоб на 1 пенса было 3 работающих . А это означает варианты :

1. Пенс наделенный правом голоса проголосует за того кто может дать пенсию . Понимаем что не внутри страны .

2. Европа понимая опасность варианта 1 переносит сюда все что не хочет видеть у себя в качестве производств и завозит 20 млн пакистанцев .

Это все следствия тупизма некоторых . Если вы как полька этого не понимаете , и хотите типа польшу здесь устроить то лучше чемодан - вокзал - польша .

или мы беремся за ум и возвращаются все рабы работать сюда плюс бабы рожают . или скоро мы будем дискутировать не русский/украинский , а любой славянский против панджаби .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Потому что поляки на эту работу не согласны . Ее украинцы получают как самую низкооплачиваемую или низкоквалифицированную . Самую тяжелую .

Но в любом случае это не поляки работают в украине , это украинцы работают на поляков . При этом у нас уже на 12 млн пенсионеров приходится всего 10 млн плательщиков ЕСВ . Для того чтоб понять какая может быть при этом пенсия , простая формула

( средняя зарплата * 22% ( ставка есв ) * 10 ( млн плательщиков ) ) / 12 млн ртов = 1283 грн .

для того чтоб система работала нужно чтоб на 1 пенса было 3 работающих . А это означает варианты :

1. Пенс наделенный правом голоса проголосует за того кто может дать пенсию . Понимаем что не внутри страны .

2. Европа понимая опасность варианта 1 переносит сюда все что не хочет видеть у себя в качестве производств и завозит 20 млн пакистанцев .

Это все следствия тупизма некоторых . Если вы как полька этого не понимаете , и хотите типа польшу здесь устроить то лучше чемодан - вокзал - польша .

или мы беремся за ум и возвращаются все рабы работать сюда плюс бабы рожают . или скоро мы будем дискутировать не русский/украинский , а любой славянский против панджаби .
    Правильно. Поляки на эту работу не согласны, у них потребности выше, поэтому они точно также едут в Германию на такую же и получают больше. И шо?

Да, у нас государство хреновое. И, да, постсовок дает о себе знать. Поляки 20 лет вылезали из 35 -летнего совка, а и до сих пор не вылезли окончательно. Мы, только три года как делаем попытку.

Остальные ваши фантазии про пакистанцев, только фантазии. Вы живого пакистанца в жизни видели?

Дописів
    37 060

Типово

Правильно. Поляки на эту работу не согласны, у них потребности выше, поэтому они точно также едут в Германию на такую же и получают больше. И шо?
    Ничего , ищу кто мне будет мыть туалеты как украинцы делают полякам ...

Остальные ваши фантазии про пакистанцев, только фантазии. Вы живого пакистанца в жизни видели?
    Я имею привычку 3-4 раза в неделю гулять пешком по городу , у них уже есть свои кафе и они там кучкуются ... я уже негра видел штукатурящего дом ...

но пока это не те масштабы . вы этого пока не понимаете .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Як ти і не тільки ти відірвані совком від реальної України. Там на Житорщині, де провів дитинство, селище на третину складалося з поляків, поряд церквою був польський костел, друзі дитинства також поляки, не зважаючи на те, що там народився і виріс один із українських гетьманів . Я Польщею ситий з дитинства, тому не цікава.
    Не сперечаюся, що предки були козаками, але совок тебе перетворив на щось інше.
    У совків все крутиться навколо те, що нижче пояса, те що смердить,
    о ще унітази, туалети аби бздіть від безсилля.
    Та яка різниця, яка буде мова, головне, що не буде совкової пошесті.

Угу. Знову пішли совкові понти.
    Там йде по одному і тому сценарію, але візьмемо більш ближчий до нас, так само зруйнований вщент Грозний за 10 років і дві війни у Ічкерії. Сьогодні він вже відбудований, а недолугі кацапи ще й платять данину за лояльність.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Реалии Крыма: карательная психиатрия от казаков с полицейскими против бабули с плакатом

https://youtu.be/yYXx8zcT7KQ?t=94

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Совкам по чину не положенні лакеї.

Я имею привычку 3-4 раза в неделю гулять пешком по городу , у них уже есть свои кафе и они там кучкуются ... я уже негра видел штукатурящего дом ...

Та ці всі демографічні процеси описані у шкільному підручнику політичної і економічної географії і не сидимо за залізною завісою, як при СРСР. Що, пачітать складно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

вы этого пока не понимаете .
    В этом весь Альяк - только ОН всё знает, всё понимает и только ЕГО точка зрения является единственно правильной, а кто с этим не согласен тот лох позорный. И ему плевать на то, что его мнение меняется на прямо противоположное в зависимости от положения солнца, времени суток и наличия воды в чайнике. Он как маленький ребёнок ждёт, что все вокруг будут с ним согласны (его блог, кстати, говорит о многом).

Дописів
    37 060

Типово

Там на Житорщині, де провів дитинство, селище на третину складалося з поляків, поряд церквою був польський костел, друзі дитинства також поляки, не зважаючи на те, що там народився і виріс один із українських гетьманів . Я Польщею ситий з дитинства, тому не цікава.Не сперечаюся, що предки були козаками, але совок тебе перетворив на щось інше.У совків все крутиться навколо те, що нижче пояса, те що смердить,
    опять побрехеньки , ты уж определись хоечешь с украины сделать польшу или нет ...

Та яка різниця, яка буде мова, головне, що не буде совкової пошесті.
    Угу. Знову пішли совкові понти.
    Проблема в том что из нас двоих именно ты убогий совок . Ты выдумываешь модель мира которую сам не способен осознать , а затем предлагаешь совковые методы прихода к этой модели . Так поступали все совки , они сначала придумали фантастическую модель которую сами не понимали , а затем ломали все под нее ...

при этом налево и направо всем говоришь что ты не совок - это тоже ознака совка . Совок всегда стесняется своей роли в жизни . Типа пытается откреститься от того что он есть ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В этом весь Альяк - только ОН всё знает, всё понимает и только ЕГО точка зрения является единственно правильной, а кто с этим не согласен тот лох позорный. И ему плевать на то, что его мнение меняется на прямо противоположное в зависимости от положения солнца, времени суток и наличия воды в чайнике. Он как маленький ребёнок ждёт, что все вокруг будут с ним согласны (его блог, кстати, говорит о многом).
    Я не могу ВСЕГО знать , но я просчитываю на несколько ходов вперед всегда . И меня удивляют люди которые пусть не на 3 хода вперед могут просчитать , а хотя бы на 1 . Которые думают что мир существует для оправдания их личных комплексов и страхов . Потом натворят делов , но при этом считают что не получилось не потому что они тупые делали совсем не то , а потому что не проявили достаточного рвения , и повторно пилят гранату . первая только пальцы оторвала .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У вас проблема с туалетной темой. Может к врачу обратиться?

Вы точно пакистанцев видели?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Львовянин по пунктам разъяснил расставил по пунктам все плюсы русского мира для Крыма (18+, маты)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не могу ВСЕГО знать , но я просчитываю на несколько ходов вперед всегда . И меня удивляют люди которые пусть не на 3 хода вперед могут просчитать , а хотя бы на 1 . Которые думают что мир существует для оправдания их личных комплексов и страхов . Потом натворят делов , но при этом считают что не получилось не потому что они тупые делали совсем не то , а потому что не проявили достаточного рвения , и повторно пилят гранату . первая только пальцы оторвала .
    Какие ходы могут быть в голове, которая с реальностью не дружит?
    У вас представления о наших людях, едущих на заработки, как о мойщиках унитазов исключительно. Так о чем тогда?

Дописів
    37 060

Типово

У вас проблема с туалетной темой. Может к врачу обратиться?
    Вы точно пакистанцев видели?
    для вас есть разница завезут пакистанцев или иранцев ? для меня нет .

ну представьте за 1000 гривен в месяц вам кто-то моет туалеты , или там пашет как лось . неплохо же ? вот так пашут "не рабы" . это вид со стороны поляков .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

для вас есть разница завезут пакистанцев или иранцев ? для меня нет .

ну представьте за 1000 гривен в месяц вам кто-то моет туалеты , или там пашет как лось . неплохо же ? вот так пашут "не рабы" . это вид со стороны поляков .
    Ну, то есть, на те места, которые покинули украинцы ( а какие именно?), завезут азиатов и они начнут пахать?
    Я правильно поняла аналоги с Европой и нашими заробитчанами?

Сторінка 483 з 1057 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті