Леди, меньше читайте рашистских вбросов.
Я тут как-то зашел в поисковик про ихнего министра культуры почитать. Ну так чисто, из любопытства. И наткнулся на статью типа "щирого украинца", который побывал в Польше и типа насмотрелся на украинцев "в деле".
Билять! Ребя, все, что мы тут пишем и хорошего и плохого про нас и про них - детский лепет. Я прочел только одну статью и понял для себя категорически и однозначно - парашники - суть самые злейшие наши враги, на все времена, навсегда.. То, что они пишут и думают про нас - не смыть никогда и ничем.
Немного сладких мечт - ипануть бы на всю 1/6 суши территории ненависти гору мегатонных бомб, пусть там будет новое море (океан) - всяко остальному людству настанет польза. Мокшане - это не люди - вы мне поверьте, я просто не могу ставить здесь этот бред (мягко говоря), что они пишут про нас. Раз прочел - и зарекся. Ибо если от высеров нашей милой и глупой драконихи просто хочется пойти и по доброму сблевнуть, то от этих "откровений очевидцев" - капец!
Мокша - не люди! Это какие-то внеземные существа, живущие понятиями своей галактики, имя которой ху*ло.
Мне страшно думать, что ждет моих детей, имея таких соседей.
Я понял одно - пока существует на земле раша - Украине не жить!
Тьфу, шерсть! Ведьма, это не к тебе. Тут наш марамой парашный, пугутькало - забудькало снова влез, использовав похожесть.
И когда уже эту вошь забанят так, чтоб не мог тут никаким образом реинкарнироваться?
Ушлепок с кирова - когда в гости ждать? Я уж и саблю наточил. Кортик куаре смазал. Я ж дурной - зарубаю тебя, падаль, в капусту и говна от тебя не останется. Прикопаю на гумус в яму выгребную, - хоть какая польза будет - мож яблочек соберу поболее.![]()

Bookmarks