Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1479 з 3205 ПершаПерша ... 479979137914291469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891529157919792479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 561 по 29 580.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Чистой воды совок.
    Ау, гараж.
    . Люди перемещаются. Если бы не перемещались не было бы половины мира и кучи государств. И перемещаются в первую очередь активные. Едут туда, где есть перспективы. Украинцы активные и мобильные. Так всегда было, даже в РИ, даже в СССР. Сибирь и Дальний Восток они осваивали.
    И сейчас едут туда, где можно заработать и пробиться. Что в этом ужасного?
    Смешались в кучку кони, люди.
    Главное громко крикнуть "совок" и все сразу становится ясно и понятно. (в известном фильме вместо совок папа мюллер говорил про хайль, но суть та же).

Вы находите, что 54% молодежи мечтает покинуть страну и - это нормально?
    Про наполнение ПФ я молчу...очевидно этой проблемы для вас не существует.
    А как там в Германии к примеру? или в Японии? Там тоже молодежь бежит из страны в таких кол-вах? Верней, хочет убежать.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Я, значит, спекулирую? Вы уж совсем..
    А едут они не от хорошей жизни.
    Да только не я им ее устроил.
    Мне тоже больно, и не от того, что страна в жопе, а от того, что она там плотно устраивается.
    В том числе и с вашего одобрения и поддержки.
    А на счет наестся "постсовком" вы мне напомнили фразу - И ради бога не читайте большевистских газет. - Да ведь других нет.
    У вас есть что предложить взамен?
    Ти чого не можеш створити умови для молоді, що б вона відчувала господарем на своїй землі і мала перспективу? Тільки тому тут, у постсовку, все влаштовує, поскиглив на цю владу, що халявну пайку збільшила, вибереш нових бандюків за нові посули і продовжуєш гнити у постсовку. Це узагальнення, але вас воно також стосується.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Главное громко крикнуть "совок" и все сразу становится ясно и понятно. (в известном фильме вместо совок папа мюллер говорил про хайль, но суть та же).

А как там в Германии к примеру? или в Японии? Там тоже молодежь бежит из страны в таких кол-вах? Верней, хочет убежать.
    Так це ваша совкова реальність, гарні вислови, "абіда" за молодь, а прийдуть наступні вибори, виберете тих же бандюків, вони ж вам, ближчі, живуть таким же подібним подвійним життям.
    Ми тільки сьогодні намагаємося закласти підвалини майбутнього - нові закони починають потихеньку стирати те недолуге халявне минуле.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти чого не можеш створити умови для молоді, що б вона відчувала господарем на своїй землі і мала перспективу?
    Я покуда не президент. Так что вопрос не по адресу. С таких же коврижек я и тебя могу спросить о том же.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я покуда не президент. Так что вопрос не по адресу. С таких же коврижек я и тебя могу спросить о том же.
    Це вже прогрес, що голос прорізався і нарешті нізошлі, що можна і мене запитати.
    Ми будуємо національну державу і наш національний герой Бандера. Ну як, я так зрозумів, що вам подобається чи помиляюся?

Дописів
    10 908

Типово

Ти диви, як задригалася, коли гарно вжарив.
    Сказало нечно,имеющее в лексиконе меньше слов,чем у Эллочки Людоедки

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Вы верите всему о чем где-то прочли или только тому, что вас устраивает?
    Цифры обычно в таких сферах всегда вещь относительная.
    2. Даже если бы это было правда, что тут удивительного? Молодежь всегда наиболее активная и стремится реализоваться. В постсовкой стране с менталитетом иждевенцев, да еще и находящейся в войне, невозможно этого достичь. Процесс вполне объективный. Не говорю, что для государства это хорошо, но это объективно.
    3. Откуда вы знаете куда стремится большинство молодежи Германии или Японии? У вас собственные картинки в голове?
    4. У вас есть возможность создать рабочие места и обеспечить высокие зарплаты? Вперед!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Сказало нечно,имеющее в лексиконе меньше слов,чем у Эллочки Людоедки
    Яка чудова алегорія у свєточа демократія, це так личить вам, ви втікли з України, не зважаючи на щелепу мову іншої держави вивчаєте, але нам продовжуєте втюхувати все той совок. Це не гарно з вашої сторони, жити подвійним стандартами.

Дописів
    10 908

Типово

Яка чудова алегорія у свєточа демократія, це так личить вам, ви втікли з України, не зважаючи на щелепу мову іншої держави вивчаєте, але нам продовжуєте втюхувати все той совок. Це не гарно з вашої сторони, жити подвійним стандартами.
    Завидуй молча..Ты и есть ярый представитель этого совка.Дремучий и твердолобый.Я вообще заметила,что если откинуть ваши эмоции и оставить суть,то вы патриотики диванные живете принципами совка.Вы рабы ,не умеющие мыслить,подвержены стадному рефлексу и вам просто как воздух необходимы всяческие лозунги и вожди .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Завидуй молча..Ты и есть ярый представитель этого совка.Дремучий и твердолобый.Я вообще заметила,что если откинуть ваши эмоции и оставить суть,то вы патриотики диванные живете принципами совка.Вы рабы ,не умеющие мыслить,подвержены стадному рефлексу и вам просто как воздух необходимы всяческие лозунги и вожди .
    Я не заздрю. Я свого часу, прийшлося деякий час пожити ще РСФСР, я знаю, що таке чужина. Я повернувся, що жити на своїй землі, навіть на той час зросійщеній совковій УРСР.
    Вже 26 років незалежності України, вже виїхала в благополучну країну, а виїхати від совка не можеш. Умора, совки в своїх забобонах гірші за сектантів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22221808_1974972562787850_9134648552297959753_n.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  72,8 КБ
ID:	2137982
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    13 721

Типово

...
    Вы находите, что 54% молодежи мечтает покинуть страну .
    А как там в Германии к примеру?
    54% ... мріють більше, але мають розум та сили щось змінити на краще у своєму житті виїхваши, - десь 5-10...
    Повернуться...
    З Польші он в Німеччину їдуть працювати...
    З Німеччини до Австрії...
    Будемо порівнювати ?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Я не заздрю. Я свого часу, прийшлося деякий час пожити ще РСФСР, я знаю, що таке чужина. Я повернувся, що жити на своїй землі, навіть на той час зросійщеній совковій УРСР.
    Вже 26 років незалежності України, вже виїхала в благополучну країну, а виїхати від совка не можеш. Умора, совки в своїх забобонах гірші за сектантів.
    Вот откель ноги.То есть ты акромя рашки и то советской ваще нигде и не был )))Завидуешь еще и как ибо тебе совку патентованному не улыбнулась радость пожить иначе и мозга у тебя не хватает изменить свое положение.Оттого и придумал себе разной куеты в голове и пошел говно расскладывать по форуму а где ж еще.В жизни вот так где нить ляпнешь,тебе по башке отвалят а тут можно,тут не побьют за оскорбления.Вот ты и самоутверждаешься.Я вот сколь времени наблюдаю тебя тут и меня вопрос- а почему ты патриотище сидишь целыми днями на форуме и разлагольствуешь а не защищаешь горячолюбимую Украину на передовой?Иди добровольцем и делай дело а когда закончишь,придешь и скажешь свое фе. А так сидишь тут умничаешь как надо и как правильно , ярлыки развешиваешь.Ты хоть работаешь?А то может еще и налоги не платишь?.Твоя подружка уже была замечена в халявном желании на чужом горбу в рай въехать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

...
    Видіння, голоси, нав'язливі ідеї. Шизофренія отруює мозок надмірними думками. Якщо говорити медичними термінами - розщеплює свідомість. Людина балансує між реальністю і ілюзіями. В ній одній може вміщуватися одночасно дві, три або навіть п'ять особистостей.

Під наглядом психіатрів нині перебуває понад мільйон українців. Ще стільки ж, за припущеннями лікарів, не підозрюють про свою хворобу. А вона тим часом прогресує, і в один момент стане явною.
    За последние 15 лет численность больных шизофренией и депрессией в мире увеличилась более чем на 40% и продолжает расти.

Дописів
    13 721

Типово

Хочете сказати , що українські шизики по усьому світові розповзаються?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    54% ... мріють більше, але мають розум та сили щось змінити на краще у своєму житті виїхваши, - десь 5-10...
    Повернуться...
    З Польші он в Німеччину їдуть працювати...
    З Німеччини до Австрії...
    Будемо порівнювати ?
    Давай посравниваем.Какие страны ты можешь сравнить не из газетт а из реальной жизни?Расскажи мне про Австртю,я не плохо осведомлена как там обстоят дела.Хочу тебя послушать .Расскажешь мне весь процесс как и нде там поляки работают)))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Хочете сказати , що українські шизики по усьому світові розповзаються?
    нее украинские шизики как раз тут сидят и умничают.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ...
    не плмню где читала.Нл ученые бьют тревогу и уже лет как 5-7 минимум,что люди в общей массе шизоиды и что вообще нужно ввести принудительное обследование на факт выявление потенциальноопасных,потому как эта вялотекущая шиза может очень долго не проявляться а потом рвануть в массы с ужасными последствиями Берем маньяков во внимание,они все ипанутые и в жизни до определенного момента были вполне с виду и в сициуме положительными личностями а потом херакс и рванули бомбой зверских убийств и насилия.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Условный срок за забитье отца до смерти уже обсуждали?
    Статья - "убийство по неосторожности"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Условный срок за забитье отца до смерти уже обсуждали?
    Статья - "убийство по неосторожности"
    Дай ссыль почитать об этом.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1479 з 3205 ПершаПерша ... 479979137914291469147014711472147314741475147614771478147914801481148214831484148514861487148814891529157919792479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті