| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неуважаемое, форум нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать - хотя бы так же, как читаешь свои методички. О том, что я не читала закон, я писала МНОГО РАЗ. И добавляла, что именно поэтому и НЕ СУЖУ о нём, не говорю ни плохо, ни хорошо. А ваше стадо его ОСУДИЛО (а вместе с ним и нашу власть), хотя тоже ни слова из него НЕ ЧИТАЛО. Сечёшь разницу или разжевать?
Есть только один способ избежать неугодных тебе комментариев: не заходить на форум. Во всех остальных случаях любой из форумчан ИМЕЕТ право ответить как тебе, так и любому другому посетителю форума. Это право закреплено ПРАВИЛАМИ. Так что можешь шуровать назад туда, откуда ты приползло, - всё равно твои высеры никому тут неинтересны.я максимально культурно в надцатый раз попросила не лезть ко мне с комментариями
Ну, я-то хоть с трудом. А ты даже этого лишена.у тебя дар с трудом понимать что люди говорят.
Уж точно в миллионы раз умнее тебя. И порядочней.Для тебя умный?
Надо же! И у меня то же самое. Правда, кроме учебы, но и о ней сейчас подумываю. И успеваю, как видишь.ибо у меня и учеба и работа еще есть ,а также ребенок,который учится на другом языке и нужно уделять ему время помогая с уроками.
Катастрофа! Как же я это переживу???не готова тебя сюда вписать.
На СЕБЯ не любишь тратить время???Я не люблю тратить много времени в пустоту
Да ты вообще не в курсе ничего. Странно, что хоть имя своё знаешь. Или нет?Я не в курсе была
Ты прикалываешься или правда слабоумие?Мы говорили об АТО и что если война ,так и назвать это войной со всеми вытекающими .Ты сообщила что уже назвали ,переименовали так сказать из АТО.Я тебе написала ,что может разговор не о войне а о самообороне а это несколько разное понятие .Причем тут осуждение самого закона ?Мы его не осуждали.Мы констатировали факт,что ты не в курсе раз не читала о чем там говориться но уже сделала выводы что таки официально назвали войной.Откуда а ты выродила осуждение закона каким-то стадом ежели обсуждали эту тему ты и я?)))
Пс.И это ты мне говоришь о внимательности если ты не только невнимательна а еще и споришь непонятно о чем.То есть у тебя задача просто повонять без понту,пооскорблять и построить из себя патриотку.Для тебя форум как средство самоутвердиться ,причем и тут лажа вышла ,сплошное позорище.
Востаннє редагував Язва: 07.10.2017 о 23:46
Какой смысл разговаривать с громкоговорителем на столбе, орущим "слава президенту", к примеру ?
...интереснейший документ!... многое объяснит пацриотам...
Порошенко склонили к выполнению Минска. Осталось убедить радикалов и олигархов
Первым начали рассматривать законопроект авторства Порошенко №7163 - об особенностях государственной политики в отношении отдельных районов. Он носит резко антироссийскую риторику: Россия называется агрессором, ее власть – оккупационной, а отдельные районы Донецкой и Луганской областей, соответственно, оккупированными.Документом узаконивается присутствие ВСУ в зоне конфликта, что намекает на то, что до это украинские вооруженные силы находились там вне закона. Предусматривается создание Объединенного оперативного штаба, который подчинит себе всех, включая Нацгвардию и Нацполицию.
В законопроекте прописано, что жители Донбасса, не являющиеся переселенцами, не смогут принимать участие в выборах. Так же, как и не смогут претендовать на социальные выплаты: пенсии, пособия, детские и инвалидные.
Востаннє редагував Karos: 08.10.2017 о 00:20
У тебя? С чего б мне прикалываться?Я абсолютно искренне говорю тебе об этом при каждом твоём появлении.
Я в курсе очень многого, в отличие от тебя. Тебе надо - ты бери и ищи, я тебе не девочка на побегушках, чтоб выполнять прихоти лентяйки.ты не в курсе раз не читала
ВАШИМ стадом. Этими осуждениями все темы забиты, включая эту.Откуда а ты выродила осуждение закона каким-то стадом
Ты о себе? Ты ж сюда заскакиваешь раз в месяц исключительно для того, чтоб наложить несколько очередных куч и смыться, пока они еще не успели развоняться на полную. А снова появляешься только тогда, когда они уже усохли и не представляют опасности для окружающих. Так кто из нас воняет, "ароматная" ты наша?у тебя задача просто повонять без понту
Это ТЫ из себя строишь патриотку. Удрав в другую страну, ага. А я ею ЯВЛЯЮСЬ. И живу я в ЭТОЙ стране. Так что сядь и засохни.построить из себя патриотку
Чья б корова мычала!Для тебя форум как средство самоутвердиться
"Порошенко склонили к выполнению Минска" - чисто ольгинская фраза из кремлёвских методичек. Только там утверждают, что именно УКРАИНА не выполняет минские договорённости, а жопочленцы такие все белые и пушистые. Спалилась, ольгинка! В который раз уж!
Размечтались! Кишка у неё тонка в очередной раз выкладывать ссылку на рашистские "Вести". Один раз ей уже сказали, куда с ними нужно пойти, - видать, другой раз услышать тот же адрес она боится.
И поскольку я никогда не говорю БЕЗдоказательно, то и этот раз не станет исключением. Первая же ссылка в Гугле: http://vesti-ukr.com/politika/259973...v-i-oliharkhov Только оттуда она и черпает свои "правдивые" новости. Другие ссылки ей не подходят, т.к. они ВРУТ.![]()
Дейнерис отжигает!
Вот от таких "горе-патриоток", только и умеющих генерировать фекалии и разбрасывать их по форуму имеем то, что имеем.
54% украинской молодежи хотят уехать из страны
http://kontrakty.ua/article/106991
А дракономатиху плющит, что кто-то смог уехать и хорошо устроиться за бугром, а ей мозгов не хватает. А весь ее "квасной патриотизм" - только оправдание своего бессилия. Того и бесится дракон.![]()
И снова покращення
Чекати здорожчання: автомобілістам варто готуватись до дефіциту бензину
http://autotheme.info/news/38886-che...u-benzinu.html
Кілька великих виробників припиняють поставки бензину в Україну. За оцінками консалтингової групи А-95 дефіцит у жовтні 2017 року становитиме не менше 10%.
Я, значит, спекулирую? Вы уж совсем..
А едут они не от хорошей жизни.
Да только не я им ее устроил.
Мне тоже больно, и не от того, что страна в жопе, а от того, что она там плотно устраивается.
В том числе и с вашего одобрения и поддержки.
А на счет наестся "постсовком" вы мне напомнили фразу - И ради бога не читайте большевистских газет. - Да ведь других нет.
У вас есть что предложить взамен?
Чистой воды совок.
Ау, гараж.
. Люди перемещаются. Если бы не перемещались не было бы половины мира и кучи государств. И перемещаются в первую очередь активные. Едут туда, где есть перспективы. Украинцы активные и мобильные. Так всегда было, даже в РИ, даже в СССР. Сибирь и Дальний Восток они осваивали.
И сейчас едут туда, где можно заработать и пробиться. Что в этом ужасного?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
что значит ничего страшного? государство (т.е. простые пересичные) вложило в молодежь деньги, так сказать инвестиии в будущее - материнские, какое никакое образование бесплатное, медицина, а он раз и уехали. долги кто будет возвращать?и не вина уезжающих в этом - а в менеджменте государства, что так относятся к активам. так что как раз в аших словах чистый совок - раз государствнное, значит ничье.
это если оставить за скобками - развитие страны, нелюбимый недопатриотами пенсионный фонд, оборону государства и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks