| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, ща, тока шнурки поглажу.Ищи сама. Сделай хоть что-то в своей жизни САМА, а то за тебя всё делают, а ты и пальцем не пошевелишь.
А кто ты такая, чтобы другим указывать????Сто раз сказала тебе чтобы исчез из поля зренияМне она приказала игнорировать её посты, Микеле. Ты, часом, Трампу еще ничего не приказала? А принцу Чарльзу? А то, может, и они обязаны выполнять твои приказы.
Вспомнилась поговорка: "Каждая пипетка мечтает стать клизмой". А наша пучеглазая не мечтает - она уже возомнила себя ею.
Это ты Микеле???ты как говно всплываешь раз за разом.Это ТЫ то самое, что описала! Тебя нет месяц, потом всплыло, поплавало день-два и уплыло опять на месяц. А форумчане эти день-два вынуждены в противогазах сидеть.
В вопросе ума тебе до Микелы прыгать и прыгать, пучеглазая.Мне не интересно вести диалог с глупым ,недалеким человеком коим ты являешься
Ну, ты просрал не только Крым. А мы еще вернём.
Я здорова, чтоб к предателям ездить.
Уже?? Он таким был с первой минуты. Кроме смеха и желания покрутить пальцем у виска он больше ничего не вызывает, даже жалости.
Беззеб, поясніть - що ви хочете сказати своїм підписом?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а что не ясно сразу?
тем,что здоровые люди не могут быть фанатами путина до 2014 года как писали.
т.к путин уже давно творит такую гадость.
взять ту же грузию.
понимаете значит когда убивали грузин,то дейнерису это нравилось,чуть стали убивать украинцев и она уже обиделась.
или только притворяется ,что обиделась.
это и показывает гнилую сущность человека.
пы.сы она ж не зря пороха поддерживает.
он же спорные территории грузии признал и продавал туда богданы.
а сейчас на весь мир кричит,что в крым нельзя ничего продавать
Опа.
Черноротики угрожают ...
)))))))))))))))))))))))
А я не питаю, я стверджую...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks