Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 2220 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Вьі, конечно, закон изучили вдоль и поперек.
    Вы вообще читаете, что пишут? Или так, абы шо ляпнуть? Я несколько раз написала, что закон НЕ ЧИТАЛА, поэтому и НЕ СУЖУ, плохой он или хороший. Андестенд? Или на бис?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В который раз убеждаюсь что Дейнерис не читает и не вникает в суть постов собеседников, отвечает невпопад, пальцем в небо с методички, главное побольше авна и черноты вылить на людей...
    Чья б корова мычала! И это пишет тот, который на нашу власть и тех, кто её либо поддерживает, либо просто смирился с ней, вылил столько дерьма, сколько ПАТРИОТЫ все вместе взятые не вылили на Рашку и ватников!
    Про "не читает" уже и говорить не приходится: тебя вообще не интересует, кто и что пишет, - вся твоя задача - это загаживать форум своими высерами в адрес власти и патриотов, и с этой задачей ты справляешься на "отлично".
    Всё это относится и к этой ошибке природы:
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Представители “шоколадного цеха” в лице эпических дятлов типа Дейнерис и других запецков-припецков, конечно, проявляют чудеса изобретательности в попытках “отскрести свиней во власти добела”, но по факту эта методика является ничем иным, как пошлой попыткой выдать желаемое за действительное.

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сплошное бла-бла-бла и общие фразы.
    +1000
    В чём конкретно состоит державна зрада?
    Этот текст Х.ло Веталю пока не дал - пишет еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

дейнерис штырит как няш-мяш ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gazeta_650x410.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  33,8 КБ
ID:	2137789

или иначе?

неужели и эта дамочка дэйнерис мнит себя прокуроршей а-ля мяш-няш?... и надеется что ее заберет с собою прынц - петр панамский и определит в верховную Раду ))))

няш-мяш и дэйнерис объединяют два качества - легковерие и продажность
    и то, что они обе - откровенно глупы . увы.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2017 о 01:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    продажность
    Если ты сейчас же не приводишь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я хоть раз в жизни продалась, это будет означать, что ТЫ САМ с радостью продаёшься кому угодно за любые суммы, а других в этом обвиняешь, чтобы они не догадались, что ты продажная душонка !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если ты сейчас же не приводишь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что я хоть раз в жизни продалась, это будет означать, что ТЫ САМ с радостью продаёшься кому угодно за любые суммы, а других в этом обвиняешь, чтобы они не догадались, что ты продажная душонка !
    у меня нет необходимости приводить доказательства. так как сама ваша реакция - лучшее подтверждение написанного .

привыкайте к правде

извините Дейнерис, но все ваше поведение на этом форуме говорит, что вы - нищая духом.
    привыкайте....
    у нищих - слуг нет
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2017 о 01:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

у меня нет необходимости приводить доказательства.
    Этот ответ является лучшим ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что именно ТЫ - крыса, которая продаётся за копейки любому, кто заплатит, не выбирая, друг он или враг. Чем больше заплатит - тем бОльшую радость и удовольствие ты испытаешь от своей проституции. Тьфу, гниль!
    Форум заполонили продажные путлеровские шавки. Один продал и в Польшу удрал, второй пока еще тут обитает - видать, еще не всё продал.
    вы - нищая духом
    Да, РАШИСТСКОГО духа во мне нет, слава Богу. Ни грамма. Весь вашему стаду ушёл.
    у нищих - слуг нет
    И слава Богу! Я привыкла сама строить свою жизнь - без чьей-либо помощи. А ты продолжай и дальше ждать халяву и мелких подачек Х.ла - в этом и есть вся твоя гнилая сущность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

... ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ .
    что вы носитесь со словом "доказательство" как тот Шварц )))

Вы - классическая "железная кнопка" из фильма Быкова "Чучело"
    просто повзрослевшая

всё предателей ищете. ищите-ищете. . ищите-ищите. .. аж штырит вас от этого искательства...

только по итогу эта "искательница предателей" железная кнопка )) остается в одиночестве
    и прынца на белом коне - не будет

у нищих духом то же - слуг нет
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2017 о 10:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

опять цап2 материализовался )))
    теперь оно - "Арчи с Кирова" )))))))

пока вас не забанили хочу спросить - почему "Арчи"?
    вам по имиджу положено быть
    "Степан с Кирова"
    "Федот с Кирова"
    "Акакий с Кирова"
    ...и т.д.

почему именно Арчи?
    Арчи Гудвин
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2017 о 10:39

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

опять цап2 материализовался )))
    Арчи с Кирова, он же цап, он же цап2, он же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Людмила Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы Аня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Арчи с Кирова, он же цап, он же цап2, он же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Людмила Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и 3 буквы Аня.
    такое полное знание фильма . все буква-в букву. это - фантастика...!!!

по теме:
    цап2 не достоин жеглова - не тот типаж
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2017 о 10:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Арчи с Кирова Переглянути допис
    Ты веришь параше, ты его любишь как президента ? Вот и радуйся своей жизни на помойке. А я на помойке жить не хочу, и с родной украины никада не уеду.
    ))))))

это с каких пор выбирающему Арчи!))) стала родной Украина?
    вы бурят из Мухоршиби́рь и фамилия ваша Церенов
    забыли рюскую родину? .... ой вэй....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вы - классическая "железная кнопка" из фильма Быкова "Чучело"
    просто повзрослевшая
    Пофиг. Главное - не быть тем, кем являешься ты. А ты - клон Тома Айртона. Бывший боцман "Британии", работавший помощником фермера, позже взявшийся помогать экспедиции Гленарвана найти капитана Гранта в дебрях Австралии. А на деле оказавшийся Беном Джойсом - главарём опаснейшей шайки преступников, бывших каторжников, которые за копейку готовы были предать и убить даже мать родную.
    всё предателей ищете. ищите-ищете
    Нет смысла их искать - вы сами выскакиваете, как черти из табакерки.
    остается в одиночестве
    и прынца на белом коне - не будет
    Смотрю, у всех рашиков одиночество, прЫнц и трах - больные темы. Видать, всех вас судьба обидела в этом вопросе.
    Зачем так много кличек? Достаточно было написать просто: TZETZE. И всё всем станет ясно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Пофиг. Главное - не быть тем, кем являешься ты. А ты - клон Тома Айртона. Бывший боцман "Британии", работавший помощником фермера, позже взявшийся помогать экспедиции Гленарвана найти капитана Гранта в дебрях Австралии. А на деле оказавшийся Беном Джойсом - главарём опаснейшей шайки преступников, бывших каторжников, которые за копейку готовы были предать и убить даже мать родную.

Нет смысла их искать - вы сами выскакиваете, как черти из табакерки.

Смотрю, у всех рашиков одиночество, прЫнц и трах - больные темы. Видать, всех вас судьба обидела в этом вопросе.

Зачем так много кличек? Достаточно было написать просто: TZETZE. И всё всем станет ясно.
    TZETZE минимум на два порядка выше любых "арчи" и "цап2"

и лорд Гленарван таки вернулся за Айртоном...
    Вы вообще трилогию Верна читали? или только фильмы смотрели.
    фильмы - хорошие. но надо знать и сами произведения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Я уже не знаю, как таким твердолобым как ты объяснять. Если есть сомнения в моей национальность, вере или местожительства (с рождения уже 44 года), пишите мобильный в личку и мы в ближайшее время встречаемся, и по желанью я предъявляю доки, и даже жопу могу показать, вдруг у меня там набит серп и молот
    ой.
    вот только жопы .. мне предъявлять не надо. я не по этим делам. уж извините...
    я обычный

Вам 44! и чего вы достигли за эти 44. скоро 45 - а там уже близок и возраст мудрости...

достигли имени "арчи"... в 44! это - не правильно

у вас есть время - и надеюсь вы все исправите...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2017 о 11:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

TZETZE минимум на два порядка выше любых "арчи" и "цап2"
    Ну, в такой оценке от тебя я и не сомневалась. Разочарую: он сам когда-то признался.
    лорд Гленарван таки вернулся за Айртоном
    Через 12 лет. К тому моменту он успел искренне раскаяться. А от тебя и всего вашего стада раскаяния ждать не приходится. Так что ты навсегда останешься Беном Джойсом.
    Вы вообще трилогию Верна читали? или только фильмы смотрели.
    фильмы - хорошие. но надо знать и сами произведения
    Не забудь утереться после своего же плевка. Жюль Верн - один из самых любимых моих писателей с детства и по сей день. Прочитала практически все его книги, а эта трилогия зачитана до дыр, знаю почти наизусть. Так что твой плевок до меня не долетел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ну, в такой оценке от тебя я и не сомневалась. Разочарую: он сам когда-то признался.

Через 12 лет. К тому моменту он успел искренне раскаяться. А от тебя и всего вашего стада раскаяния ждать не приходится. Так что ты навсегда останешься Беном Джойсом.

Не забудь утереться после своего же плевка. Жюль Верн - один из самых любимых моих писателей с детства и по сей день. Прочитала практически все его книги, а эта трилогия зачитана до дыр, знаю почти наизусть. Так что твой плевок до меня не долетел.
    два раза упоминать слово "плевок" - плохо

по тексту: Гленорван просто поступил как потомственный лорд. он не стал как вы Дэйнерис , вешать неопасного противника.
    он присудил ему одиночество - на острове - подумать..
    и естественно сдержал слово.

даже если бы сам лорд не дожил до даты 12 лет . его жена бы обязательно выполнила все условия.. или другие наследники...

Айртон у Верна то же человек чести. он сделал всё для спасения островитян
    вот такой Жюль Верн... привыкайте Дейнерис
    добрый - выигрывает
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.10.2017 о 12:34

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смотрю нету у этих прохоботных патриотов ни выходных ни праздников...и строчат и строчат, и строчат и строчат...наверное хорошо платят...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

два раза упоминать слово "плевок" - плохо
    Тебя забыла спросить, что и как мне писать.
    неопасного противника
    Неопасный??? Куча убитых во время ограблений людей, смерть Олбинета, намерение и даже попытка перебить команду "Дункана" - это НЕопасный преступник?? Хотя какого еще мнения можно ждать от рашика? Только такого.
    он присудил ему одиночество - на острове - подумать..
    И ты еще утверждал, что это Я не читала книгу??? Да ты сам только фильм и смотрел. Причём, самый старый и всего один раз.
    Это не Гленарван ему присудил. Айртон САМ ПОПРОСИЛ оставить его на первом попавшемся необитаемом острове в обмен на то, что он расскажет всё известное ему о капитане Гранте. Гленарван согласился. Позже оставил его на острове Табор. Читать книги нужно, а не указывать другим, как им жить и что писать!
    Айртон у Верна то же человек чести. он сделал всё для спасения островитян
    РАСКАЯВШИЙСЯ Айртон. Если бы он не был покаран - он так и остался бы Беном Джойсом. Как и ты. Но твоя кара еще впереди. Только вряд ли раскаешься.
    вот такой Жюль Верн... привыкайте Дейнерис
    К чему привыкать, безграмотный ты наш? Лучше книги открой хоть раз, чтоб не ляпаться так глупо в лужу на примитивных сведениях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

можешь на "ты".
    Я негде не писал что я многого добился, и конечно не считаю, что я добился того до чего прагнув з дитинства. Но до 2014 года я на обстановку в стране и на экономическую сторону своей жизни не жаловался. Но при чем тут мой статус к ветке о твоем любимом президенте, я пока не понял. Ну ты продолжай, не стесняйся. Только пожалуйста, давай без оскорблений, рассеи, выдуманой войны и сепаратизма. А то меня эта тема-гниль бесит !
    И если отвечаешь на мои посты, давай по делу темы. А нет что сказать, не провоцируй на баны.
    Кстати, ты футболом интересуешься ?

Тебя что в теме про авто забанили ? ))))) Или тебя там презирают, потому что ты с коломойским в штаты удрал ?
    Знаешь в чем причина таких как ты смит. Ваш мозок просто не может поверить и понять, что к счастью не все в Украине зомби, которые себе бандеру в Бога превратили. Есть много людей, которые понимают зачем был майдан, что творится на востоке, к какой cраке приклеен путлер и т.д. Вам этого не втолковать почти невозможно. Чё там распинаться !
    ну давай на "ты"...
    я считаю что пан Президент Порошенко должен уйти со своего поста не дожидаясь срока окончания каденции - т.к. не справляется с обязанностями

а в футболе - я разбираюсь очень хорошо. и наверное даже лучше тебя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я считаю что пан Президент Порошенко должен уйти со своего поста не дожидаясь срока окончания каденции - т.к. не справляется с обязанностями
    И кого ж ты пророчишь на его место, плешивый? Или тебе главное разрушить, а можно ли будет что-то построить на этом месте тебя не волнует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

:
    И ты еще утверждал, что это Я не читала книгу??? Да ты сам только фильм и смотрел. Причём, самый старый и всего один раз.
    Это не Гленарван ему присудил. Айртон САМ ПОПРОСИЛ оставить его на первом попавшемся необитаемом острове в обмен на то, что он расскажет всё известное ему о капитане Гранте. Гленарван согласился. Позже оставил его на острове Табор. Читать книги нужно, а не указывать другим, как им жить и что писать!
    ох Вы и упертая... и взбалмошная.
    ну разве важно что-кто "попросил"? важно то - что Гленарван вынес ПРИГОВОР - 12 лет . и ВАЖНО то, что он выполнил свою часть, а Айртон - свою

Сторінка 523 з 2220 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті