| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне папа рассказывал про времена когда он ел жутко вкусную жареную картошку. Было это в военное время. Он - ребенок. Причем, голодный. В село заехали наши на танках и попросили мальчишек притарабанить сырой картохи кто сколько сможет. Потом были какие то манипуляции по жарке на некой раскаленной части на танке (запамятовала)+ тушенка американская. И все, человеку до сих пор жареная картошка в обычных условиях -жалкое подобие той заветной.![]()
Эхх молодцы...теперь все остальные так переделать и тогда держись Сильпе
На проспекте Поля открылся новый «элитный» АТБ: ревизия супермаркета
Может и до этого дойдут. В Варусе тоже недавно только появилась скидочная карта.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
на Рабочей (в самом низу) тоже обновили АТБ
не ЛЯ.. но все равно... появилась свежая выпечка.. расширилось помещение.. да и касс стало больше.
вот такие то дела, малята....
Лишь бы на них на всех кассиры были
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зашёл я сегодня в этот хвалёный свежеоткрытый АТБ. В отличие от "ревизоров" я постоянно бывал в нём и до ремонта, и особых изменений, кроме интерьера не заметил: проходы стали шире разве что на метр от силы (он и до этого был достатошно просторным в отличие от большинства магазов сети), ассортимент товаров не так уж и расширился (а водошный дык даже стал скромнее - в соседнем Варусе прилавок с крепким алкоголем в разы длиннее), кол-во касс не изменилось. Разве что появился кофейный агрегат да отдел выпечки стал побогаче - оба пользовались успехом у покупателей и не пустовали. Вот чисто визуально - таки да, в него приятнее стало заходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks