Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Девочки, какую косметику хотите попробовать на вес

Голосували
155. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Holy Land (Израиль)

35 22,58%
  • Anna Lotan (Израиль)

14 9,03%
  • Oxygen botanical (Канада)

8 5,16%
  • Algologie (Франция)

9 5,81%
  • Renew (Израиль)

12 7,74%
  • GIGI (Израиль)

26 16,77%
  • Academie (Франция)

32 20,65%
  • та, что дешевле

5 3,23%
  • свой вариант

13 8,39%
  • Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания

1 0,65%
Сторінка 588 з 904 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18072, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Конкурс!Косметика проф.,Нoly Land,Janssen, Genosys, Imageskincare,GiGi, Hikari

Дописів
    339

Типово

Добрый день, Настя. Хочу заказать этот крем. Видела, есть уже заказ на 20 мл. Если закажу оставшиеся 30 мл, то как быстро смогу получить крем?
    SYNCHRO
    Базовый регенерирующий питательный крем
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://superkrem.ru/product_info.php?products_id=53
    Стоимость 10 мл – 4,9 евро + 15 грн; 15 мл - 7,4 евро + 15 грн, 25 мл - 12,3 евро + 15 грн (на вес)

Дописів
    339

Типово

Ещё вопрос, возможно ли заказать с распивом или без такой крем и сколько он стоит? И срок, когда я его могу получить.

http://www.academie.ru/ru/kategorii/...aqua-balm.html

Дописів
    941

Типово

Доброго дня! Подскажите, какой можно рассмотреть к заказу лосьен для лица с гилауронкой? пробовала такой у Demax, очень понравился, но слышала, что у AMG такой намного лучше. Что порекомендуете?

Типово

Девочки, Днепр кто хочет моделями на стрелочки татуаж 400\1000 гр
    Делает известный мастер в Украине
    за телефоном в личку

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Добрый день, Настя. Хочу заказать этот крем. Видела, есть уже заказ на 20 мл. Если закажу оставшиеся 30 мл, то как быстро смогу получить крем?
    SYNCHRO
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://superkrem.ru/product_info.php?products_id=53
    Стоимость 10 мл – 4,9 евро + 15 грн; 15 мл - 7,4 евро + 15 грн, 25 мл - 12,3 евро + 15 грн (на вес)
    Ещё вопрос, возможно ли заказать с распивом или без такой крем и сколько он стоит? И срок, когда я его могу получить.

http://www.academie.ru/ru/kategorii/...aqua-balm.html
    Добрый день,
    записываю 30 мл SYNCHRO Базовый регенерирующий питательный крем, выкуплю в понедельник, сегодня уже врят ли. Забрать можно или на раздаче во вторник или НП/УП.

Аква-бальзам абрикосовый только-только распили, есть одна порция неоплаченная - спрошу у девочки берет ли она его.
    Как только будет ответ напишу Вам.
    Варианты Вы не рассматриваете?

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Добрый день,
    записываю 30 мл SYNCHRO Базовый регенерирующий питательный крем, выкуплю в понедельник, сегодня уже врят ли. Забрать можно или на раздаче во вторник или НП/УП.

Аква-бальзам абрикосовый только-только распили, есть одна порция неоплаченная - спрошу у девочки берет ли она его.
    Настя, варианты не рассматриваю, спасибо. А где раздача ? И возможно ли встретиться на левом берегу? Полина. 09628пять5три38.

Дописів
    14

Типово

Настя, здравствуйте! Я вижу у вас появились малые объемы Жернетик .
    Хочу попробовать маску для век EYE MASK - MASQUE YEUX. Слышала о ней очень хорошие отзывы в том числе и такое, что курс маски полностью убирает мешки и нависание верхнего века. Что можете о ней сказать?
    Еще хотела бы заказать 10-15 мл Нуклеа на пробу и Окто.
    И интересует еще Регенерирующая иммуномодулирующая крем-маска Иммуно.

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Доброго дня! Подскажите, какой можно рассмотреть к заказу лосьен для лица с гилауронкой? пробовала такой у Demax, очень понравился, но слышала, что у AMG такой намного лучше. Что порекомендуете?
    Добрый вечер,
    лосьон Демакс снят с производства, пока, на сколько я знаю, вместо него не появился новый продукт.

Лосьон бренда AGM (Нидерланды) доступен к заказу 100мл - 135 грн

и как вариант могу предложить лосьон Эриксон. Он обозначен как лосьон для век, но его можно и нужно использовать на все лицо, особенно утром - он неплохо снимает отек, кроме самого увлажнения

Ericson Laboratoire Soothing Lotion

Успокаивающий противоотечный лосьон для век

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.ericsonlab.ru/catalog/fac...ng_lotion_234/

Стоимость 50 мл - 6,7 евро + 15 грн (на вес)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Добрый вечер! Запишите и мне 15 мл Masgue Yeux

Типово

Добрый день,

Настя, варианты не рассматриваю, спасибо. А где раздача ? И возможно ли встретиться на левом берегу? Полина. 09628пять5три38.
    Порцию аква-бальзама оплатили, забирают.
    В заводской упаковке он идет в объеме 100 мл - 43.1 евро и еще узнаю за упаковку 50 мл.
    Если он есть на складе получить его можно в течении пары дней.
    Раздачу проводим возле Пассажа рядом с Туфлей в 18:30 10.10
    Еще есть такой вариант -
    НП "Пункт передачи" (Днепр) - отделение 23 (ежедневно) и отделение 47 (1р/неделю), стоимость услуги 12 грн.

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Добрый вечер! Запишите и мне 15 мл Masgue Yeux
    Добрый вечер,
    записываю MASQUE YEUX Противоотечная крем-маска для век 15 мл - 9,8 евро + 15 грн,
    счет, как всегда, в лс

Из Вашего заказа крем с вит С выкупили, едет из Изр., а вот "умывалка" пока не собирается(
    Абрикосовая маска будет ждать Вас на раздаче и MASQUE YEUX тоже постараемся организовать на раздачу.

Типово

Цитата Допис від Галарина Переглянути допис
    Настя, здравствуйте! Я вижу у вас появились малые объемы Жернетик .
    Хочу попробовать маску для век EYE MASK - MASQUE YEUX. Слышала о ней очень хорошие отзывы в том числе и такое, что курс маски полностью убирает мешки и нависание верхнего века. Что можете о ней сказать?
    И интересует еще Регенерирующая иммуномодулирующая крем-маска Иммуно.
    Добрый вечер,
    Я вот прямо очень рекомендую попробовать MASQUE YEUX. Это продукт, который работает на всех, в большей или меньшей степени.
    Я не могу ручаться за "полностью", но то, что ситуация изменится кардинально - однозначно.
    Производитель для максимальных результатов рекомендует применять маску 2 раза в день. Все отзывы, которые есть у меня, основаны на применении маски 1р/день - уже при такой интенсивности маска давала очевидный результат и в ее применении повторно на протяжении дня не было необходимости. Но, конечно, проверить слова производителя можно)
    Из всех масок для глаз, именно эта, на сегодня, самая "рабочая" - именно она помогает утром "раскрыть" глаза и стать похожим на человека, и ежедневное применение значительно улучшает состояние кожи и дает заметный лифтинг.
    Некоторые нюансы применения:
    1. сразу после нанесения маски появляются не очень приятные ощущения - это норма, через пару мин дискомфорт проходит, время экспозиции маски - 15 мин
    2. маску лучше наносить после применения тоника (в идеале с небольшим количеством кислот) на чуть влажную кожу, наносим на верхнее и нижнее веко, чуть захватываем зону под бровью
    3. для увеличения интенсивности маски предварительно можно умыться "кислотной" умывалкой
    4. после маски необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО нанести питательный крем (предпочтительно Синхро).

Давайте собирать))

NUCLEA
    Сверхрегенерирующий крем

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.gernetic.ru/products/face/oilyskin
    Стоимость 10 мл - 10,9 евро + 15 грн, 15 мл - 16,4 евро + 15 мл, 25 мл - 27,3 евро +15, 50 мл - 54,5 евро+15 грн (на вес)

Нуклея - один из самых активных кремов марки Жернетик. Наноситься на участки, которые требуют коррекции.
    Показаниями к применению выступают:
    - преждевременное старение кожи
    - коррекция возрастных изменений (глубокие морщины)
    - подверженая алергическим реакциям, гиперчувствительная кожа
    - витилиго
    - акне
    - ожоги
    - рубцовые изменения
    - жирная кожа, себорея
    - растяжки старше одного года
    Оказывает мощное регенерирующее и иммуностимулирующее действие.
    Способствует росту клеток, повышению эластичности тканей, усиливает синтез коллагена
    Эффективно восстанавливает тонус и эластичность тонкой, дряблой кожи с сеточкой мелких морщин.

Идеальный вариант ночного крема для глаз - "выталкивает" дно морщинки, уменьшая ее. Кожа не требует дополнительного использования сывороток.
    Также можно использовать для восстановления кожи губ и всей кожи лица (солнце / ветер /мороз).
    Впитывается, не оставляя жирной пленки.
    Используется самостоятельно.

ОСТО
    Крем-дезинкрустант

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.gernetic.ru/products/face/problemskin/
    10 мл - 7 евро + 15 грн, 15 мл - 10,5 евро + 15 мл, 25 мл - 17,4 евро +15, 50 мл - 34,8 евро+15 грн (на вес)

Показания к применению:
    Очищение протоков сальных желез жирной кожи, сужение расширенных пор и устранение комедонов.
    Применяется локально - наносится на участки с камедонами и с расширенными порами, на воспаления НЕ наносится.
    Используется самостоятельно

IMMUNO
    Регенерирующая иммуномодулирующая крем-маска

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.gernetic.ru/products/face/oilyskin/
    10 мл - 6,7 евро + 15 грн, 15 мл - 10 евро + 15 мл, 25 мл - 16,6 евро +15, 50 мл - 33,2 евро+15 грн (на вес)

Показания к применению:
    - Лечение угревой болезни,
    - омоложение кожи лица и шеи
    - профилактика возрастных изменений
    - лечебные процедуры при сухой и жирной коже
    - лечение рубцов и растяжек
    - обладает выраженной антистафилококковой активностью, а также иммуномодулирующим и восстанавливающим эффектом
    - стимулирует обменные процессы в коже, восстанавливает ее естественный рН
    - Нормализует и поддерживает естественный водно-солевой баланс кожи

Есть 3 способа применения:
    1. Самостоятельно 1-2 р / неделю
    2. Точечно на воспаления
    3. В сочетании с Synchro данный препарат можно использовать как питательный крем. Для этого непосредственно перед нанесением необходимо смешать: для нормальной кожи – оба средства в соотношении 1:1, для сухой кожи – 2 части Synchro и 1 часть Immuno, для жирной – 1 часть Synchro и 2 части Immuno.

Собираем до 50 мл и выкупаем.

Дописів
    339

Типово

Порцию аква-бальзама оплатили, забирают.
    В заводской упаковке он идет в объеме 100 мл - 43.1 евро и еще узнаю за упаковку 50 мл.
    Если он есть на складе получить его можно в течении пары дней.
    Раздачу проводим возле Пассажа рядом с Туфлей в 18:30 10.10
    Еще есть такой вариант -
    НП "Пункт передачи" (Днепр) - отделение 23 (ежедневно) и отделение 47 (1р/неделю), стоимость услуги 12 грн.
    Отделение 23 подходит. Пришлите номер карты, и сумму за базовый регенерирующий. Данные для отправки сообщу в понедельник. Абрикос уже не нужен, нашла . Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Добрый вечер,
    записываю MASQUE YEUX Противоотечная крем-маска для век 15 мл - 9,8 евро + 15 грн,
    счет, как всегда, в лс

Из Вашего заказа крем с вит С выкупили, едет из Изр., а вот "умывалка" пока не собирается(
    Абрикосовая маска будет ждать Вас на раздаче и MASQUE YEUX тоже постараемся организовать на раздачу.
    Спасибо! Сегодня оплачу, напишу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я нигде не нахожу состава MASQUE YEUX, Вы не знаете, входит ли в эту маску гиалуроновая кислота?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Добрый день,
    Holy land cosmetics A-NOX Sugar Soap Сахарное мыло есть в остатке 50 мл - 5,5 дол + 15 грн, заберете?
    могу поставить на распив новую упаковку и предложить аналоги)

Lift & Lumiere Cream
    Крем «Лифтинг и сияние»
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://algocosmetic.com.ua/product/L...ng_Night_Cream
    Стоимость на вес 20 мл - 17,3 евро+15 грн, 40 мл - 34,65 евро+15 грн

Dr.Kadir Phytosterol 40+ Anti-Aging Nourishing Cream (for Dry Skin)/ Регенерирующий крем для сухой кожи
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://cosmo-shop.org/noursing-cream-50
    Стоимость 25 мл – 7,5 евро + 15 грн, 50 мл - 14,9 евро + 15 грн (на вес)

SYNCHRO

NUCLEA
    Сверхрегенерирующий крем
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://cosmetuhod.ru/products/gerne...ii-krem-150-ml
    Стоимость 10 мл – 10,9 евро + 15 грн; 15 мл - 16,4 евро + 15 грн, 25 мл - 27,3 евро + 15 грн (на вес)

можно попробовать

Восстанавливающий крем для возрастной кожи всех типов
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://www.annalotancosmetic.ru/ann...t_Cream_50_ml/
    Стоимость 25 мл - 4,7 евро + 15 грн, 50 мл - 9,2 евро + 15 грн (на вес)

Anna Lotan Renova Dry Skin Balm
    Крем-бальзам для сухой кожи
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://www.annalotancosmetic.ru/ann...in_Balm_50_ml/
    Стоимость 25 мл – 4,4 евро + 15 грн, 50 мл – 8,6 евро + 15 грн (на вес)
    Да, заберу 50мл сахарного мыла.
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Дописів
    14

Типово

Добрый вечер,
    Я вот прямо очень рекомендую попробовать MASQUE YEUX. Это продукт, который работает на всех, в большей или меньшей степени.
    Я не могу ручаться за "полностью", но то, что ситуация изменится кардинально - однозначно.
    Производитель для максимальных результатов рекомендует применять маску 2 раза в день. Все отзывы, которые есть у меня, основаны на применении маски 1р/день - уже при такой интенсивности маска давала очевидный результат и в ее применении повторно на протяжении дня не было необходимости. Но, конечно, проверить слова производителя можно)
    Из всех масок для глаз, именно эта, на сегодня, самая "рабочая" - именно она помогает утром "раскрыть" глаза и стать похожим на человека, и ежедневное применение значительно улучшает состояние кожи и дает заметный лифтинг.
    Некоторые нюансы применения:
    1. сразу после нанесения маски появляются не очень приятные ощущения - это норма, через пару мин дискомфорт проходит, время экспозиции маски - 15 мин
    2. маску лучше наносить после применения тоника (в идеале с небольшим количеством кислот) на чуть влажную кожу, наносим на верхнее и нижнее веко, чуть захватываем зону под бровью
    3. для увеличения интенсивности маски предварительно можно умыться "кислотной" умывалкой
    4. после маски необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО нанести питательный крем (предпочтительно Синхро).

Давайте собирать))

NUCLEA
    Сверхрегенерирующий крем

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.gernetic.ru/products/face/oilyskin
    Стоимость 10 мл - 10,9 евро + 15 грн, 15 мл - 16,4 евро + 15 мл, 25 мл - 27,3 евро +15, 50 мл - 54,5 евро+15 грн (на вес)

Нуклея - один из самых активных кремов марки Жернетик. Наноситься на участки, которые требуют коррекции.
    Показаниями к применению выступают:
    - преждевременное старение кожи
    - коррекция возрастных изменений (глубокие морщины)
    - подверженая алергическим реакциям, гиперчувствительная кожа
    - витилиго
    - акне
    - ожоги
    - рубцовые изменения
    - жирная кожа, себорея
    - растяжки старше одного года
    Оказывает мощное регенерирующее и иммуностимулирующее действие.
    Способствует росту клеток, повышению эластичности тканей, усиливает синтез коллагена
    Эффективно восстанавливает тонус и эластичность тонкой, дряблой кожи с сеточкой мелких морщин.

Идеальный вариант ночного крема для глаз - "выталкивает" дно морщинки, уменьшая ее. Кожа не требует дополнительного использования сывороток.
    Также можно использовать для восстановления кожи губ и всей кожи лица (солнце / ветер /мороз).
    Впитывается, не оставляя жирной пленки.
    Используется самостоятельно.

ОСТО
    Крем-дезинкрустант

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.gernetic.ru/products/face/problemskin/
    10 мл - 7 евро + 15 грн, 15 мл - 10,5 евро + 15 мл, 25 мл - 17,4 евро +15, 50 мл - 34,8 евро+15 грн (на вес)

Показания к применению:
    Очищение протоков сальных желез жирной кожи, сужение расширенных пор и устранение комедонов.
    Применяется локально - наносится на участки с камедонами и с расширенными порами, на воспаления НЕ наносится.
    Используется самостоятельно

IMMUNO
    Регенерирующая иммуномодулирующая крем-маска

Действие, активные ингредиенты, применение - http://www.gernetic.ru/products/face/oilyskin/
    10 мл - 6,7 евро + 15 грн, 15 мл - 10 евро + 15 мл, 25 мл - 16,6 евро +15, 50 мл - 33,2 евро+15 грн (на вес)

Показания к применению:
    - Лечение угревой болезни,
    - омоложение кожи лица и шеи
    - профилактика возрастных изменений
    - лечебные процедуры при сухой и жирной коже
    - лечение рубцов и растяжек
    - обладает выраженной антистафилококковой активностью, а также иммуномодулирующим и восстанавливающим эффектом
    - стимулирует обменные процессы в коже, восстанавливает ее естественный рН
    - Нормализует и поддерживает естественный водно-солевой баланс кожи

Есть 3 способа применения:
    1. Самостоятельно 1-2 р / неделю
    2. Точечно на воспаления
    3. В сочетании с Synchro данный препарат можно использовать как питательный крем. Для этого непосредственно перед нанесением необходимо смешать: для нормальной кожи – оба средства в соотношении 1:1, для сухой кожи – 2 части Synchro и 1 часть Immuno, для жирной – 1 часть Synchro и 2 части Immuno.

Собираем до 50 мл и выкупаем.
    Хорошо, давайте по 15 мл маску, нуклеа и окто. Скиньте, пожалуйста, в личку счет

Дописів
    163

Типово

Настя, здравствуйте!

1. АБРИКОСОВАЯ МАСКА MASQUE L'ABRICOT ACADEMIE 20 мл - 4 евро + 15 грн(на вес)

2. GIGI NEW AGE Comfort Eye & Neck Cream
    Эффективный крем для век и шеи остаток 14 мл
    Действие, активные ингредиенты, применение - https://cosmetics-store.com.ua/ukhod...eck-cream.html
    Стоимость 25 мл - 7,5 евро + 15 грн (на вес

3. Janssen Lifting & Recovery Cream
    Восстанавливающий крем с лифтинг-эффектом
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://janssen-beauty.ru/catalog/fac...ecovery_cream/
    Стоимость 25 мл - 5,61 евро + 15грн

Optimal Tinted Complexion Cream Medium
    Дневной крем Оптимал Комплекс SPF 10
    Действие, активные ингредиенты, применение - http://janssen-beauty.ru/catalog/fac..._cream_medium/
    Стоимость 25 мл – 7,2 евро + 15 грн; 50 мл - 14,4 евро + 15 грн (на вес)

Типово

Отделение 23 подходит. Пришлите номер карты, и сумму за базовый регенерирующий. Данные для отправки сообщу в понедельник. Абрикос уже не нужен, нашла . Спасибо.
    добрый вечер,
    написала в лс

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я нигде не нахожу состава MASQUE YEUX, Вы не знаете, входит ли в эту маску гиалуроновая кислота?
    Добрый вечер,
    в составе нет гиалуроновой кислоты, т.к. это, в первую очередь, противоотечная маска, а гиалуроновая кислота, как мы знаем, именно притягивает воду.
    Эта маска не увлажняет кожу, но выполняет другие, можно сказать, более трудные задачи - поднимает нависшее веко, минимизирует мешки под глазами и т.д.
    В процессе использования нужно следить, чтобы кожа периорбитальной зоны была достаточно напитана и увлажнена - в тандеме Маска-Синхро, за эту сферу отвечает крем Синхро. При недостаточном питании / увлажнении нужно использовать крем Нуклея.

Сторінка 588 з 904 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті