| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты едешь от центра в правом, она во втором, ты на космическую повернул и в правом остался, она в левом осталась уже на космической. кто кого режет?
или я шо-то не так понял?
вот меня на том кольце больше кумарит, шо когда едешь от центра к макдональдсу по внешнему ряду, то тебя норовят с внутреннего срезать и уехать на пр. Героев
Она в первый же тулится, который занят. Ну как обычно у нас ездят на любом изгибе/закруглении дороги.
Та это нормально !!!
Я их троллил на набке втупую по встречке, проезжал сигналя с мигающим дальним на красный перед ними со скоростью аля 150+, ехал по встречке за ними, когда они типа куда то спешили крякалки свои включали и во всех случаях они не замечали никаких нарушений ПДД
Так конечно делать нельзя, чего я больше и не делал !
зы: им проще бабушку с укропом торбить на улице и бомжей тягать по ровд
У меня нет претензий к патрульной полиции.
Меня не торбят - и хорошо. На дорогах не хуже, чем при гайцах, ездить можно.
За поворотом никто не караулит на мигающий зеленый.
Кое-где даже можно поднажать, учитывая конские обьезды.
А бомжами пусть занимаются.
Какие бомжи? Вообще не понимаю на кой они ездят? Бюджетные деньги осваивают.
Как-то ехала по Титова, прямо на бордюре пьяная вдрызг тетка не могла все снять колготки, потом таки получилось и все это прямо лицом и всем остальным к проезжей части. Проплыли мимо нее патрульные, как ничего и не случилось вроде.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
И даже селфи не сделали на фоне этого безобразия?![]()
Если первый едешь, то такое случается всегда. Лучше не торопиться.
Конечно западло. Сейчас каждый второй едет так, будто он один в целом мире.
тут вопрос в другом. Миха, ты чего в правый ряд уходил-то? чел едет слева направо, ты остаёшься в своей полосе - и он проезжает. или ты опасался, что за ним ещё один олень поедет?
Хотя наверное надо было бить![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks