Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 436 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да просто нет времени даже поныть ))) у нас первый зуб вылез, наконец-то и судя по деснам еще три на подходе. Ура!!! Вроде и нлрмально все без температуры там и криков, но ручная капец.
    А у нас первые два вылезли спокойно. Вчера поднялась температура и послабило стул- после обеда проклюнулся один зубик, сегодня все продолжается и чуть прорезался второй верхний резец.Смотрю не сегодня-завтра и верхние двойки прорежутся.Ноем, температурим, слюни ручьем и ничего не едим((((

Типово

девчули! кто рожал недавно в роддоме 56 на Суворова?? что скажете? чего бояться? к какому врачу категорически нельзя попадаться а кто хорош? что почем? какие особенности у этого роддома (плохие и хорошие) Нужно ли договариваться с врачом или это пустая трата денег? Буду рада любому отзыву!
    здоровья Вам и вашим деткам !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А у нас первые два вылезли спокойно. Вчера поднялась температура и послабило стул- после обеда проклюнулся один зубик, сегодня все продолжается и чуть прорезался второй верхний резец.Смотрю не сегодня-завтра и верхние двойки прорежутся.Ноем, температурим, слюни ручьем и ничего не едим((((
    Ого прям толпой полезли ))) я у своей явно вижу только единички нижние и верхние. Не едим это плохо, а грудь? Или вообще бастует?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Интересную статью притащила, о сне детском)
    https://mel.fm/vospitaniye/4867295-good_night

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, как у Захарчика дела? Вроде деньги на операцию были собраны...
    сделали операцию. Последние новости БФ «Помогаем».
    1 сентября ·
    Передает вам привет Захарчик Лазоришин! (Диагноз экстрофия мочевого пузыря, этим летом была оплачена операция в Сербии http://pomogaem.com.ua/2516-lazorishin-zahar.html).
    Малыш растет не по дням, а по часам. С удовольствием "разговаривает" (пока на своем языке), шустро ползает, пытается стоять без опоры, но пока не получается.
    Зубиков пока нет, ждет вся семья )
    А вот анализы не очень радуют - показали бактериальную инфекцию. Сегодня Захарчик должен быть на консультации у уролога по этому поводу.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользуется кроваткой-трансформером типа такой?
    Очень понравилась идея, но вот думаю о надежности и практичности... Спасибо!

Дописів
    4 190

Типово

Всем доброе утро !
    У нас первый зубик вылез...урааааааааа

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Опытные мамочки, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользуется кроваткой-трансформером типа такой?
    Очень понравилась идея, но вот думаю о надежности и практичности... Спасибо!
    Как по мне, ширина 60 не подходит для подростка, моему старшему 8 лет, ему ширины 80 мало. Так что это до школы вариант, возможно.

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Всем доброе утро !
    Поздравляем! Ложечкой серебряной стукали?

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    сделали операцию. Последние новости БФ «Помогаем».
    Милашка, если вы нас читаете, сильно поздравляем Захара с годиком, держим кулаки и молимся за ваше здоровье!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Держитесь, тут еще и похолодало, и полнолуние, все одно к одному, чтобы капризничать

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Захарчику - здоровья и только здоровья! Пусть все побыстрее наладится!

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Всем доброе утро !
    Поздравляем!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Интересную статью притащила, о сне детском)
    https://mel.fm/vospitaniye/4867295-good_night
    Нуууу, такое)) Просто еще одно мнение и наверно часть правды в этом есть.
    У нас что со мной ребенок просыпается с криком, что в своей кроватке. А засыпает без проблем особо. (Конечно, если днем в целом спать часа 2,5, то в 20,30 уже вырубается..)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Как по мне, ширина 60 не подходит для подростка, моему старшему 8 лет, ему ширины 80 мало. Так что это до школы вариант, возможно.
    Я тут переживаю, дотянет ли эта конструкция хоть до 4-5 лет. Находила отзывы в интернете на рос. сайтах, что у некоторых расшатываются ящики и уже через пару лет все-равно покупают новую кровать. Теперь пытаюсь найти реальных владельцев таких трансформеров для понимания подводных камней

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Нуууу, такое)) Просто еще одно мнение и наверно часть правды в этом есть.
    У нас что со мной ребенок просыпается с криком, что в своей кроватке. А засыпает без проблем особо. (Конечно, если днем в целом спать часа 2,5, то в 20,30 уже вырубается..)
    Мне вот этот кусок понравился:
    "Если у*вас в*руках комок нервов, живая ртуть, спит мало или вам кажется, что не*спит вовсе, голову стал держать прямо с*рождения, ему всё и*везде надо, откликается на*любой шум, не*плачет, а*рыдает, не*курлыкает, а*вопит*— ищите помощь, ищите грамотных врачей, остеопаты творят чудеса, и*массажистка теперь для вас главный человек в*жизни. Лекарства практически не*помогают, потому что не*устраняют основную причину напряжения, а*её*надо установить. Чаще всего это микровывихи в*шейном отделе позвоночника, исправляется это мануально и*очень быстро, главное, чтобы специалист был хороший." Не 100% все у нас, но учитывая стремительные роды, характер двоих детей, их нелюбовь к дневному сну, то, что голову рано держать стали, очень похоже на правду.

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне вот этот кусок понравился:
    "Если у*вас в*руках комок нервов, живая ртуть, спит мало или вам кажется, что не*спит вовсе, голову стал держать прямо с*рождения, ему всё и*везде надо, откликается на*любой шум, не*плачет, а*рыдает, не*курлыкает, а*вопит*— ищите помощь, ищите грамотных врачей, остеопаты творят чудеса, и*массажистка теперь для вас главный человек в*жизни. Лекарства практически не*помогают, потому что не*устраняют основную причину напряжения, а*её*надо установить. Чаще всего это микровывихи в*шейном отделе позвоночника, исправляется это мануально и*очень быстро, главное, чтобы специалист был хороший." Не 100% все у нас, но учитывая стремительные роды, характер двоих детей, их нелюбовь к дневному сну, то, что голову рано держать стали, очень похоже на правду.
    Очень даже возможно-мой почти один в один и не спит с 2лет днем-у нас КС. Так при осмотре очередным неврологом было замечено что у сына у основания черепа большая впадина между напряденными мышцами. И сказала невролог что даже писала работу о повреждении шеи при КС. А потом на одном сайте о массажп видела фото с напряженной шеей ребенка как у нас и расслабленными мышцами после серии массажа. Единственное что остеопата надо найти-шею вправлять это самое страшное как говорил мой папа мануальщик-можно и парализованным стать. Поэтому своему пока ничего не делаю кроме легкого массажа мышц.-страшно.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Очень даже возможно-мой почти один в один и не спит с 2лет днем-у нас КС. Так при осмотре очередным неврологом было замечено что у сына у основания черепа большая впадина между напряденными мышцами. И сказала невролог что даже писала работу о повреждении шеи при КС. А потом на одном сайте о массажп видела фото с напряженной шеей ребенка как у нас и расслабленными мышцами после серии массажа. Единственное что остеопата надо найти-шею вправлять это самое страшное как говорил мой папа мануальщик-можно и парализованным стать. Поэтому своему пока ничего не делаю кроме легкого массажа мышц.-страшно.
    Ого! Я задумалась...друга дитина, народжена природнім шляхом, набагато спокійнійша за першу дитину, народжену шляхом КС. Але, не забуваю, що це може були і наслідком різних характерів.....просто буду мати на увазі. Хоч зараз ніяких проблем немає, але масажі зайвими не бувають.
    Всеж, заглядати до вас час від часу- завжди актуально))))

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У старшенькой с дневным сном тоже проблемы были, а с 2-х лет вообще отказались от него, потому что танцы с бубном по 1,5 часа, чтоб она поспала свои полчаса надоели, зато стала на ночной сон укладываться раньше. А вот с Тимкой мне акушерка сразу после родов сказала, что роды за 1,5 часа для ребенка не очень полезны​, нужно наблюдать, может быть чрезмерно возбудимым. У него так и есть, стадия от легкого нытья до состояния, когда аж разрывается - 5 минут, засыпает только на мне, спит плохо, когда перекладываю, то или сразу просыпается или спит недолго совсем, исключения редки, в коляске на улице тоже стал спать максимум полчаса. В общем, несмотря за НСГ, заверения педиатра , неврологу хочу показать. Кстати, прикололась, что к Лоик запись аж на декабрь уже, но договорились созваниваться, места ж появляются, кто-то, да откажется.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Natusik - Алинусю с 9 месяцами!

Ватрушка - Костика с 7 месяцами!

Радостных дней, спокойных ночей и много-много позитива!

Востаннє редагував Женя_: 06.10.2017 о 09:15

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

LenkO - Ярославчика с 11 месяцами!

оляся2008 - Илюшу с 8 месяцами!

mon - Милочку с 9 месяцами!

Радостных дней, спокойных ночей и много-много позитива!

Присоединяемся!

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Женя, Natusik, девочки, что вы деткам на ноги сейчас на улицу обуваете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Женя_ , это завтрашние именинники, сегодня мы с датой))) Нам 9 месяцев, уряяя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Женя, Natusik, девочки, что вы деткам на ноги сейчас на улицу обуваете?

Я одеваю тапочки плотненькие типа ботиков, но моя звезда снимает их ( уже думаю скотчем приматывать. Или вельветовый человечек, он с ножками.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Женя_ , это завтрашние именинники, сегодня мы с датой))) Нам 9 месяцев, уряяя
    пардон! Сейчас все сделаю))

Сторінка 116 з 436 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті