Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 436 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

спасибо девочки всем, кто отписался по коляскам и предвестникам
    будем договариваться с деткой )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Ух ты, сколько сегодня именинников! Богдана с экватором, Маргариту - с первым годиком! Радуйте семьи хорошим настроением!
    Девчонок тоже с датками, ждём отчёты!

Даже не верится, что уже сентябрь окончился, до нового года осталось 3 месяца, присоединяйтесь в подаркообмен!

Как же лень в такую погоду гулять, просто сплю на ходу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Эфа - Анжелику с 8 месяцами!

vasilisa0111 - Машуню с 5 месяцами!

Tany@N - Маргаритку с годиком!

а также:

Energy17 - Богданчика с 6 месяцами! С экватором!

Радостных дней, спокойных ночей и много-много позитива!

Присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Спасибочки за поздравления и мы ко все присоединяемся!
    А санки нам нужны в этом году,как думаете, и лучше с ручкой, чтоб перед собой везти? Вдруг снег выпадет)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    А санки нам нужны в этом году,как думаете, и лучше с ручкой, чтоб перед собой везти? Вдруг снег выпадет)
    Малой покупала санки с ручкой, очень удобно, даже на бордюры, как в коляске, прыгали. Ручку долго не снимали, года 4, а то 5 лет с ней катались, ребенок впереди, не потеряешь случайно на поворотах).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Спасибочки за поздравления и мы ко все присоединяемся!
    Я думаю нужны ))) у меня с ручкой, очень удобно, они от старшего остались.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!! Ждем отчетиков.
    Yulenka, Юль, отчет суперский!!! Прочитала сразу - ответить принцесса не дает который день((( Масик такой пухлячек! Сладкий-сладкий)))
    Ох, девочки, что-то моя мадам устраивает такие мне "веселые" третьи сутки, днем толком не спит - по пол часа на руках 4-5 раз в день. Зато до сна "кружите меня, кружите" часа полтора на руках. Засыпаем с криком... Были у невролога, отклонений не нашла, но направила на УЗИ головы на всяк случай...
    Еще и старшая разболелась вкрай - бронхит (((
    Обе девки капризные сейчас,вечером состояние у меня будто самосвал переехал.
    Простите что зашла поныть)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Простите что зашла поныть)
    а как без этого?))
    я иногда девочек читаю и ощущение, что только я "высказываюсь" как болит грудь или как достали эти дерганья волос по сто раз в день и т.п )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Легкая, старшенькой выздоравливать скорее! А у малой десна смотрела? Рано конечно, но мой капризничает из-за них, зубы еще не прорезались, но беспокоят. И тоже ручной такой, тяжееееелый.
    а как без этого?))
    я иногда девочек читаю и ощущение, что только я "высказываюсь" как болит грудь или как достали эти дерганья волос по сто раз в день и т.п )))
    Я тоже пожалуюсь, и смех, и грех: стоит малому покакать, как всё это счастье сзади вылазит наружу. Я уже задолбалась одежду ему менять и отстирывать по 4 раза в день, да и вообще, что за фигня? Памперсы правильного размера, т.е. это было с 3-кой, вот перешли на 4-ку из-за этого, не помогло. Может у кого было? У меня только одна мысль -марку подгузников поменять, но мы еще и мега-пачку в Метро купили)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Легкая, старшенькой выздоравливать скорее! А у малой десна смотрела? Рано конечно, но мой капризничает из-за них, зубы еще не прорезались, но беспокоят. И тоже ручной такой, тяжееееелый.Я тоже пожалуюсь, и смех, и грех: стоит малому покакать, как всё это счастье сзади вылазит наружу. Я уже задолбалась одежду ему менять и отстирывать по 4 раза в день, да и вообще, что за фигня? Памперсы правильного размера, т.е. это было с 3-кой, вот перешли на 4-ку из-за этого, не помогло. Может у кого было? У меня только одна мысль -марку подгузников поменять, но мы еще и мега-пачку в Метро купили)
    У нас тоже иногда затекает на спину, особенно, когда решит дать много содержимого... хз, не знаю как с этим бороться

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Легкая, старшенькой выздоравливать скорее! А у малой десна смотрела? Рано конечно, но мой капризничает из-за них, зубы еще не прорезались, но беспокоят. И тоже ручной такой, тяжееееелый.Я тоже пожалуюсь, и смех, и грех: стоит малому покакать, как всё это счастье сзади вылазит наружу. Я уже задолбалась одежду ему менять и отстирывать по 4 раза в день, да и вообще, что за фигня? Памперсы правильного размера, т.е. это было с 3-кой, вот перешли на 4-ку из-за этого, не помогло. Может у кого было? У меня только одна мысль -марку подгузников поменять, но мы еще и мега-пачку в Метро купили)
    у нас было постоянно со всеми памперсами кроме хаггис элит софт

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

а как без этого?))
    ты не один) нас как минимум один плюс один)))

Yulenka, спасибо. Десна совсем не готовы, не рыхлые, но зубки внизу уже видно давно. может и они конечно... А какими подгузами пользуетесь? у нас на многие марки сыпь. и протикает не по спинке, а как правило сбоку на резинке. сейчас малая в основном в слипах - тоже "прання для мене завжди свято"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    У нас тоже иногда затекает на спину, особенно, когда решит дать много содержимого... хз, не знаю как с этим бороться
    Помогает вертикально держать во время процесса, но как-то делать больше нечего, как сидеть и дожидаться, когда оно случится).

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    у нас было постоянно со всеми памперсами кроме хаггис элит софт
    Спасибо, попробуем их, в малышковом размере понравились, но на них акции реже, а малому и более дешевые памперс подошли.

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Десна совсем не готовы, не рыхлые, но зубки внизу уже видно давно. может и они конечно... А какими подгузами пользуетесь? у нас на многие марки сыпь. и протикает не по спинке, а как правило сбоку на резинке. сейчас малая в основном в слипах - тоже "прання для мене завжди свято"
    . У Тимки тоже десна не рыхлые, но он так их чешет усиленно, грызунки в почете: и обычные, и те, что охлаждаются. Недавно к моей руке чуть ниже плеча присосался, вроде и не больно было, а потом такой синяк остался красивый.
    Подгузники у нас Памперс актив беби и премиум кеа, просачивается из обоих, в остальном все отлично)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а как без этого?))
    Да просто нет времени даже поныть ))) у нас первый зуб вылез, наконец-то и судя по деснам еще три на подходе. Ура!!! Вроде и нлрмально все без температуры там и криков, но ручная капец.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да просто нет времени даже поныть ))) у нас первый зуб вылез, наконец-то и судя по деснам еще три на подходе. Ура!!! Вроде и нлрмально все без температуры там и криков, но ручная капец.
    С озубачиванием вас!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

С озубачиванием вас!))
    Ага, спасибо ))) Мы их так ждали, 9 месяцев почти.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Milashka@ - Захарчика с годиком!

Радостных дней, спокойных ночей и много-много позитива!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Milashka@ - Захарчика с годиком! Здоровья и радости огромной!!
    С финишной прямой! Ждем финального отчетика)

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Девочки, кто в курсе, как у Захарчика дела? Вроде деньги на операцию были собраны...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

У Тимки тоже десна не рыхлые, но он так их чешет усиленно, грызунки в почете: и обычные, и те, что охлаждаются. Недавно к моей руке чуть ниже плеча присосался, вроде и не больно было, а потом такой синяк остался красивый.
    Подгузники у нас Памперс актив беби и премиум кеа, просачивается из обоих, в остальном все отлично)
    У нас вчера ногу научилась уверенно дотягивать до рта и жевать)))) и все грызуны в сторону - нога - она ж вкусная, с витаминами) особенно в носке.
    У нас на памперсы аллергия(((
    пользуемся хаггис элит софт и более дешевые либеро эвридэй(с ромашкой) - протекают иногда на резинках.
    А вот дела свои грязные любим делать в качельке-шезлонге - только укладываю ее туда, и сразу начинает дуться и пыхтеть

Natusik , с зубиком вас!!!

Захарчика с годовасием!!! Здоровья малышу, счастья семье!

Сторінка 115 з 436 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті