Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 653 з 1062 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 13 041 по 13 060.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    так вот сейчас этим и занимаемся, ранее не выписывали от родителей по "уважительной" причине)
    но отразится ли покупка машины на назначении субсидии родителям?
    если сын не прописан у родителей (а его ж выписали/выписывают), то он никак вообще не отразится (все его дела тоже)
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну ти ж знаєш "у кожного своє ІМХО"))))
    это не плохо
    мнения должны быть разные
    в спорах рождается истина
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если сын не прописан у родителей (а его ж выписали/выписывают), то он никак вообще не отразится (все его дела тоже)
    несмотря на то, что машина куплена в период, когда еще был прописан?
    Я так понимаю, что если сейчас он выписывается, то родители могут подавать на субсидию уже на след. день после выписки сына, и будет им счастье?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    несмотря на то, что машина куплена в период, когда еще был прописан?
    Я так понимаю, что если сейчас он выписывается, то родители могут подавать на субсидию уже на след. день после выписки сына, и будет им счастье?
    как только сына выписали - он исчез с поля зрения, нет его больше, фсёёёё
    справку о прописанных отнести всем коммунальщикам в течение месяца
    и подавать на субсидию уже без сына, нет его, родители получают субсидию только на себя
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

как только сына выписали - он исчез с поля зрения, нет его больше, фсёёёё
    справку о прописанных отнести всем коммунальщикам в течение месяца
    и подавать на субсидию уже без сына, нет его, родители получают субсидию только на себя
    всё поняла, спасибо огромное!!!
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

может у кого то тоже так было? вообщем пришла моя первая субсидия.. я указывала только ЗП 3200 , в расчете еще начислено что то и указана строка ..інші доходи и в сумме получилось 4222.. что это я незнаю, субсидия в ноль.. ничего не насчитали за сентябрь.. жду перерасчета за октябрь что будет... где и кого можно спросить за это расчет? на сайте IGOV написала вопрос но тишина...
    насчитывают субсидию те же кто и принимает документы?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    может у кого то тоже так было? вообщем пришла моя первая субсидия.. я указывала только ЗП 3200 , в расчете еще начислено что то и указана строка ..інші доходи и в сумме получилось 4222.. что это я незнаю, субсидия в ноль.. ничего не насчитали за сентябрь.. жду перерасчета за октябрь что будет... где и кого можно спросить за это расчет? на сайте IGOV написала вопрос но тишина...
    а до чого тут айгов? айгов просто посередник, який за тебе відніс в соцзахист документи. всі інші питання до останніх
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

возьмите справку о доходах в налоговой
    соц защита доходы не придумывает, она их берет у налоговой, інші доходи тоже оттуда
    пс
    бывает люди забывают про свои доходы от аренды пая или квартиры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

возьмите справку о доходах в налоговой
    соц защита доходы не придумывает, она их берет у налоговой, інші доходи тоже оттуда
    пс
    бывает люди забывают про свои доходы от аренды пая или квартиры
    ок спасибо.. попробую... но а если уточнить как насчитали все таки? то куда надо идти на Радистов,8? АНД район? то есть они отвечают на такие вопросы ?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ок спасибо.. попробую... но а если уточнить как насчитали все таки? то куда надо идти на Радистов,8? АНД район? то есть они отвечают на такие вопросы ?
    все зачисления на карту помимо з/п тоже идут в доходы, сапоги продали , вам деньги на карту скинули-доход, это я образно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    все зачисления на карту помимо з/п тоже идут в доходы, сапоги продали , вам деньги на карту скинули-доход, это я образно
    внезапно (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Подскажите, какой период указывать при подаче декларации про доходы в октябре? И еще: на неотопительный период по предварительным расчетам субсидия не положена, я правильно понимаю, что лучше подать документы с 15-го октября?
    Востаннє редагував LenaElena: 05.10.2017 о 17:55

Дописів
    2 940

Типово

внезапно (С)
    Та ну, это вы чо то загнули))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Та ну, это вы чо то загнули))
    Не ну раз людина написала так, то шось знає ж
    Мені он неофіційно за пай повинно немало привалити. Думав на карту хай кинуть, а вигідніше виходить на таксі 150 км змотатись

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сбегала в соцзащиту, на неотоп сезон субсидия 0 рассчитана. Вот, а здесь писали что в таком случае в лк коммунальных служб должна быть информация Субсидия 0,00. Такой графы у меня нет, думала и субсидии нет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 558

Типово

Возможно, помимо оклада, у Вас были другие начисления? Премии, сверхурочные, материальная помощь? Это все тоже учитывается.

Дописів
    2 940

Типово

А может и так.
    Марисон, если есть точная инфа, поделитесь плж

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

смотря в каком виде им эту информацию предоставила налоговая
    если им налоговая так и написала - другие доходы, без объяснений источника, они вам так и скажут
    объяснить источник этих самых других доходов может налоговая
    нет, приходы на банковскую карту денег не отслеживаются, банк такую информацию не дает
    начисления ЗП в налоговую светит работодатель
    Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Возможно, помимо оклада, у Вас были другие начисления? Премии, сверхурочные, материальная помощь? Это все тоже учитывается.
    да, это тоже показывает работодатель

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

При назначении субсидий безработным, которые получают пособие, учитывается фактический размер их доходов, подчеркнули в Кабмине.

"У граждан, которые состоят на учете в центре занятости, но не получают пособие по безработице — один прожиточный минимум (1624 грн). Для тех, кто не состоит на учете в центре занятости и свои доходы декларирует как нулевые, органы соцзащиты считают два прожиточных минимума (3248 грн)", — пояснили в правительстве.

Значить будем стояти

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

При назначении субсидий безработным, которые получают пособие, учитывается фактический размер их доходов, подчеркнули в Кабмине.

"У граждан, которые состоят на учете в центре занятости, но не получают пособие по безработице — один прожиточный минимум (1624 грн). Для тех, кто не состоит на учете в центре занятости и свои доходы декларирует как нулевые, органы соцзащиты считают два прожиточных минимума (3248 грн)", — пояснили в правительстве.

Значить будем стояти
    че то я не поняла откуда этот ветер дует
    в постанове ничего подобного не написано
    что за нововведения?

пс
    нашла
    http://teplo.gov.ua/rozyasnennya-po-subsidiyam/48.html
    странно как-то
    пояснения новые, а выдержки из постановы старые
    Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення субсидії, середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму або відсутні доходи, але вона навчається за денною формою навчання у загальноосвітньому, професійно-технічному, вищому навчальному закладі, для розрахунку субсидії середньомісячний дохід такої особи визначається на рівні одного прожиткового мінімуму.

Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення субсидії, середньомісячний сукупний дохід менший від прожиткового мінімуму, але яка протягом зазначеного періоду отримувала хоча б один із таких видів доходу: пенсію, стипендію, допомогу при народженні (усиновленні) дитини, допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, допомогу інвалідам з дитинства та дітям-інвалідам, допомогу по догляду за інвалідом I та II групи внаслідок психічного розладу, допомогу особам, які не мають права на пенсію, та інвалідам, допомогу по безробіттю, або особа не досягла 18-річного віку станом на кінець періоду, за який враховуються доходи, то у розрахунок субсидії включаються фактичні розміри отриманих такою особою доходів.

Якщо в особи, яка досягла 18-річного віку станом на початок періоду, за який враховуються доходи для призначення субсидії, відсутні доходи, для розрахунку субсидії середньомісячний дохід такої особи визначається на рівні двох розмірів прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб станом на кінець періоду, за який враховуються доходи для призначення субсидії.
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.10.2017 о 08:57

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мені он неофіційно за пай повинно немало привалити. Думав на карту хай кинуть, а вигідніше виходить на таксі 150 км змотатись
    на карту не прописанного пусть кидают. Мне девочка из налоговой сказала, что теперь есть доступ ко всем движениям по карте и они эти сведения передают в собес, у меня тоже в доходах стоит "інше"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 653 з 1062 ПершаПерша ... 153553603643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663703753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті