Моя в свои почти полтора года различает и называет белый, синий, красный - благодаря пластилину!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя в свои почти полтора года различает и называет белый, синий, красный - благодаря пластилину!
А мы пластилин не любим. Даже вместе со мной не берется лепить. Год назад мне говорила - "ой, не ломай", не хотела чтоб я лепила. Зато рисует красиво. Уже в 2-ух конкурсах победили.
в анекдотах нашла: (сори за лексику)
Если дома нефиг жрать
и обкаканые дети,
значит мама целый день
просидела в интернете
Девчёнки, кому не лень рассказать как вы вставляли такую линеечку с возрастом и аватар где брали 100х100 и 15 Кб. Что-то у меня не получается. Всё без лица и без лица... Заранее спасибо.
Моя вообще начала не с основных цветов, а с тех, которые больше в душу западали: оранжевый, розовый - это цвета лаков для ногтейУж очень мы полюбляем енто дело. Фиолетовый, голубой - наверное, были раньше, чем зеленый и черный. Красный, желтый - конечно, давно различаем.
Примерно в 2 года стали уделять цветам больше внимания, и за пару месяцев все цвета знали, включая неосновные.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Джулия, спасибо за ответ![]()
НУСЬ, а для чего это? где можно купить?Может нам тоже надо.. А то смотрю на игрухи в магазинах и не пойму чего нам надо..
Njurka, внимательнее смотрите на аватарки
Веревки к погремушке приделаны крепко, до сих пор никто не говорил, что что-то отрывалось.
Njurka, ну просто погремуха, из дерева, натурального, так сказать, материала, плюс легенькая и обхват небольшой (ребенку удобно хвататься и держать), плюс пахнет (можжевеловые бусинки), плюс звук приятный издает и т.д. ... В общем, мне просто захотелось, чтобы у Коляна была еще и такая погремуха
Купить, как вам намекает Татьяна М., можно на razvitie.co.ua
А вы еще ходите в Мамонтенок? Если да, то я через пару недель могу привезти эту погремушку на занятие, посмотрите, понравится ли она Ире![]()
Столько темок появилось, незнаю даже где лучше задать сей вопрос.
Мой брат женился на женщине, которая старше на 9 лет. Сейчас они ждут ребёнка. Срок 17 недель. Ей 38 лет, первые роды были 20 лет назад.
Так вот, ей предлагают сделать амниоцентез (пункция плодного пузыря для извлечения околоплодных вод). Невестка говорит, что из-за возраста. Но мне что-то не верится.. Может у неё узи плохое, или анализы..
Мамочки, которым за 35! Вам эту процедуру тоже предлагали? И стоит ли на неё соглашаться?
Девочки, еще и тут пожалуюсь. Только что не пустили в Простор с коляской, еще и обхамили
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=80366
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks