Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 445 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я свой больничный отнесла в пятницу в бухгалтерию, в понедельник они передали в соц.страх и в пятницу пришли деньги. Тоесть с того момента как я отнесла больничный лист на предприятие прошла неделя))) это очень порадовало
    Здорово. У нас регламент описан ДО 14 "дней, сегодня надеюсь мне выдадут больничный и буду ждать

Дописів
    149

Типово

мені теж декретні зайшли десь за тиждень-півтора після візиту в соцстрах

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    я тоже с вашей песочницы на счет боков)) ночью даже не знаю сколько раз я переворачиваюсь, заболело, перекрутилась на другой бок и так по кругу

вчера забрала свой больничный и отнесла на работу. Посмотрим как быстро выплатят декретные. девочки, сколько вы ждали выплат? Так улыбалась вчера, как раз 3 года в браке и как раз декрет оформлен
    Отдала больничный 22.09. Вчера наши получили зп,мне ничего не пришло(как я поняла,предприятие должно перечислить деньги от соцстраха зразу в следующую выплату,которая будет)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Отдала больничный 22.09. Вчера наши получили зп,мне ничего не пришло(как я поняла,предприятие должно перечислить деньги от соцстраха зразу в следующую выплату,которая будет)

Все зависит от того, когда предприятие передаст больничный в соцстрах.
    У нас например собирают больничные и в конце месяца обычно передают.
    Т.е. по одному никто не возит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Выплата от соцстраха не связана с выплатой зарплаты. Как только деньги от соцстраха заходят на счёт предприятия они должны сразу же перечислить их сотруднику.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Выплата от соцстраха не связана с выплатой зарплаты. Как только деньги от соцстраха заходят на счёт предприятия они должны сразу же перечислить их сотруднику.
    Мне говорил бухгалтер,не нашего предприятия, что именно в ближайшую выплату. Но если сразу,то я буду только за))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

и я про бока пожалуюсь...тоже спать дискомфортно..уже подложила подушки мягкие под попу, но че-то перестало помогать. не могу сказать, что сильная боль, но однозначно неудобно и ноет. становится легче, когда ложусь на бок, а ноги как бы на спине(если понятно), но так же не поспишь. короче, раз у всех такое, значит это норма. про толкания ночью - шевелится, иногда довольно ощутимо, но небольно и не сильно долго. иногда мешает спать, но болящие бока мешают больше. и почему-то вторую ночь снятся кошмары что я теряю сознание или становится тружно дышать

а мы перешли в третий триместр и купили кроватку)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по срокам оплаты больничного))) ждемссссс
    А кто где кроватки смотрел / покупал ? В интернете смотрела, но еще вживую хотелось бы. Заходила в Бейбизон на Победе, но там выбор маленький и все из дорогой категории. У меня есть сомнения стоит ли покупать из дорогих когда вероятность что малыш будет реально спать в ней не высокие (если смотреть правде в глаза, большинство таки спит с родителями)...и матрасики тоже интересуют))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    1 235

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по срокам оплаты больничного))) ждемссссс
    А кто где кроватки смотрел / покупал ? В интернете смотрела, но еще вживую хотелось бы. Заходила в Бейбизон на Победе, но там выбор маленький и все из дорогой категории. У меня есть сомнения стоит ли покупать из дорогих когда вероятность что малыш будет реально спать в ней не высокие (если смотреть правде в глаза, большинство таки спит с родителями)...и матрасики тоже интересуют))

https://kapitoshik.ua/shop/novye-det...ry/krovatki;2- Капитошик в помощь и матрасы есть. мы там брали матрас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    https://kapitoshik.ua/shop/novye-det...ry/krovatki;2- Капитошик в помощь и матрасы есть. мы там брали матрас.
    Я тоже смотрела тут, но хотелось бы вживую еще)) у них есть магазин в городе?

Дописів
    1 235

Типово

Я тоже смотрела тут, но хотелось бы вживую еще)) у них есть магазин в городе?

Да, на Кирова -посередине. Но надо звонить-что в наличии а не на складе.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Да, на Кирова -посередине. Но надо звонить-что в наличии а не на складе.
    у них склад рядом, там же.. мы ходили.
    матрасики есть в магазине, можно пощупать и выбрать какой понравится.

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, сегодня в Караване разрыв. Распродавали всё! Полки пустые от слова совсем. В итоге купили 2 упаковки по 3 пачки салфеток хагис по 69 грн, упаковку пеленок одноразовых, пачку хагисов элит софт правда 3 размер, 80 шт. за 300 грн. Короче всего по чуть-чуть...вообщем что то выцепить можно, если кому не далеко.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девочки, сегодня в Караване разрыв. Распродавали всё! Полки пустые от слова совсем. В итоге купили 2 упаковки по 3 пачки салфеток хагис по 69 грн, упаковку пеленок одноразовых, пачку хагисов элит софт правда 3 размер, 80 шт. за 300 грн. Короче всего по чуть-чуть...вообщем что то выцепить можно, если кому не далеко.
    Он же вроде должен был закрыться 29 сентября?

Дописів
    1 976

Типово

Он же вроде должен был закрыться 29 сентября?
    Судя по всему вот-вот на днях. Там уже совсем пусто...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Завтра останній день. Закритий 6-19 жовтня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ой, была у меня мысль про караван, но решили в метро закупиться. Затарились необходимыми вещами в роддом, возможно и не супер выгодно, но мне проще, чем бегать по разным магазинам и аптекам, а так все в одном месте.)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Скорее всего твой бухгалтер передает больничные 1-2 раза в месяц, вместе с выплатой аванса /зарплаты. Т.е. он попал в соцстрах 2.10. Значит от этой даты отсчитывай максимум 10 рабочих дней. Если за этот срок не зайдет , значит бухгалтер что-то напортачил и можно идти наезжать.
    Выплата декретного не привязана в выплатам на предприятии. Они должны с спец.счета перевести деньги в течении 1 рабочего дня

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ой, была у меня мысль про караван, но решили в метро закупиться. Затарились необходимыми вещами в роддом, возможно и не супер выгодно, но мне проще, чем бегать по разным магазинам и аптекам, а так все в одном месте.)))
    Я в метро одноразовые пеленки и хаггисы покупала. Дешевле чем везде.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Скорее всего твой бухгалтер передает больничные 1-2 раза в месяц, вместе с выплатой аванса /зарплаты. Т.е. он попал в соцстрах 2.10. Значит от этой даты отсчитывай максимум 10 рабочих дней. Если за этот срок не зайдет , значит бухгалтер что-то напортачил и можно идти наезжать.
    Выплата декретного не привязана в выплатам на предприятии. Они должны с спец.счета перевести деньги в течении 1 рабочего дня
    Спасибо, буду надеятся что дадут раньше. Хотели эти деньги перевести в доллары, обЫдно, что так долго он держался, а сейчас а ж не хочется считать, сколько на курсе потеряли....эх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Я в метро одноразовые пеленки и хаггисы покупала. Дешевле чем везде.

Спасибо, буду надеятся что дадут раньше. Хотели эти деньги перевести в доллары, обЫдно, что так долго он держался, а сейчас а ж не хочется считать, сколько на курсе потеряли....эх
    Это да, и на крем бюпхен цена хорошая)) купила большую банку)))

Сторінка 344 з 445 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті