| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мені теж декретні зайшли десь за тиждень-півтора після візиту в соцстрах
Sent from my iPhone using Tapatalk
и я про бока пожалуюсь...тоже спать дискомфортно..уже подложила подушки мягкие под попу, но че-то перестало помогать. не могу сказать, что сильная боль, но однозначно неудобно и ноет. становится легче, когда ложусь на бок, а ноги как бы на спине(если понятно), но так же не поспишь. короче, раз у всех такое, значит это норма. про толкания ночью - шевелится, иногда довольно ощутимо, но небольно и не сильно долго. иногда мешает спать, но болящие бока мешают больше. и почему-то вторую ночь снятся кошмары что я теряю сознание или становится тружно дышать
а мы перешли в третий триместр и купили кроватку)
Девочки, спасибо за отзывы по срокам оплаты больничного))) ждемссссс
А кто где кроватки смотрел / покупал ? В интернете смотрела, но еще вживую хотелось бы. Заходила в Бейбизон на Победе, но там выбор маленький и все из дорогой категории. У меня есть сомнения стоит ли покупать из дорогих когда вероятность что малыш будет реально спать в ней не высокие (если смотреть правде в глаза, большинство таки спит с родителями)...и матрасики тоже интересуют))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
https://kapitoshik.ua/shop/novye-det...ry/krovatki;2- Капитошик в помощь и матрасы есть. мы там брали матрас.
Девочки, сегодня в Караване разрыв. Распродавали всё! Полки пустые от слова совсем. В итоге купили 2 упаковки по 3 пачки салфеток хагис по 69 грн, упаковку пеленок одноразовых, пачку хагисов элит софт правда 3 размер, 80 шт. за 300 грн. Короче всего по чуть-чуть...вообщем что то выцепить можно, если кому не далеко.
Завтра останній день. Закритий 6-19 жовтня
Скорее всего твой бухгалтер передает больничные 1-2 раза в месяц, вместе с выплатой аванса /зарплаты. Т.е. он попал в соцстрах 2.10. Значит от этой даты отсчитывай максимум 10 рабочих дней. Если за этот срок не зайдет , значит бухгалтер что-то напортачил и можно идти наезжать.
Выплата декретного не привязана в выплатам на предприятии. Они должны с спец.счета перевести деньги в течении 1 рабочего дня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks