Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 826 з 1442 ПершаПерша ... 3267267768168178188198208218228238248258268278288298308318328338348358368769261326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 16 501 по 16 520.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    лишних там только 2чел., но выписать их пока никак не получается
    Ну так выпишите двух которых получается.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я брала вот недавно справку, что 15 лет назад тот то и тот были прописаны по указанному адресу) Без проблем. Все данные есть.
    Где брали? Год назад брали в жеке, в справке были вписаны только зарегистрированные, чел который месяц назад был выписан в ней никак не фигурировал. Сама справка действительна то ли 10 то ли 20 дней. Так говорили в этом году в миграционной службе.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від blom Переглянути допис
    Где брали? Год назад брали в жеке, в справке были вписаны только зарегистрированные, чел который месяц назад был выписан в ней никак не фигурировал. Сама справка действительна то ли 10 то ли 20 дней. Так говорили в этом году в миграционной службе.
    можно взять справку на данным момент, а можно на определенную дату. Брала у председателя кооператива.
    Я к тому, что данные о прописанных / выписанных хранятся долго
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 243

Типово

насчет того, что войдут в положение и может не насчитают, там на володарского каждый раз толпа людей по кабинетом комиссии, которые зачастую маленьких детей прописали, но газюки об этом не знали, и насчитывают им всем(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Я брала вот недавно справку, что 15 лет назад тот то и тот были прописаны по указанному адресу) Без проблем. Все данные есть.
    я брала справочку... человек выписан в 2006... фигурировал, когда прописан и когда выписан. нужны были только текущие прописанные. зачем вписали прошлых - я не поняла.
    пс
    жэк и миграционная такие справочки уже не выдают
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362692
    ппс
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    нуууу?
    Обнаружат в октябре 18г. Все шо могут насчитать это с октября 15г. Но насчитать не могут поскольку с октября 15го потребление по счетчику. Упсссс.
    насчитают-насчитают, факт нарушения имеется, санкции будут
    просто санкции за 6 мес по сумме могли бы быть меньше, и этот вариант возможен, если вдруг газюкам покажется, что можно применить этот вариант
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.10.2017 о 14:12
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я брала справочку... человек выписан в 2006... фигурировал, когда прописан и когда выписан. нужны были только текущие прописанные. зачем вписали прошлых - я не поняла.
    Тоже кооператив давал?
    П.С. Может это новость, но кооператив/ОСМД по закону не имеют права выдавать подобные справки. Вообще то даже ЖЕК не имел права их выдавать.
    Старенькое, но все же
    Довідка про склад сім'ї – це документ, чи нікчемний папірець?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Тоже кооператив давал?
    П.С. Может это новость, но кооператив/ОСМД по закону не имеют права выдавать подобные справки. Вообще то даже ЖЕК не имел права их выдавать.
    Старенькое, но все же
    может и не имеют. Но раз их требуют ( у меня нотариус для наследства), то кто-то должен их выдавать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Тоже кооператив давал?
    Старенькое, но все же
    нет, не ОСМД, не ЖСК

имели они там право или нет, но давали, было дело

чтобы ото было не просто какашкина бумажка, а документ... для начала он должен адекватно называться - список зарегистрированных на жилплощади
    при чем тут семья то?
    на каком основании всех зарегистрированных на жилплощади автоматически связывают семейными узами?

может и не имеют. Но раз их требуют ( у меня нотариус для наследства), то кто-то должен их выдавать
    мне такую для коммунальщиков накарлючили мне именно такую вообще не надо было, но всех все устроило по итогу

для нотариусов - без вопросов, им такие именно и нужны
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

насчитают-насчитают, факт нарушения имеется, санкции будут
    просто санкции за 6 мес по сумме могли бы быть меньше, и этот вариант возможен, если вдруг газюкам покажется, что можно применить этот вариант
    смутные сомнения меня терзают...да факт есть...но он "за гранью" исковой давности. с момента установки счетчика закон обязывает считать только по нему, если не выявлено нарушений в работе прибора.
    6 мес. это при случаях негараздов с счетчиком. а при несоответствии прописаных - с момента изменений в составе...но не более, чем за три года...а за три года уже нарушений не было...т.к. счетчик)))
    както так.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не, ну если ТС проще выписать 5 "лишних" человек, то таки да, это выход
    Нє, проще заплатить купу грошей не понятно за шо.
    Автор сама співставить шо проще

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ви реченна прочитали? Де я написала шо даних нема? Дослівно:
    Щось я слабо вірю, що з момента введення житла в експлуатацію всіх прописаних і виписаних перераховують.
    у довідці.

Ви ж у звичайній довідці про склад сім'ї мабуть не отримали інфу про цього 15 років тому прописаного?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    смутные сомнения меня терзают...да факт есть...но он "за гранью" исковой давности. с момента установки счетчика закон обязывает считать только по нему, если не выявлено нарушений в работе прибора.
    6 мес. это при случаях негараздов с счетчиком. а при несоответствии прописаных - с момента изменений в составе...но не более, чем за три года...а за три года уже нарушений не было...т.к. счетчик)))
    както так.
    исковая давность в 3 года? вы ее имеете в виду?
    ее можно попросить применить только в суде. и то, она применяется, если так решит суд.
    для всех остальных случаев (кроме суда) нет понятия "исковая давность".
    насколько я поняла, там еще в суде никто отношения не выяснял.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 629

Типово

с наименьшими потерями...
    брать справку о прописанных и идти к газюкам. мы виноваты, признаем, просто не знали.
    а выписаться нельзя? А потом опять прописаться.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а выписаться нельзя? А потом опять прописаться.
    ну как бы такое
    лишних там только 2чел., но выписать их пока никак не получается
    пока никак не получается

если бы я так встряла (недайбохконечно)
    я все таки попыталась бы заплатить граничные нормы за 6 мес за каждого несанкционированного потребителя (понести заслуженное наказание, согласно газовому кодексу)
    и волки сыты, и овцы пострадали меньше, чем положено
    на то и пишут кодексы и законы, чтобы применять их нужной стороной к больному месту

Дописів
    1 243

Типово

так вроде там не указано, что всего 6 мес, может там больше период?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    так вроде там не указано, что всего 6 мес, может там больше период?
    там указано так
    7. У разі виявлення Оператором ГРМ факту використання природного газу споживачем у випадках, коли споживачем (за відсутності лічильника) протягом місяця з дати настання змін не було письмово повідомлено Оператора ГРМ про зміни, що стосуються збільшення опалюваної площі та збільшення кількості осіб, зареєстрованих на об’єкті побутового споживача, визначення об’єму спожитого природного газу здійснюється за граничними об’ємами споживання природного газу населенням з урахуванням усіх газових приладів і пристроїв за період з дати, коли відбулись такі зміни,

а в разі неможливості встановлення цієї дати – за останні 6 місяців.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1379-15/page8

неможливість встановлення цієї дати можно организовать
    такой вариант прописан, просто процесс нужно повернуть именно в это русло
    и все чисто будет, как в операционной, все по кодексу

есть еще один вариант
    берем справку о прописанных строго без дат прописки (если так можно конечно сделать)
    идем в днепрогаз и заявляем, что изменения состава случились только что, уже при наличии счетчика
    вряд ли это прокатит, ну такой вариант тоже существует
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.10.2017 о 16:23

Дописів
    202

Типово

там указано так
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1379-15/page8

неможливість встановлення цієї дати можно организовать
    такой вариант прописан, просто процесс нужно повернуть именно в это русло
    и все чисто будет, как в операционной, все по кодексу

есть еще один вариант
    берем справку о прописанных строго без дат прописки (если так можно конечно сделать)
    идем в днепрогаз и заявляем, что изменения состава случились только что, уже при наличии счетчика
    вряд ли это прокатит, ну такой вариант тоже существует
    спасибо огромное, будем пробовать все варианты, я думала что может нужно просить в жэке справку о прописанных на какую-то определенную дату, а вот на какую именно запросить никак не пойму.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасибо огромное, будем пробовать все варианты, я думала что может нужно просить в жэке справку о прописанных на какую-то определенную дату, а вот на какую именно запросить никак не пойму.
    попробуйте взять справку о прописанных тупо на сегодня, без указания дат прописки. а вдруг получится. тогда места для маневров с газюками у вас будет больше.
    дальше все по ситуации.... прокатит, что изменения произошли сейчас - чудно, но это вряд ли. не прокатит - предложите по кодексу оплатить за 6 мес за каждого несанкционированного по граничным нормам, ибо даты определить нет возможности и кодекс это предусматривает.

Дописів
    202

Типово

попробуйте взять справку о прописанных тупо на сегодня, без указания дат прописки. а вдруг получится. тогда места для маневров с газюками у вас будет больше.
    дальше все по ситуации.... прокатит, что изменения произошли сейчас - чудно, но это вряд ли. не прокатит - предложите по кодексу оплатить за 6 мес за каждого несанкционированного по граничным нормам, ибо даты определить нет возможности и кодекс это предусматривает.
    огромное спасибо Вам Мышка за совет)))) как что получится или не получится отпишусь в темке позже.

Дописів
    108

Типово

Тоже кооператив давал?
    Старенькое, но все же
    Да-да. В Законах совершенно не указан орган, который обязан выдавать эти самые справки. По старинке -то выдают и жэки, и жск, но законных причин у них на это не существует.

Сторінка 826 з 1442 ПершаПерша ... 3267267768168178188198208218228238248258268278288298308318328338348358368769261326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті