Так это ж только патриотов можно обвинять в том, что они затеяли Майдан и сбросили Овоща, не имея точного плана, что делать потом. А рашикам можно так поступать - им ВВХ разрешил.
Тебе забыли отстегнуть? Вот горе-то! Пожалуйся ВВХ - он слёзки утрёт, в пупок поцелует. А может, еще и копеечку подарит.
Да-да-да, тут всё плохо: идёт война, власть наживается, страну разворовывают, экономика в ж..е, страна вот-вот рухнет в преисподнюю. Тут кошмар! И никаких надежд на улучшение, да. Одно неясно: что ты до сих пор тут делаешь?
Тебе уже несколько человек сказали, что НЕТ в Конституции пункта, где было бы сказано, что он ОБЯЗАН ввести военное положение и что других вариантов НЕТ. Более того, тебя ткнули носом в эту статью. Не доходит?
Я-то понимаю. А вот ты не понимаешь, что ты НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ в военном деле. Пустое место. Равно как и я, и 99,9 посетителей этого форума. А без знаний и опыта ни ты, ни я, ни кто-либо другой НЕ ИМЕЮТ право указывать Главнокомандующему, что он обязан делать во время военной агрессии, а что не имеет права. Андестенд? Или смысл этой простейшей фразы ты тоже не способен понять?
Bookmarks