Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1451 з 3205 ПершаПерша ... 451951135114011441144214431444144514461447144814491450145114521453145414551456145714581459146014611501155119512451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 29 001 по 29 020.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Днипро Переглянути допис
    Только не забывайте, что в той Ывропе банковская система стабильная, а у нас напахаешь в молодости денег, положешь их в банк, к старости останешься без денег, с нашим государством в такие игры играть нельзя.
    С нашим типа-государством ни в какие игры лучше не играть. И если есть возможность, побыстрее из него сваливать и гордиться им со стороны. Идея утилизации не работающих членов общества не нова. Яркими представителями являются уважаемые эскимосы. У них стариков зимой просто приглашали прогуляться на улицу, с целью быстро и безболезненно замерзнуть насмерть. Таким образом, экономились ресурсы, необходимые здоровым и сильным членам общества. У нас пока достаточно сильных морозов нет, потому наша пенсионная реформа менее гуманна: не давать денег == просто не кормить и не лечить. Тем не менее, эффективность такого подхода, несомненно, будет высокой. Демографический взрыв, который наблюдается у нас сейчас, взорвется еще лучше.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 499

Типово

" Ывропа", "уважаемые эскимосы".Это прекрасно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Господа. Вот наши старики добросовестно 70 лет строили социализм, развитой социализм, коммунизм. Строили, строили и..... все просрали. Абсолютно. И ни фига не построили. И теперь требуют вполне таки себе капиталистического уровня жизни. И почему то только я это нахожу не логичным. Все остальные как так делают вид что так и должно быть. Странно это, не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа. Вот наши старики добросовестно 70 лет строили социализм, развитой социализм, коммунизм. Строили, строили и..... все просрали. Абсолютно. И ни фига не построили. И теперь требуют вполне таки себе капиталистического уровня жизни. И почему то только я это нахожу не логичным. Все остальные как так делают вид что так и должно быть. Странно это, не?
    Но ты при этом почему то продолжаешь пользоваться благами, созданными этими же стариками!

Дописів
    26 111

Типово

Детей кормят родители. Стариков дети. Человечество всегда так жило. Ну по крайней мере цивилизованное человечество. Не вижу проблемы.
    отменяя пенсии старикам - логично будет отменить все "материнские" выплаты, полностью сделать платным дошкольное/школьное образование/отменить бюджетную форму высшего. разве не так? тогда будет по честному: детей кормят родители-стариков дети

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Саш, вот прикинь твой подсобник с тобой неделю не слазил с крыши, но приехал "заказчик" и сказал, что ТЫ все делал не так как прописано в договоре, результат не тот, который ты гарантировал и в общем пока не будет так как положено он с ТОБОЙ за работу не рассчитается. Вопрос.
    Заплатишь ли ты своему подсобнику за выполненную работу или пошлешь накер?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 111

Типово

вы отучились в школе/институте еще "за-бесплатно". это "за-бесплатно" было за счет нынешних стариков - скажем так ,вернуть не хотите?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Но ты при этом почему то продолжаешь пользоваться благами, созданными этими же стариками!
    Да нету никаких благ созданных ими. Закончились, вместе с развалом системы которую они просрали.
    ЗЫ можно ли было ее в принципе построить эту уже другой вопрос.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    отменяя пенсии старикам - логично будет отменить все "материнские" выплаты, полностью сделать платным дошкольное/школьное образование/отменить бюджетную форму высшего. разве не так? тогда будет по честному: детей кормят родители-стариков дети
    Да именно так. Старая система развалилась от слова совсем. Просто не все еще поняли, признали это. Какую новую систему мы построим и построим ли в принципе эту уже другой вопрос. Вполне возможно что в ней будет и платное образование и платная медицина и т.д.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, вот прикинь твой подсобник с тобой неделю не слазил с крыши, но приехал "заказчик" и сказал, что ТЫ все делал не так как прописано в договоре, результат не тот, который ты гарантировал и в общем пока не будет так как положено он с ТОБОЙ за работу не рассчитается. Вопрос.
    Заплатишь ли ты своему подсобнику за выполненную работу или пошлешь накер?
    Заплачу конечно. Вот только у меня не бывает не так как прописано в договоре. Ну по крайней мере пока не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Вместо того, чтобы быть крупнейшим транспортным перевозчиком страны, Укрзализныця все больше тормозит развитие Украины", − считает министр.

Он пояснил, что компании готовы давать больше продукта на экспорт, а значит, увеличивать поступления в бюджет, увеличивать количество рабочих мест. Но из-за невозможности перевезти свою продукцию Укрзализныцей, они фактически искусственно ограничивают производство.
    А вот кто виноват в том, что производство не растет в должной мере.
    )))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Кто этих идиотов туда только засунул, интересно ?

Дописів
    35 019

Типово

Пару лет назад я Александру (тому, шо Шурик Г. (гость)) сбрасывал ссылу на мамскую тему "Пособие на ребенка". Они, мамаши, ещё не полученные от гос-ва деньги в текущем месяце, уже расписали на месяцы вперед: они на них уже купили шо-то, они на них съездили на море и тыды. На мой вопрос - как могут оте детские деньги являться такими, на которые вообще можно рассчитывать, меня начали пинать, мол, "Гос-во нам должно!". Следующий вопрос "А вот если не будет у гос-ва денег на выплаты вам, тогда как?" их совершенно не смутил. Знаете почему? Потому что ответ был "Такого не может быть! Оно должно и всё!".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вы отучились в школе/институте еще "за-бесплатно". это "за-бесплатно" было за счет нынешних стариков - скажем так ,вернуть не хотите?
    Вот ты опят пытаешься притянуть оплату того, что они в принципе не построили. Поэтому не только не хочу, но и не буду.
    ЗЫ я вижу меня не поняли. Хорошо буду еще проще. Вот тут некие типы двадцать лет строили дом. Начали сразу с крыши, потом как то поставили окна, потом.... короче потом он рухнул. За это время они родили детей. И вот теперь им надоело жить в том шалаше, в котором они все жизнь жили и они требуют дом как у соседей. Теплый сухой и большой. Они же ведь все жизнь стоили. Вопрос где им взять тот дом?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Заплачу конечно. Вот только у меня не бывает не так как прописано в договоре. Ну по крайней мере пока не было.
    а у нас видишь 25 лет (если не брать совок) так бывает
    общественный договор не соответствует тому что делает власть, и народ тут не причем, кстати
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а у нас видишь 25 лет (если не брать совок) так бывает
    общественный договор не соответствует тому что делает власть, и народ тут не причем, кстати
    Вот это твое самое большое заблуждение. В современных условиях народ никогда не делает то что не хочет.
    ЗЫ ответь на вопрос из моего предыдущего поста. Где таки взять тот чистый и теплый дом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Эээээээ ...
    А кто "при чем" тогда, интересно ?

ЗЫ ответь на вопрос из моего предыдущего поста. Где таки взять тот чистый и теплый дом?
    Я представляю, как тебе неприятно жить не в новострое ...
    )))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээээ ...
    А кто "при чем" тогда, интересно ?
    Как всегда капиталисты и самодержавие олигархи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пару лет назад я Александру (тому, шо Шурик Г. (гость)) сбрасывал ссылу на мамскую тему "Пособие на ребенка". Они, мамаши, ещё не полученные от гос-ва деньги в текущем месяце, уже расписали на месяцы вперед: они на них уже купили шо-то, они на них съездили на море и тыды. На мой вопрос - как могут оте детские деньги являться такими, на которые вообще можно рассчитывать, меня начали пинать, мол, "Гос-во нам должно!". Следующий вопрос "А вот если не будет у гос-ва денег на выплаты вам, тогда как?" их совершенно не смутил. Знаете почему? Потому что ответ был "Такого не может быть! Оно должно и всё!".
    В нашей стране может быть, что угодно, но сама суть государства в гарантиях (образование/медицина/оборона/правопорядок/правосудие/социальные гарантии), иначе зачем оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В нашей стране может быть, что угодно, но сама суть государства в гарантиях (образование/медицина/оборона/правопорядок/правосудие/социальные гарантии), иначе зачем оно?
    Вот тут - совершенно согласен.
    Иначе оно и нахрен никому не нужно и держится только на собственной пропаганде.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Для создания правил игры, и контроля их соблюдения.
    ЗЫ если государство создало правила игры не соответсвующие реалиям оно умирает. Умирает оно так же когда не может обеспечить соблюдения правил. У нас в наличии обе причины. И государство умрет. Гарантия 146%

Сторінка 1451 з 3205 ПершаПерша ... 451951135114011441144214431444144514461447144814491450145114521453145414551456145714581459146014611501155119512451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті